Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
xReason писал(а) 10 фев 2015, 15:24:Пытаюсь забронировать отель пишет: Sorry, your hotel isn't covered by this coupon offer.
Хотя отель Expedia rate
(добавил)
Хмм... на отель в 250 евро скидка не сработала, на отель в 400 евро сработала
him22 писал(а) 10 фев 2015, 15:37:xReason писал(а) 10 фев 2015, 15:24:Пытаюсь забронировать отель пишет: Sorry, your hotel isn't covered by this coupon offer.
Хотя отель Expedia rate
(добавил)
Хмм... на отель в 250 евро скидка не сработала, на отель в 400 евро сработала
карты разные ? аккаунты ?
Djasper писал(а) 10 фев 2015, 15:55:Все, лавочка закрылась. При попытке выдает следующее:
This coupon was redeemed, and can't be reused for the same user.
firstdima писал(а) 10 фев 2015, 15:59:в теме 4 всего страницы, можно ознакомиться перед тем как честной народ дезинформировать
biathlon писал(а) 10 фев 2015, 15:59:Народ, а вы пробовали делать оплату по этим бронированиям?
Я сделал два бронирования с разных аккаунтов
1. Забронировал отель на 3 ночи, скидка прошла. Но я ничего не оплачивал, просто забронировал
2. Пытаюсь вот сейчас забронировать другой отель с моментальной оплатой (так дешевле), и получаю
Sorry, there was a problem with your coupon, so we removed it.
You may continue booking without a coupon; or
Try your coupon again.
То есть, либо лавочку прикрыли, либо платежи по таким бронирования не для US Customers просто не пройдут. И я имею ввиду не просто блокирование суммы на карте, а именно полную, финальную оплату.
biathlon писал(а) 10 фев 2015, 15:59:Sorry, there was a problem with your coupon, so we removed it.You may continue booking without a coupon; orTry your coupon again.
Djasper писал(а) 10 фев 2015, 16:04:firstdima писал(а) 10 фев 2015, 15:59:в теме 4 всего страницы, можно ознакомиться перед тем как честной народ дезинформировать
Чукча не читатель? Скрин показать?
firstdima писал(а) 10 фев 2015, 16:07:В теме 4 страницы. Ваша проблема без скринов обсуждалась минимум 3 раза.
На одном аккаунте с одной кредиткой можно использовать только 1 код.
Спасибо за уважение к форумчанам
Djasper писал(а) 10 фев 2015, 16:11:Ну так, для понимания ситуации - мои брони совершались с разных кредиток. Скажу более, проверить работоспособность промокода можно без ввода данных визитки. И если вас это так тронуло, то - да, я прочитал все 4 страницы до того, как написать свой пост.
okolopop писал(а) 10 фев 2015, 16:17:использовал купон на 100 , оплачивать не стал (мне не надо).
vabeo писал(а) 10 фев 2015, 16:05:У меня такое было при попытке со второго аккаунта оплатить картой, которой уже платил на другом аккаунте. Взял другую карту - все ок.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели