Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
shumilovil писал(а) 25 фев 2013, 21:37:Добрый день/вечер/утро, друзья!
У меня такой нелепый вопрос Сделал три брони и вот уже дня три деньги не списывают с карты, хотя брони со статусом "accepted" Это нормально вообще? Аккаунт у меня не новый - заведен осенью еще. Осенью же уже бронировал жилье под этим аккаунтом и даже той же кредиткой. Единственный момент: осенью у меня на карте не было никакой системы безопасности, а недавно, как-раз перед бронированием теперешним, подключил систему безопасности "securecode" (запрашивает пароль перед списанием денег). Может из-за нее затуп? Я, конечно, не спешу с деньгами поскорее расстаться, просто тревожно как-то... Вдруг слетят все разом потом в самый ответственный момент все эти брони... Что скажете, дамы и господа?
ваша попытка оформить вашу оплату окончилась отказом. Указанная нам причина: Credit card type is not accepted by this merchant account. (81509).
SergeyBas писал(а) 25 фев 2013, 22:58:shumilovil писал(а) 25 фев 2013, 21:37:Добрый день/вечер/утро, друзья!
У меня такой нелепый вопрос Сделал три брони и вот уже дня три деньги не списывают с карты, хотя брони со статусом "accepted" Это нормально вообще? Аккаунт у меня не новый - заведен осенью еще. Осенью же уже бронировал жилье под этим аккаунтом и даже той же кредиткой. Единственный момент: осенью у меня на карте не было никакой системы безопасности, а недавно, как-раз перед бронированием теперешним, подключил систему безопасности "securecode" (запрашивает пароль перед списанием денег). Может из-за нее затуп? Я, конечно, не спешу с деньгами поскорее расстаться, просто тревожно как-то... Вдруг слетят все разом потом в самый ответственный момент все эти брони... Что скажете, дамы и господа?
Если проблемы с оплатой должно было придти письмо с темой "Проблема с Оплатой за Поездку в .... -...." если не пришло, то я бы еще подождал.
securecode вроде воводится только на тех сайтах, которые его поддерживаю.
Акакий Иванова » 25 фев 2013, 02:42
Разрешилась ситуация с paypal'ом выше? У меня 3 брони 22-го февраля прошли, две другие вчера и сегодня пришлось оплачивать напрямую кредиткой. Через paypal выдавалась надпись о невозможности оплаты и сайт советовал попробовать другие способы. От банка приходила смс: "отказ paypal, превышение лимита". Какого ещё лимита, если деньги на карте есть. С кем тут проблема: paypal, . или моим банком
APotekha писал(а) 25 фев 2013, 08:04:Акакий Иванова писал(а) 25 фев 2013, 02:42:Разрешилась ситуация с paypal'ом выше? У меня 3 брони 22-го февраля прошли, две другие вчера и сегодня пришлось оплачивать напрямую кредиткой. Через paypal выдавалась надпись о невозможности оплаты и сайт советовал попробовать другие способы. От банка приходила смс: "отказ paypal, превышение лимита". Какого ещё лимита, если деньги на карте есть. С кем тут проблема: paypal, ., или моим банком?
Это наверняка paypal, они весьма странно устанавливают лимиты на операции с покупками, бывает если новый аакаунт то даже 500$ разворачивают. Напишите в поддержку paypal они вам скажут какие лимиты у вас сейчас
Unnama писал(а) 28 фев 2013, 23:25:Хозяин на . предлагает варианты оплаты:
We could do all . or half . & half cash.
$247 will be charged through .
$250 will be due in cash upon arrival.
Вроде, по правилам системы платить нужно все только через сайт и других условий хозяева не должны предлагать? Правда, хозяин риэлтол, сдает сразу два апартамента в одном доме. Хотя отзывов много по обоим квартирам, и профайлы существую уже больше года. Как думаете, развод или нет? На всякий случай вот .
Для меня 25 баксов - не та сумма, которая играет значительную экономию. Скажите ему, что готовы всё оплатить через ., и это ок. Если он будет настаивать на обратном - вот это уже повод для подозрений как по мне.
25 баксов - это я про комиссию сайту, которые Вы сэкономите.
Но раз у Вас есть сомнения, то чего париться, платите через сайт. 25 баксов не миллион)
Unnama писал(а) 01 мар 2013, 08:18:Может это как раз означает, что сумма списана полностью и мы больше ничего не должны?
Горыныч писал(а) 01 мар 2013, 09:37:Unnama писал(а) 01 мар 2013, 08:18:Может это как раз означает, что сумма списана полностью и мы больше ничего не должны?
Ну, да.
Есть итог (что с вас причитается), затем стоИт сумма, которую вы оплатили. Соответствено, если оплачено все, в оконцовке - 0.
vinjinn писал(а) 01 мар 2013, 13:04:Вопрос к тем,кто уже получал визу,предоставляя бронь с квитанцией,в которой сумма прописана - ноль. Дадут,или переделать циферки,чтобы совпадало?
jeralds писал(а) 01 мар 2013, 22:02:Уже куча людей получали визу, и ничего не правили
anariel писал(а) 03 мар 2013, 22:11:Может кто-то посоветует или поделится опытом, есть ли смысл бронировать жилье на этом сайте на одну ночь? Меня волнует чисто технический момент: передача ключей, заселение, выселение... Ведь в гостинице всё это не проблема, а тут вдруг хозяин на работе в это время? или что-то еще... Я в сомнении... Такие цены привлекательные, и район прямо то, что нужно... и с хозяином списалась - всё ок...
anariel писал(а) 03 мар 2013, 22:11:Может кто-то посоветует или поделится опытом, есть ли смысл бронировать жилье на этом сайте на одну ночь? Меня волнует чисто технический момент: передача ключей, заселение, выселение... Ведь в гостинице всё это не проблема, а тут вдруг хозяин на работе в это время? или что-то еще... Я в сомнении... Такие цены привлекательные, и район прямо то, что нужно... и с хозяином списалась - всё ок...
SergeyBas писал(а) 03 мар 2013, 22:14:Я когда последний раз выселялся просто ключи захлопнул в квартире и все, хозяин не приходил провожать.
anariel писал(а) 05 мар 2013, 21:01:zeliboba, SergeyBas Ребят, спасибо! Скорее всего так и сделаю. Предложение уж больно хорошее)
akinak писал(а) 08 мар 2013, 22:13:Подскажите, может быть такое что у меня 2 профиля или это глюк какой-то. Вроде регистрировался один раз, до этого сайтом не пользовался, пару дней назад набил вишлист, а потом через день смотрю его нет, потом сегодня захожу на сайт, а там другое моё фото, которое я вроде на сайт не постил. И кроме того веду переписку по аренде, пришла СМСка на телефон, что деньги списаны при этом не на почте не на сайте данного подтверждения нет. Может быть какое-то запаздывание? Или я действительно умудрился как-то раздвоится?
akinak писал(а) 08 мар 2013, 22:13:Подскажите, может быть такое что у меня 2 профиля или это глюк какой-то. Вроде регистрировался один раз, до этого сайтом не пользовался, пару дней назад набил вишлист, а потом через день смотрю его нет, потом сегодня захожу на сайт, а там другое моё фото, которое я вроде на сайт не постил. И кроме того веду переписку по аренде, пришла СМСка на телефон, что деньги списаны при этом не на почте не на сайте данного подтверждения нет.
Vor4unella писал(а) 11 мар 2013, 13:57:Здравствуйте уважаемые форумчане. Если кто владеет информацией, подскажите.Такая ситуация- на сайте ., cын (несовершенолетний) забронировал аппартаменты в Ментоне (Франция) на июнь.Бронь пришла на всю нашу семью, оплата прошла, но в первой строке брони написано, что главный гость он, а потом уже мы все т.е. наша семья 4 человека. Мы написали на сайт, чтоб бронь переделали на меня, т.е. на отца, а потом уже вписали семью,но от них не привета ни ответа (уже неделя прошла). Вначале пока деньги не сняли они бурно подерживали диалог, но после снятия денег молчат.Может кто подскажет какие действия мне предпринимать. В посольстве подойдет ли эта бронь?
yagushka писал(а) 16 мар 2013, 10:34:Много ли вариантов в наличии при бронировании за 1-2 дня до заселения?
Кто то пробовал бронировать не заранее а по ходу поездки?
yagushka писал(а) 16 мар 2013, 10:34:Кто то пробовал бронировать не заранее а по ходу поездки?
stepan1983 писал(а) 16 мар 2013, 14:22:Так необходимо сюда вписать имена членов семьи, с которыми планируется поездка? Или все-таки этого достаточно?
Горыныч писал(а) 16 мар 2013, 14:44:Напишите в службу поддержки, они Вам откорректируют.
Агриппинка писал(а) 17 мар 2013, 16:35:Это как-ошибка перевода,или повторный платеж с ЭТОЙ карты невозможен??
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели