Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Andy77 писал(а) 22 июн 2014, 15:23:Необходимо сделать так, чтобы на карте не было денег. Потом отменить бронь в отеле
Kille писал(а) 22 июн 2014, 20:41:Покажете ваши правила про 1 ночь?
Списать подлимитно можно спокойно. Просто из-за 100 евро связываться не будут...
Kille писал(а) 22 июн 2014, 21:35:Это неприменимо в случае нефлекс тарифа. В этом случае покупатель вступает в договор с иными изначальными данными.
Davidoffpont писал(а) 22 май 2014, 10:07:alphaville писал(а) 21 май 2014, 23:29:Ещё, наверное, глупый вопрос от никогда ранее ничего не бронировашего на хотелс - а как можно определить, что оплата "только у него"?
По транзакции, и еще сужу по инфе из бронирования на хотелс
К сожалению, действительно, только после оплаты можно определить куда ушли денежки - в отель или посреднику.
Davidoffpont писал(а) 11 июл 2014, 22:54:К сожалению, действительно, только после оплаты можно определить куда ушли денежки - в отель или посреднику.
на хотелс сейчас есть оповещение, где хотите оплатить: на сайте хотелс, либо в отеле. Можно еще и так определить.
Адри писал(а) 22 июн 2014, 16:08:Andy77 писал(а) 22 июн 2014, 15:23:Необходимо сделать так, чтобы на карте не было денег. Потом отменить бронь в отеле
После чего отель присылает в банк документы, обоснующие снятие суммы.
Счет уходит в минус и владелец карточки разбирается уже с банком, платя проценты.
А при закрытии карточного счета его ж не сразу закрывают после подачи заявления, еще месяц-полтора как раз для таких случаев.
Или не так?
Все глаза проглядел при бронировании, но ни какого оповещения в глаза не видел.
Вероятно, оповещение только когда есть варианты.
Есть вариант проверки (не универсальный!) - попробовать применить промокод. Проходит - значит деньги снимут сразуGamma писал(а) 22 июл 2014, 16:12:Попробуйте угадать - кто с Вас снимет деньги отель или посредник
Bonjour писал(а) 22 июл 2014, 18:18:Есть вариант проверки (не универсальный!) - попробовать применить промокод. Проходит - значит деньги снимут сразуGamma писал(а) 22 июл 2014, 16:12:Попробуйте угадать - кто с Вас снимет деньги отель или посредник
Но лучше все-таки позвонить в сервисную службу, народ там очень вменяемый.
С удовольствиемGamma писал(а) 22 июл 2014, 23:52:Не поделитесь?
Davel писал(а) 25 июл 2014, 10:16:Подскажите пожалуйста, а можно ли так поступить, если у меня есть бронь на букинге, по цене $500 а на hotels.com она идет за $1000 так как на некоторые даты- высокие цены, можно ли как-то бронь за $500 оплатить через hotels.com?
Davel писал(а) 25 июл 2014, 10:16:Подскажите пожалуйста, а можно ли так поступить, если у меня есть бронь на букинге, по цене $500 а на hotels.com она идет за $1000 так как на некоторые даты- высокие цены, можно ли как-то бронь за $500 оплатить через hotels.com?
Не понял что Вы хотите своим постом сказать.
Я могу Вам сотню таких скринов привести, где такой зеленой надписи нет. И что?
Например, как Вы определите по скрину ниже?
Mycraft писал(а) 29 июл 2014, 23:47:Такие системы как hotels.com и другие никогда не снимают сами деньги...максимально их комиссию...остальное всё что касается денег делает сам бронированный отель...
alexd писал(а) 30 июл 2014, 14:38:zlunya, не переживайте вы так! Если у вас есть на руках ОПЛАЧЕННОЕ бронирование с указанными параметрами - то это уже проблема отеля и hotels.com подобрать вам устраивающий вас вариант согласно параметрам бронирования. Если прочитаете эту тему внимательно, то увидите, что хотелс всегда идёт на встречу. Единственное, для перестраховки пришлите номер бронирования с описанием ситуации модераторам их групп в соцсетях или опубликуйте непосредственно в группе. Как правило, это сильно ускоряет принятие решения.
Удачного отдыха!
dima240 писал(а) 30 июл 2014, 15:58:хотелс.ком - это система венера.
Они при бронировании, просто пересылают данные кредитки отелю. а тот сам решает, что делать - снимать деньги или не снимать.
так, как я представляю гостиницу, то могу сказать, что букинг.ком очень очень защищает клиента гостиницы, а саму гостиницу может напрячь по полной (вплоть до угроз). а вот венера предпочитает сторону гостиницы, и если возникает спор, то проигрывает как правило клиент гостиницы.
Но это лично мой опыт работы, возможно есть исключения из правил.
dima240 писал(а) 30 июл 2014, 16:54:Если человек кажется мне стремным, то я сразу снимаю с него что-то.
dima240 писал(а) 30 июл 2014, 16:54:Я гостиница. Мне не нужно читать последние страницы.
Я каждый день получаю бронирования от разных систем.
Вчера последний раз получил бронировку от венеры на август.
в админке у меня высвечивается вся инфо по клиенту, в том числе по кредитке.
Если человек кажется мне стремным, то я сразу снимаю с него что-то.
zlunya писал(а) 30 июл 2014, 16:55:dima240 писал(а) 30 июл 2014, 16:54:Если человек кажется мне стремным, то я сразу снимаю с него что-то.
А как вы по имени и данным карты понимаете стремный он или нет?
Gamma писал(а) 30 июл 2014, 17:18:dima240 писал(а) 30 июл 2014, 16:54:Я гостиница. Мне не нужно читать последние страницы.
Я каждый день получаю бронирования от разных систем.
Вчера последний раз получил бронировку от венеры на август.
в админке у меня высвечивается вся инфо по клиенту, в том числе по кредитке.
Если человек кажется мне стремным, то я сразу снимаю с него что-то.
А я клиент. У меня деньги снял Хотелс.ком. Это видно по выписке с карты.
А в отеле на три буквы послали, когда за счетом обратился. Предложили только карту гостя в подтверждение проживания. Они сказали - мы ваших денег не получаем, получает Хотелс.ком, к ним и обращайтесь за счетом.
Можете три раза об стену стукнуться (еще и читать не хотите, а спорить горазды), но если с вашим отелем такая ситуация, то это не значит, что во всех других так же. У вас скорее исключение из правил.
И кстати, Hotels.com принадлежит Expedia, а не Venere.
Expedia Inc. is the American-based parent company to several global online travel brands including Expedia.com, Hotels.com, Hotwire.com, ., Egencia (formerly Expedia Corporate Travel), Venere, Expedia Local Expert, Classic Vacations, Expedia CruiseShipCenters and eLong.
С сниманием денег с карточки тоже всё наоборот если hotels.com сам снимает то это исключение... и в 99% клиенты платят у меня на ресепшн или я снимаю сам деньги с их карточек зараннее
Вы можете представить себе какую кучу денег все бы теряли и банкам всяких разных сборов за трансакции платили
Andreika писал(а) 31 июл 2014, 03:39:ну может вы зайдете на тот самый hotels.com и посмотрите, есть ли возможность там платить "не в отеле" (не для вашего хотеля, естестно, а вообще)?
если такая возможность есть, то вы должны понять, что "99% платят на респшн" и предоплата - совершенно разные вещи (вы же не заставляете клиентов приезжать к вам, предоплачивать)
если возможность предоплаты есть для вашего отеля, то приходят ли вам данные карточки клиента?
Andreika писал(а) 31 июл 2014, 03:39:процент за обработку карты, пару процентов при переводе денег раз в квартал всем клиентам.. по идее - это копейки в комиссии, которую платят отели. вот ваш отель сколько платит букингу?
Possum писал(а) 30 июл 2014, 22:32:
В большинстве случаев, во всяком случае в США, hotels у меня снимал деньги сам. Иногда у него есть опция "платить сейчас или в отеле" - если выбрать в отеле, то будет снимать отель. Это особенно популярно в Европе.
Mycraft писал(а) 31 июл 2014, 09:35:Possum писал(а) 30 июл 2014, 22:32:В большинстве случаев, во всяком случае в США, hotels у меня снимал деньги сам. Иногда у него есть опция "платить сейчас или в отеле" - если выбрать в отеле, то будет снимать отель. Это особенно популярно в Европе.
Был неоднократно в США бронировал отели через разные системы...деньги были ВСЕГДА сняты отелем...одно исключение бронирование через Priceline...
А я клиент. У меня деньги снял Хотелс.ком. Это видно по выписке с карты.
А в отеле на три буквы послали, когда за счетом обратился. Предложили только карту гостя в подтверждение проживания. Они сказали - мы ваших денег не получаем, получает Хотелс.ком, к ним и обращайтесь за счетом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели