Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Pupok98 писал(а) 04 сен 2014, 19:46:Данных карты у отеля нет.
Kazan-Praha писал(а) 28 сен 2014, 10:16:Кстати, есть тут конкретные люди, кому аннулировали визу после отмены брони отеля, который был указан приглашающей стороной? Вот чтоб именно вам аннулировли, а не другу друга, у которого?
В последнюю поездку пришлось тоже отменить несколько отелей, один в Будапеште, там кидалово от хозяина оказалось, частная парковка на месте за 10 евро оказалась платной стоянкой в 15 минутах пешком и по цене 20 евро в сутки, а так же номер отличался от того, что на фотках и в нем не было воды, соответственно не работали удобства и скидку делать чувак отказался. Я развернулся и ушел. Затем в польской Окунинке подъехали к отелю усталые, а там автобус со школьниками стоит, кто ночевал с европейскими школьниками в одном отеле меня поймет, и мы незамедлительно оттуда свинтили в Брест. Оплачивать, разумеется, ничего не буду ни кидальщику, ни другим, которые не удосужились предупредить что нас ждет этой ночью вместо сна и отдыха с дороги.
Kazan-Praha писал(а) 28 сен 2014, 11:45:Букинг, всегда им. Поляки карту не просили, хотя данные у них может остались, ранее останавливались у них 2 раза, а вот у мадьяра данные есть, но денег временно на карте нет )
Я вообще думаю на него пожаловаться в букинг, ибо вечер нам испортил, уродец. Стоя у дерева и еле ловя инет планшетом искал другую гостиницу.
Kazan-Praha писал(а) 28 сен 2014, 12:33:
Вот я теперь тоже задумался, что надо было сразу в букинг.
inviaggio75 писал(а) 04 окт 2014, 00:20:Я писала ранее , что за no show, отель просит 100% ную оплату, согласна их правилам. Бронирование было на месяц, так что сумма не маленькая. Не подумайте, что я или лет, бронирую на месяц и страдаю склерозом. Там темная история, но после бронирования я не поучила подтверждения ,ни уведомления о поездке, я просто не знала об этом бронировании . С карты была мечта сумма эквивалентная 3 ночам, затем я сообразила проверить хотелз.
Ситуация развивается следующим образом- в ходе переписки отель уступил слегка и согласна на 6 ночей, я продолжаю настаивать на 3( которые уже сеяли) про правила Виза им пофиг, говорят мы работаем не а визой, а с Expedia. И что дальше / пригрозить chargeback или еще пытаться уговорить отель?
*Kate* писал(а) 12 дек 2014, 10:47:Оказывается, райф даже после закрытия счета, в течение 40 календарных дней, считает его активным
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели