Сейчас этот форум просматривают: BARCA132, Ростова, strannik-52 и гости: 5
wintersorg писал(а):ВЫВОД: Граждане, будьте осторожны!
HRS.de - не всегда надежный сервис.
Wiseman писал(а):точнее как быстро я свои денежки назад увижу....
Shwed писал(а):Wiseman писал(а):точнее как быстро я свои денежки назад увижу....
Смотрите условия, ко которым букали отель. Не зная условий помочь не можем.
Shwed писал(а):Daniels писал(а):Что касается выставок,периодически посещаю выставку во Франкфурте.
Франкфурт - город заточенный под выставки,отелей до хрена, тут речь о другом. То есть допустим, букается отель на время проведения Гран При допустим в Монако, по приезду по брони от шмукинга посылают нах. Отелю выгоднее поселить за нал и в разы дороже чела с улицы, чем ждать кого-то с бронью от шмукинга.
Wiseman писал(а):Вопрос в следующем, если я завтра откажусь от бронирования, когда фактически денежные средства вернуться мне на счёт? Это интересует, так как в данный момент денежные средства в полном размере списаны в пользу hotels.com
Оксана писал(а):мне нужно с 15 февраля на 2 ночи,вот такие цены..я же не вру!
Kurchavy писал(а): http://www.venere.com - лучший выбор итальянских отелей (опять же, среди перечисленных). Главных плюсов 2: а)Можно вводить совершенно левые данные кредитки
Midas писал(а):Хочу забронировать отель, на сайтах otel.com и dhr.com цена более чем в два раза ниже, чем на сайте отеля. Это нормально?
И что такое ваучеры? Подтверждение бронирования, которое присылает сайт?
Просто для информации. Это два 'одинаковых' сайта. Для чистоты эксперемента проверьте у того же букинга, ну, или хотель.ком...Midas писал(а):Хочу забронировать отель, на сайтах otel.com и dhr.com...
Это как понимать?
victoryi писал(а) 23 ноя 2011, 16:39:Удивлен, что ни booking, ни venere этого не умеют.
victoryi писал(а) 23 ноя 2011, 16:39:что то типа опции kids friendly (подразумевается наличие некой детской площадки с качелями-каруселями)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели