Разница между сайтами бронирования

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: BARCA132, Ростова, strannik-52 и гости: 5

Re: Разница между сайтами бронирования

Сообщение Антуан » 04 дек 2010, 01:22

Давно пользуюсь hotel.de, цены не выше, чем на booking.com.Данные карты вбил реальные, снимают если только предложения по очень хорошей цене. Цены средние.Пару раз попадал на ну очень хорошие цены в 5* отелях. В основном по Европе, чаще Германия,Австрия.По работе заказывал отели в Питере.С отказом проблем не было,иногда не удавалось аннулировать заказ прямо с сайта,писал письмо и все аннулировали.Бронь всегда стараюсь подтвердить прямо в отеле, тем более и факс от них нужен. В более мелких городах пользуюсь местными системами резервирования. В ноябре столкнулся с проблемой заказа номера в Австрии,район озера Нойзидлзее, как раз были сроки праздника молодого вина,везде получил отказ. Случайно наткнулся на сайт Жопу.com, их слоган"ваша кровать в Альпах",они мне не нашли точно с 5 по 11 числа, но выложили все возможные варианты как по длительности пребывания, так и по совпадению дат приезда/отъезда. Такого сервиса я пока не встречал,хотя наверняка есть и лучше. В итоге я выбрал самый близкий вариант, написал в отель и уже с отелем договорился на один дополнительный день.Денег не снимали.
Антуан
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Re: WARNING! HRS.DE

Сообщение Orbit » 04 дек 2010, 02:56

wintersorg писал(а):ВЫВОД: Граждане, будьте осторожны!
HRS.de - не всегда надежный сервис.

Работаю в отеле, так вот в последнее время (в этом году) было достаточное количество крупных косяков и всегда связанных именно с HRS.
Как правило, человек приходит, достает бронь от них, а они в отель предварительно заявку вообще не присылали. То же с аннуляциями или же приходили, но уже время спустя.
Хотя может и просто совпадения....
Orbit
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 39

Сообщение Wiseman » 05 дек 2010, 21:22

А кто сталкивался со сроками возврата денег при отмене бронирования на hotels.com?

Цены конкретно по Цюриху у них конечно довольно сладкие по сравнению с другими системами, забронировал, денежку списали и я вот задумался, а что будет если вдруг передумаю ехать, точнее как быстро я свои денежки назад увижу....
Wiseman
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 36

Сообщение Shwed » 05 дек 2010, 22:12

Wiseman писал(а):точнее как быстро я свои денежки назад увижу....

Смотрите условия, ко которым букали отель. Не зная условий помочь не можем.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Wiseman » 05 дек 2010, 22:56

Shwed писал(а):
Wiseman писал(а):точнее как быстро я свои денежки назад увижу....

Смотрите условия, ко которым букали отель. Не зная условий помочь не можем.

Вы об этих условиях?

" Условия отказа от бронирования *
Мы понимаем, что иногда планы нарушаются. Мы не берем комиссионных за изменения или отмену. Однако, этот отель (Seidenhof Hotel) взимает со своих клиентов пеню, которую мы должны ему передать: Отмена или изменения заказов после 0:00 (W. Europe Standard Time) на 28.12.2010 влекут за собой пеню в размере цены номера за 1 ночь плюс налоги. Этот отель не возмещает неявку или преждевременный отъезд."

Если да, то они мне полностью понятны.
Вопрос в следующем, если я завтра откажусь от бронирования, когда фактически денежные средства вернуться мне на счёт? Это интересует, так как в данный момент денежные средства в полном размере списаны в пользу hotels.com
Wiseman
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 36

Сообщение STAM » 06 дек 2010, 03:02

Shwed писал(а):
Daniels писал(а):Что касается выставок,периодически посещаю выставку во Франкфурте.

Франкфурт - город заточенный под выставки,отелей до хрена, тут речь о другом. То есть допустим, букается отель на время проведения Гран При допустим в Монако, по приезду по брони от шмукинга посылают нах. Отелю выгоднее поселить за нал и в разы дороже чела с улицы, чем ждать кого-то с бронью от шмукинга.

Франкфурт-город неболъшой (650 тыс) и с очень хорошо развитой системой транспортного сообщения. На S-Bahn можно быстро без пересадок доехать до Wiesbaden, Mainz, Bad Homburg, Offenbach и др. Так что, как вариант, можно и там заказывать отели. Но например сейчас уже на Автомессу (сентябрь 2011) и Книжную ярмарку (октябрь 2011) уже многие отели забиты полностью. Другое дело, что во время ярмарок, а их в год крупных бывает 20-22, цены на отели "конские", в 3-4 раза выше обычных. Кто конкретно интересуется, то в личку...
HRS- крупнейшая (в Европе, по крайней мере) система бронирования отелей, с мин. процентом коммиссионных, который ей платят отели.
И каждый отелъ, который с ними имеет договор, очень опасается портитъ с ними отношения (из-за жалоб или недоволъстве гостей), поэтому я бы всё-таки им доверял в болъшей мере (как, впрочем, и многим другим системам)
по-поводу налички, это болъше касается мелких частных отелей, где хозяева таким образом могут уходитъ от налогов, не показывая доход.
STAM
активный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 48

Сообщение STAM » 06 дек 2010, 03:11

Wiseman писал(а):Вопрос в следующем, если я завтра откажусь от бронирования, когда фактически денежные средства вернуться мне на счёт? Это интересует, так как в данный момент денежные средства в полном размере списаны в пользу hotels.com

Если у вас на руках есть ваучер, который вы показываете в отеле и болъше в нем не платите, то обращайтесь в hotels.com. Это может длитъся неизвестное время. (Мне expedia возвращала денъги 2 месяца)
если у вас списал деньги с карты непосредственно отель, то в зависимости от вашей способности убеждатъ это дело 5 минут. Т.е. вам надо напрямую обращатъся в отель.
STAM
активный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 48

Сообщение Оксана » 10 фев 2011, 21:08

Подскажите пож-та, пользовался ли кто-либо сайтом rs.hoteldiscount.ru и hotels.su. Нужно забронировать Sokos Hotel President отель в Хельсинки,на booking.com он на 2 ночи 330 евро,на вышеуказанных сайтах гораздо дешевле,но я их вижу впервые. Требуют кредитку и вроде как списывают всю сумму сразу..не хотелось бы чтобы деньги ушли неизвестно куда..
Оксана
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 17

Сообщение Djim-en » 10 фев 2011, 22:06

Оксана писал(а):мне нужно с 15 февраля на 2 ночи,вот такие цены..я же не вру!

Посмотрел, действительно, то ли букинг с ума сошел, то ли отель. Причем через день цена 249 евро.Позвоните туда, а еще лучше забронируйте другой отель. Президент не самый хороший вариант
Zenit is my religion
Djim-en
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Оксана » 10 фев 2011, 22:08

я это делаю для родителей,они не знают языка,поэтому хотят жить в более менее приличном месте и чтобы весь шопинг пешком от отеля,может порекомендуете что-либо?буду очень признательна! действительно не хочется платить такие деньги,и вы правы на соседние дни уже дешевле,но что делать билеты уже куплены(
Оксана
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 17

Сообщение Djim-en » 10 фев 2011, 22:28

Посмотрите Сокос Ваакуна, находиться прямо у вокзала шопинг , практически весь совсем рядом, номера намного лучше чем в Президенте. О посмотрел цены на эти же дни, тоже не очень нормальные. Сейчас еще чего нибудь гляну, если у Вас еще есть варианты отелей спрашивайте
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Re:

Сообщение tspoon » 15 фев 2011, 18:04

Kurchavy писал(а): http://www.venere.com - лучший выбор итальянских отелей (опять же, среди перечисленных). Главных плюсов 2: а)Можно вводить совершенно левые данные кредитки

а не может получиться так, что проверят и аннулируют бронь? просто я забронировал на август, не хотелось бы приехать и обломаться...
"В любой части мира я чувствую себя, как дома. Для типа, подобного мне, труднее всего чувствовать себя, как дома, именно дома." © Г. Миллер
tspoon
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 4

Сообщение Midas » 25 май 2011, 22:18

Хочу забронировать отель, на сайтах otel.com и dhr.com цена более чем в два раза ниже, чем на сайте отеля. Это нормально?
И что такое ваучеры? Подтверждение бронирования, которое присылает сайт?
Midas
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Taurus75 » 26 май 2011, 12:38

Midas писал(а):Хочу забронировать отель, на сайтах otel.com и dhr.com цена более чем в два раза ниже, чем на сайте отеля. Это нормально?
И что такое ваучеры? Подтверждение бронирования, которое присылает сайт?

Это нормально, когда в агентствах (на сайтах бронирования) отели дешевле.

Да, подтверждение бронирования. Возьмите с собой распечатку - покажете в отеле, если понадобится.
Taurus75
почетный путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 69

Сообщение Знайка » 27 май 2011, 19:20

Midas писал(а):Хочу забронировать отель, на сайтах otel.com и dhr.com...
Просто для информации. Это два 'одинаковых' сайта. Для чистоты эксперемента проверьте у того же букинга, ну, или хотель.ком...
Знайка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Solnce) » 07 сен 2011, 22:43

Это мне кажется или iglobe апартаменты не видит?
Смотрела на букинге Альборайю в Испании (около Валенсии) - большой выбор апартаментов был, а на iglobe вообще ничего именно в Альборайе нет, а в самой Валенсии только отели. Родителям что-то понравилось в апартаментах жить, а иглоб сейчас акцию по дополнительным милям запустил - вот и уперлась в то как бы и миль получить, и родителям угодить?
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение Blyn » 18 ноя 2011, 12:45

При заходе на octopustravel.com напрямую и по ссылке с hotelscombined как будто попадаешь на два разных сайта. Список отелей, цены на них и даже вид веб-страницы разные. Мало того, зарегистрировавшись на одном варианте сайта с этими регистрационными данными не войти на другом. Это как понимать?
Blyn
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 23

Сообщение victoryi » 23 ноя 2011, 16:39

Друзья - а какой сайт у нас позволяет выбирать наличие питания (полу, или полный пансеон). Удивлен, что ни booking, ни venere этого не умеют. А так же (это наверняка не блажь, а естественное желание всех путешествующих с детьми) - что то типа опции kids friendly (подразумевается наличие некой детской площадки с качелями-каруселями). Спасибо =)
victoryi
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение unreal_undead » 23 ноя 2011, 16:47

Это как понимать?

У октопуса есть разные версии для разных стран, цены немного разные. Меня, скажем, hotelscombined первый раз послал на автралийский ( http://www.octopustravel.com/au ), потом уже явно выбирал, цены оказывались лучше, чем просто при заходе на octopustravel.com И да, логин действует только на конкретной версии.
unreal_undead

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение merial » 23 ноя 2011, 17:10

victoryi писал(а) 23 ноя 2011, 16:39:Удивлен, что ни booking, ни venere этого не умеют.

Умеют, там есть возможность выбора номера с определенным типом питания или и вовсе без него.
victoryi писал(а) 23 ноя 2011, 16:39:что то типа опции kids friendly (подразумевается наличие некой детской площадки с качелями-каруселями)

Такая опция у каждого своя. Поэтому её и нет. Все это есть в описании отеля или в отзывах по нему на сайтах бронирования.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль