Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Aliensexist писал(а) 29 май 2014, 15:37:Большинство промокодов работает только для первого бронирования, можно ли создать второй аккаунт и произвести оплату картой, которой ранее уже оплачивал бронирование с первого аккаунта?
Aliensexist писал(а) 29 май 2014, 15:37:Большинство промокодов работает только для первого бронирования, можно ли создать второй аккаунт и произвести оплату картой, которой ранее уже оплачивал бронирование с первого аккаунта?
SvetS писал(а) 30 май 2014, 15:02:На днях оплачивала по одной и той же карте брони со скидкой из разных аккаунтов - один на мужа зареген, другой на меня Так что привязок вроде как нет таких. Мне удобнее всего амексом оплачивать, по нему курс хороший (если, конечно, на $ переключить), поэтому карту и не меняю.
Все последние скидки по коду "первого бронирования".
identificator писал(а) 30 май 2014, 16:05:И не только . так поступает. Наказывают халявщиков все. Поэтому вместе с аккаунтом меняйте карту, это как минимум (имя то остаётся).
а за сколько дней до въезда отменили заказ и как быстро вернули деньги?serg2504 писал(а) 30 май 2014, 15:40:Опыт: при подобном бронировании они из вредности отменили заказ накануне въезда.
Формулировка: угроза безопасности сайта.
Пружинк@ писал(а) 30 май 2014, 23:27:а за сколько дней до въезда отменили заказ и как быстро вернули деньги?serg2504 писал(а) 30 май 2014, 15:40:Опыт: при подобном бронировании они из вредности отменили заказ накануне въезда.
serg2504 писал(а) 30 май 2014, 15:40:На днях оплачивала по одной и той же карте брони со скидкой из разных аккаунтов - один на мужа зареген, другой на меня Так что привязок вроде как нет таких. Мне удобнее всего амексом оплачивать, по нему курс хороший (если, конечно, на $ переключить), поэтому карту и не меняю.
Все последние скидки по коду "первого бронирования".
Ну ждите привета от .. Опыт: при подобном бронировании они из вредности отменили заказ накануне въезда.
vano писал(а) 02 июн 2014, 22:23:Не понимаю в чем дело-зарегистрировался по ссылке,1е бронирование,но скидка не появилась.
identificator писал(а) 30 май 2014, 16:05:И не только . так поступает. Наказывают халявщиков все. Поэтому вместе с аккаунтом меняйте карту, это как минимум (имя то остаётся).
Ebur83 писал(а) 04 июн 2014, 09:44:identificator писал(а) 30 май 2014, 16:05:И не только . так поступает. Наказывают халявщиков все. Поэтому вместе с аккаунтом меняйте карту, это как минимум (имя то остаётся).
А если выбирать оплату через PayPal? . же тогда не видит по какой карте происходит оплата?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели