Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
popelka писал(а) 22 мар 2015, 17:33:У меня только положительный опыт по хостелам. На примере Польши: в Варшаве жила в центре города в 8-ми местном номере для женщин, все кровати были заняты студентами на сессии (все разного возраста) - всё было очень достойно, никто никому не мешал; в Кракове жила в старинном доме, в квартире, переделанной под хостел, совсем одна (хостел был с огромной кухней со стиралкой, бильярдной комнатой, современной ванной комнатой; в Гданьске (в старом граде) заселили в 4-х местную комнату, в которой жили 2 мужчины, пока была в душе, управляющий распорядился переселить меня на одну ночь в отдельный 2-х местный номер, в котором жила одна, потом снова вернулась в 4-х местку, где и проживала снова одна, также в этом хостеле была просто огромная кухня столовая.
Все хостелы выбирала по отзывам (все мои незамысловатые ожидания были оправданы) и они все для получения визы прислали подтверждения на фирменных бланках о бронировании и оплате.
Linka98 писал(а) 25 мар 2015, 18:07: и вам было не страшно в 8 местном номере быть и в 4-х с мужчинами .. Подскажите где вы по отзывам выбирали Хостелы?
В жизни не слышала, чтобы у девушки в дормитории смешанном были проблемы с домогательствами парней.
А как обстоят дела со знакомствами там? Общаются ли люди между собой? Совместные ужины, вино, беседы?
Olek_75 писал(а) 06 авг 2019, 10:10:кто-то сталкивался с такими вещами, на сколько они применимы в реальности ?
Snusnumrik писал(а) 07 авг 2019, 20:07:как вариант напишите им и скажите, что не имеете желания доплачивать за отдельное размещение, посмотрите что ответят.
Так его еще и невозможно отменить?забронировал хостел в Амстердаме без возможности отмены
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели