Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ulyanka7 писал(а) 24 сен 2012, 10:13:Вопрос - можно ли считать, что номер окончательно забронирован и спокойно ожидать дня заезда или стоит им позвонить/написать для уточнения?
ЕленаУфа писал(а):Добрый день,
Возник вопрос по оплате штрафа за отказ от брони отеля за сутки до заселения.
По условиям брони я должна заплатить за 1 ночь, отель пытался списать эту сумму , но сбербанк не дал провести операцию и прислал мне смс с просьбой связаться с банком.
Что будет, если я не свяжусь с банком и проигнорирую этот штраф?
Платить штраф не хочется, но боюсь, вдруг потом будут проблемы с визами-въездами или с букингом?
Sergey-23 писал(а) 17 янв 2017, 16:46:Подскажите, если я бронирую отель на трое суток, а приезжаю в отель на вторую или третью ночь (т.е. пропускаю сутки/двое суток), заселят ли в отель?
Применяется ли в отелях такое же правило как с перелётами - "неиспользованный 1 сегмент..."?
sergo481 писал(а) 09 июл 2017, 20:54:До брони не был указан метраж
sergo481 писал(а) 09 июл 2017, 20:54:До брони не было предупреждения о не возврате
i_crust писал(а) 09 июл 2017, 21:41:Agafa P., не ругайтесь...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели