Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
По счастливой случайности у меня оказался американский номер, позвонила по нему в службу поддержки, провисела час все выясняя, но в итоге восстановили купон на 200 баксов, перебукили отель на те же даты
c уже меньшей доплатой, а прошлую платежку рифанднут.
все было как-то слишком просто, + есть опыт работы в международном саппорте. термс энд кондишинс не говорит о карте дискавери, все остальные условия мною были соблюдены, американский номер тоже подействовал убедительно. они делают call back, правда звонок ждать час, но все решается быстро.
Tiara писал(а) 15 фев 2015, 00:29:То ли ждать отмены в личном кабинете, то ли начинать качать права, не дожидаясь перитонита.
IgorBasic2 писал(а) 15 фев 2015, 00:46:Не кипишить, успокоиться, подобрать новый отель с отменяемой бронью на это время. Скорее всего вам бронирование отменять, просто позже.
Lamp писал(а) 14 фев 2015, 23:31:У меня складывается впечатление читая все эти истории , что больше всего шансов сохранить свое бронирование с купоном в данной истории у достаточно немногочисленной категории :
1) кто использовал купон на 100$
2) и кто с этим купоном не "пожадничал" и забронировал не самый дешевый отель, где реально помимо купона заплатил не меньше 100$ своих денег
columb_from_ukraine писал(а) 15 фев 2015, 13:00:Сразу хочу спросить - на какой мейл и примерно какой лист им писать по поводу розврата денег с отмененной бронировки?
Miku писал(а) 15 фев 2015, 10:04:В статусе написано Booked. Через неделю заезд.
Lamp писал(а) 15 фев 2015, 13:17:Miku писал(а) 15 фев 2015, 10:04:Так что брони на апрель и май пока отложили и февральские пока отменяют в первую очередь...
rindex писал(а) 15 фев 2015, 14:28:Позвонил в "отмененную" три дня назад гостиницу в Питере. Нас там ждут в гости) Статус у expedia - подтверждено, хотя получал письмо об аннулировании заказа.
Оплату двух других заказов на 30 и 70 долларов после аннулирования вернули на следующий день на paypal.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели