Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
litvinovtim писал(а) 17 фев 2013, 14:18:Собираюсь бронировать жилье на 2 недели лета,и тоже затрудняюсь с выбором.Есть квартиры хорошие и по бросовой цене,но совсем без отзывов...Стремно.а есть с отзывами,в которых некоторым отменили бронь..Короче не знаю как выбрать,потому что оказаться с ребенком на улице еще и ночью вобще не хочется)
А подскажите плз,собираюсь бронировать сейчас,деньги я так понимаю снимут сейчас,а дело в том что карта моя будет перевыпускаться,и как раз будет готова к поездке,но реквизиты то изменятся,куда уйдет залог?заморочиться писать им что будет так и так,или лучше придумать все с другой картой?))
litvinovtim писал(а) 17 фев 2013, 14:29:эээ,никогда им не пользовалась.буду разбираться...
barsa lon писал(а) 17 фев 2013, 15:13:О, какое оживление ветки!
Может, глупый вопрос, но все-таки: я бронировала отели и указывала данные дебетовой карты. Здесь нужна только кредитная?
Просто есть дебетовая в евро - так хотелось избежать накрутки при конвертации.
litvinovtim писал(а) 17 фев 2013, 14:18:бронировать сейчас,деньги я так понимаю снимут сейчас,а дело в том что карта моя будет перевыпускаться,и как раз будет готова к поездке,но реквизиты то изменятся,куда уйдет залог?заморочиться писать им что будет так и так,или лучше придумать все с другой картой?))
Горыныч писал(а) 17 фев 2013, 15:59:litvinovtim писал(а) 17 фев 2013, 14:18:бронировать сейчас,деньги я так понимаю снимут сейчас,а дело в том что карта моя будет перевыпускаться,и как раз будет готова к поездке,но реквизиты то изменятся,куда уйдет залог?заморочиться писать им что будет так и так,или лучше придумать все с другой картой?))
Так Вы уже все проплатите к этому моменту, о чем Вы хотите писАть?
zeliboba писал(а) 17 фев 2013, 16:01:О том что если будет отмена брони, то куда вернутся деньги, ведь карты с которой платили уже нет.
Горыныч писал(а) 17 фев 2013, 16:03:zeliboba писал(а) 17 фев 2013, 16:01:О том что если будет отмена брони, то куда вернутся деньги, ведь карты с которой платили уже нет.
Номер не меняется при перевыпуске.
zeliboba писал(а) 17 фев 2013, 16:05:Вы уверены? У меня при перевыпуске номера всегда менялись.
Горыныч писал(а) 17 фев 2013, 16:09:zeliboba писал(а) 17 фев 2013, 16:05:Вы уверены? У меня при перевыпуске номера всегда менялись.
Номер карты?
Меняется CVV код.
Может, конечно, у разных банков какие-то свои подходы...
zeliboba писал(а) 17 фев 2013, 16:12:не, мне просто дали новую карту со всеми новыми реквизитами.
Горыныч писал(а) 17 фев 2013, 16:16:zeliboba писал(а) 17 фев 2013, 16:12:не, мне просто дали новую карту со всеми новыми реквизитами.
А говорите про перевыпуск...
zeliboba писал(а) 17 фев 2013, 16:19:Мы об одном и том же говорим? Если да, то мне давали новую карту с новым номером и, соответственно cvv
Foxie писал(а) 17 фев 2013, 18:19:не занет ли кто о действующих сейчас купончиках? в гугле копалась - не помогло, нахожу только просроченные...
zeliboba писал(а) 17 фев 2013, 18:23: то же самое. Немного схитрил... Отправил приглашение своей жене зарегистрироваться в системе, принял приглашение и бронируя от ее имени получил скидку как для новичка 25 долларов после того как эту бронь используем на мою карту капнет 25 дол (или получу такой кредит от самой системы)
Foxie писал(а) 17 фев 2013, 18:28:zeliboba писал(а) 17 фев 2013, 18:23: то же самое. Немного схитрил... Отправил приглашение своей жене зарегистрироваться в системе, принял приглашение и бронируя от ее имени получил скидку как для новичка 25 долларов после того как эту бронь используем на мою карту капнет 25 дол (или получу такой кредит от самой системы)
не хотелось бы все-таки на несколько аккаунтов распыляться, т.к. хозяева тоже смотрят на профили и часто не подтверждают бронирования совсем новичкам, или по крайней мере относятся настороженно. а чем больше отзывов от хозяев (в ответ на проживание), тем лучше...
SergeyBas писал(а) 18 фев 2013, 22:05:народ подскажите плиз
если я забронировал апартаметы на ., но они не смогли списать деньги (там их не хватило). теперь я нашел новые апартаменты в другом месте. Если я перевыпузу карту, то после перевыпуска . сможет списать деньги с новой карты или просто без карты а с моего счета банковского.
zeliboba писал(а) 18 фев 2013, 22:07:SergeyBas писал(а) 18 фев 2013, 22:05:народ подскажите плиз
если я забронировал апартаметы на ., но они не смогли списать деньги (там их не хватило). теперь я нашел новые апартаменты в другом месте. Если я перевыпузу карту, то после перевыпуска . сможет списать деньги с новой карты или просто без карты а с моего счета банковского.
Там же в настройках "мои путешествия" должна быть ваша бронь. По идее вы можете без проблем ее отменить.
SergeyBas писал(а) 18 фев 2013, 22:08:
там за отмену 50% стоимости апартаментов берут
zeliboba писал(а) 18 фев 2013, 22:11:SergeyBas писал(а) 18 фев 2013, 22:08:
там за отмену 50% стоимости апартаментов берут
Ну так у вас же не списали деньги? Вообще нисколько? Соответственно нет полноценной брони, соответственно и штрафовать вас не за что. Бронь считается подтвержденной после совершения предоплаты (оплаты). Вам же не пришла квитанция, расписание/подтверждение, координаты хозяина жилья? Если нет, то ваша бронь не является подтвержденной, просто отмените ее.
SergeyBas писал(а) 18 фев 2013, 22:14: Ну так у вас же не списали деньги? Вообще нисколько? Соответственно нет полноценной брони, соответственно и штрафовать вас не за что. Бронь считается подтвержденной после совершения предоплаты (оплаты). Вам же не пришла квитанция, расписание/подтверждение, координаты хозяина жилья? Если нет, то ваша бронь не является подтвержденной, просто отмените ее.
SergeyBas писал(а) 18 фев 2013, 22:14: Ну так у вас же не списали деньги? Вообще нисколько? Соответственно нет полноценной брони, соответственно и штрафовать вас не за что. Бронь считается подтвержденной после совершения предоплаты (оплаты). Вам же не пришла квитанция, расписание/подтверждение, координаты хозяина жилья? Если нет, то ваша бронь не является подтвержденной, просто отмените ее.
ukrainediver писал(а) 19 фев 2013, 03:04:Денег с Вас не списали, и хозяин квартиры получил извещение о том, что проплата не прошла и агенство не несет финансовую ответственность за эту бронировку. Он может теперь на свое усмотрение или ждать пока вы не положите достаточно денег, или он может отменить бронировку без штрафных санкций от .. Хозяева получают по башке за отмену подтвержденных броней))) Напишите хозяину квартиры, что хотели бы проплатить квартиру с другой карты, он бронь отменит и все проблемы сняты))) Штрафных санкций к Вам не будет, смело бронируйте другие апартаменты
ukrainediver писал(а) 19 фев 2013, 13:38:. в случае проблемы с оплатой высылает хозяину квартиры такое письмо
Our attempt to charge Васю for the balance due for reservation 222333222 during February 28, 2013 - March 03, 2013 did not succeed. This is a fairly common situation that can usually be fixed within a couple days with the cooperation of the guest. We've contacted the guest (CCed here) to facilitate resolving the issue.
The reservation is still being held and we suggest that you honor it for the time being. When we succeed in charging the guest we will send you a follow-up e-mail. If however we do not succeed or the guest cancels in the meantime, we cannot be liable for issuing the payout. If you wish to cancel the reservation, you can do so without penalty.
Kind regards,
The . Team
Т.е они снимают с себя ответственность за перевод хозяину денег по этой бронировке. Опытный владелец жилья подождет день-два да и отменит такую бронь, неопытный нет, будет ждать до упора. Ваша задача убедить хозяина квартиры что вы хотите перевести ему деньги с другой карты, а для этого он должен отменить бронировку в соответствии с правилами . без пеналти.
serg2504 писал(а) 20 фев 2013, 00:33:Всем привет!
Существует ли на данный момент действующий промокод для .?
Заранее благодарю за информацию.
zeliboba писал(а) 20 фев 2013, 00:33:serg2504 писал(а) 20 фев 2013, 00:33:Всем привет!
Существует ли на данный момент действующий промокод для .?
Заранее благодарю за информацию.
проверьте лс
Foxie писал(а) 20 фев 2013, 00:41:ой а мне можно? если есть
плиииииз!
serg2504 писал(а) 20 фев 2013, 00:46:Foxie писал(а) 20 фев 2013, 00:41:ой а мне можно? если есть
плиииииз!
Не беспокойтесь, кодов нет. Ложная тревога
vinjinn писал(а) 22 фев 2013, 08:40:Вот все пытаюсь разобраться в системе ., не могу понять вот что - ну допустим, условия хозяина Умеренные, и в этом случае, если я откажусь за менее чем 5 дней, то с меня возьмут 50% всех дней плюс 1 день полностью. А если откажется хозяин, что с меня возьмут, кроме комиссии?
serg2504 писал(а) 22 фев 2013, 08:45:Если откажется хозяин (что бывает крайне редко), вам возместят всю оплаченную сумму. Никаких комиссий.
Горыныч писал(а) 22 фев 2013, 08:50:serg2504 писал(а) 22 фев 2013, 08:45:Если откажется хозяин (что бывает крайне редко), вам возместят всю оплаченную сумму. Никаких комиссий.
Редко, но, бывает...
У меня, как раз, первый блин был комом.
В результате в качестве компенсации получил бонус в 50 долларов от системы...
vinjinn писал(а) 22 фев 2013, 18:33:похоже, PayPal не принимается к оплате, два раза пробовала и оба раза транзакция не прошла и "попробуйте другой способ оплаты"...
zeliboba писал(а) 22 фев 2013, 18:36:vinjinn писал(а) 22 фев 2013, 18:33:похоже, PayPal не принимается к оплате, два раза пробовала и оба раза транзакция не прошла и "попробуйте другой способ оплаты"...
Буквально пару дней назад сделал бронь, до этого в течении нескольких дней еще 3. Все оплачивал пайпалом, проблем никаких.
SergeyBas писал(а) 18 фев 2013, 22:05:народ подскажите плиз
если я забронировал апартаметы на ., но они не смогли списать деньги (там их не хватило). теперь я нашел новые апартаменты в другом месте. Если я перевыпущу карту, то после перевыпуска . сможет списать деньги с новой карты или просто без карты а с моего счета банковского.
Акакий Иванова писал(а) 25 фев 2013, 02:42:Разрешилась ситуация с paypal'ом выше? У меня 3 брони 22-го февраля прошли, две другие вчера и сегодня пришлось оплачивать напрямую кредиткой. Через paypal выдавалась надпись о невозможности оплаты и сайт советовал попробовать другие способы. От банка приходила смс: "отказ paypal, превышение лимита". Какого ещё лимита, если деньги на карте есть. С кем тут проблема: paypal, ., или моим банком?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели