Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Gamma писал(а) 04 авг 2014, 15:29:Olja74
Звонить надо было. Бесплатный номер, он и роуминге бесплатный.
Olja74 писал(а) 04 авг 2014, 14:35:давайте говорит тогда вашу кредитку, я копию сниму......ага......кредитку давать наотрез отказались.....
alexboss писал(а) 04 авг 2014, 15:45:Olja74 писал(а) 04 авг 2014, 14:35:давайте говорит тогда вашу кредитку, я копию сниму......ага......кредитку давать наотрез отказались.....
При заселении почему у вас не спросили? В 100 % случаев при заселении просят кредитку.
Роман Воробьёв писал(а) 05 авг 2014, 02:44:А вот у меня случай.. Не знаю первый или нет. Забронировал отель в Турции, в 8 вечера на сегодня, приехал в час. Говорят нет брони, а деньги снялись сразу. Приехали на такси с Аэропорта. Ночь, стамбул..... Мест в этом отеле нет. Кто виноват? Что делать? Поддержка ночью не работает.... Завтра скажут что мы вообще не приехали, что что? Деньги пропали?
zlunya писал(а) 31 июл 2014, 13:27:Вобщем звонили опять с Hotels.com
Предложили перебронировать вариант - в 2,5 часа езды от изначальной точки
Остальное все по-прежнему: в забронированный номер не понятно заселят ли (станет известно типа 19-го августа), другое перебронировать в том же районе не будут, т.к. стоит в 4 раза дороже
В том то и дело что не сняли а потребовали оплатить при отьезде номер еще раз... А при заезде мило улыбались .. Холодные полотенчики.. Отвели в лонге.. Все обьяснили где что на острове и даже сделали небольшую экскурсию по территории острова а на утро при отьезде выставили счет.... Я думала это ошибка и до конца не верила что хотелс мог не перечислить деньги но когда начались разборки менеджмент стал плохо понимать по английски и пошло поехало... Уже потом я подумала может это развод такой .. Ведь день последний и они знают что у нас самолет и люди отдыхают не бедные вот и решили вписать вместе с ужином и трансфером еще и цену повторно за номер за троих...
Gamma писал(а) 05 авг 2014, 02:54:Круглосуточно должна быть поддержка.
8-800-555-63-91.
Пн-пт 10:00–22:00 МСК.
В нерабочее время звонки принимаются на английском языке.
Andreika писал(а) 08 авг 2014, 04:28:Роман Воробьёв
а как в отеле отреагировали на подтверждение брони, присылаемое сайтом? если не в распечатанном, то в электронном виде (или с почты достать) его можно было показать на ресепшне
Роман Воробьёв писал(а) 08 авг 2014, 18:26:Новости. Пришёл ответ что денежные средства возвращены в полном объёме. Пока, правда не вернулись.
Роман Воробьёв писал(а) 08 авг 2014, 18:26:1. Зачем вы спрашивали меня про мою оплату в другой отель?
2. Что ответил Вам сам отель?
3. Что доказало вам мою правоту?
4. На будущее.. Что может железобетонно доказать мою правоту в будущем? (документ с отеля, фото-видео съемка.. что-то ещё)
5. Кто и как, может НАМ (напомню про 3 номера) компенсировать, достаточно неприятные 3 часа ночью в холле отеля, в незнакомом городе. И, как следствие, в результате недосыпания, смазанный следующий день? Или никто и никак.
alexd писал(а) 09 авг 2014, 17:09:Если действительно виноват отель - hotels.com должен прежде всего этот отель оштрафовать. И пригрозить исключением из всех сервисов expedia при рецидиве. Меня бы подобная месть вполне бы устроила.
Vadimovna писал(а) 09 авг 2014, 18:08: Менеджер сказала, что просто сократить количество ночей нельзя, можно только сделать новую бронь, естсественно,
по новой цене. Вот это подход...
Persian tramp писал(а) 09 авг 2014, 18:47:Vadimovna писал(а) 09 авг 2014, 18:08: Менеджер сказала, что просто сократить количество ночей нельзя, можно только сделать новую бронь, естсественно,
по новой цене. Вот это подход...
Нормальный деловой подход. Отель стремится обеспечить 100 % загрузку своего номерного фонда.
Vadimovna писал(а) 09 авг 2014, 20:48:А когда я бронирую, к примеру, через Букинг, отель уже этого делать не стремится? Там с подобной проблемой я не сталкивалась.
Vadimovna писал(а) 09 авг 2014, 20:48:Там с подобной проблемой я не сталкивалась.
Persian tramp писал(а) 09 авг 2014, 22:24:Vadimovna писал(а) 09 авг 2014, 20:48:Там с подобной проблемой я не сталкивалась.
У вас все ещё впереди
Gamma писал(а) 09 авг 2014, 22:46:
Vadimovna,
А Вы как хотели?! На месяц (или на пару дней) забронировать, а потом одну ночь оплатить и все?!
alexd писал(а) 11 авг 2014, 22:27:Код HAUG1WT на 10%-скидку. Действует при бронировании до 17/08/2014 г. Распространяется на даты поездок до 31/03/2015 г.
travellerша писал(а) 12 авг 2014, 00:53:Lisa iНа этапе оплаты выбранного номера в отеле справа увидите окошко для промокодаИмейте ввиду - промокоды работают не для всех отелей
Роман Воробьёв писал(а) 09 авг 2014, 18:35:alexd писал(а) 09 авг 2014, 17:09:Если действительно виноват отель - hotels.com должен прежде всего этот отель оштрафовать. И пригрозить исключением из всех сервисов expedia при рецидиве. Меня бы подобная месть вполне бы устроила.
Это вообще необсуждаемо. Но мне то не холодно, не жарко. Сама по себе месть не греет. Весь день был как "вареная рыба" из-за них. Вот штраф надо клиенту отдавать. ВЕСЬ. Справедливо я так считаю. Поэтому и жду ответа...
Но гиммор, с отсутствием поддержки в ночное время, ОДНОЗНАЧНО наталкивает на мысль о смене сайта для брони . А если ещё и деньги не вернут за три номера. То вообще.
В общем от хотелса ни ответа ни привета. Пропали. Печатили .... Увы и ах.
Davidoffpont писал(а) 12 авг 2014, 15:37:
у них есть прекрасная поддержка в соц.сетях, мне всегда быстро отвечали и в соцсеть, признанная в РФ экстремистской и вконтакте и решали се мои вопросы крайне оперативно.
Lisa i писал(а) 12 авг 2014, 10:02: Спасибо!
alexd писал(а) 13 авг 2014, 09:58:Lisa i писал(а) 12 авг 2014, 10:02: Спасибо!
Лиза, даже если купон для какого-то отеля не подойдёт, на хотелсе есть бонусная программа welcome rewards. Когда копишь 10 ночей в разных или в одном отеле и получаешь одну ночь в любом отеле бесплатно. Де факто то же самое, но welcome rewards действует на сетевые программы, где купон не работает...
Andy77 писал(а) 16 авг 2014, 22:38:alexd писал(а) 13 авг 2014, 09:58:Лиза, даже если купон для какого-то отеля не подойдёт, на хотелсе есть бонусная программа welcome rewards. Когда копишь 10 ночей в разных или в одном отеле и получаешь одну ночь в любом отеле бесплатно. Де факто то же самое, но welcome rewards действует на сетевые программы, где купон не работает...
Бесплатную ночь получаешь, но не в любом отеле - в тех, что участвуют в программе welcome rewards.
Possum писал(а) 16 авг 2014, 22:52:Крайне редко встречаю такой, где очки для бесплатной ночи не начислялись бы. Наверное, 5% случаев, не больше.
Чуть чаще бывают отели, в которых эти очки нельзя использовать.-Обычно это бывает, если выбираешь опцию "платить в отеле", тогда зарабатывать можно, тратить нельзя. Если выбираешь опцию "заплатить на hotels.com", тогда можно и то, и другое.
Andy77 писал(а) 16 авг 2014, 23:05:Я именно про это и говорю. Что очки для бесплатной ночи начисляются во всех отелях, а вот использовать ( потратить) бесплатную ночь можно далеко не в любом отеле. Вы когда даты выбираете и выбираете отель, попадаете на страницу со списком цен и номеров в данном отеле: так вот, зачастую опция "набрать бесплатную ночь" - почти везде доступна. А "использовать бесплатную ночь" - только процентов в 50-60 отелей
Andy77 писал(а) 16 авг 2014, 22:38:Бесплатную ночь получаешь, но не в любом отеле - в тех, что участвуют в программе welcome rewards.
alexd писал(а) 18 авг 2014, 18:17:Друзья, я всегда говорил - что отели нужно просматривать сразу на нескольких площадках.
Persian tramp писал(а) 19 авг 2014, 10:39:alexd писал(а) 18 авг 2014, 18:17:Друзья, я всегда говорил - что отели нужно просматривать сразу на нескольких площадках.
Ну так для этого трипэдвайзер изобретён.
Роман Воробьёв писал(а) 12 авг 2014, 20:22:Davidoffpont писал(а) 12 авг 2014, 15:37:
у них есть прекрасная поддержка в соц.сетях, мне всегда быстро отвечали и в соцсеть, признанная в РФ экстремистской и вконтакте и решали се мои вопросы крайне оперативно.
Писал я им в Фб. Вот их ответ "Роман, спасибо за обращение! Обязательно разберемся, как мы можем Вам помочь.".
В итоге помощью было, вероятно, возврат денежных средств. На всё остальное больше никто не реагирует.
Оставьте отзыв до 24/08/2014 и получите в два раза больше баллов по программе Welcome Rewards™.* (необходимо использовать ссылку, размещенную ниже
Спасибо, что оставили свой отзыв об отеле: это поможет другим путешественникам сделать правильный выбор. Как мы и обещали, вы получаете двойной ваучер программы Welcome Rewards.
Andy77 писал(а) 19 авг 2014, 22:38:Оставил отзыв, в итоге получил код ваучера:
Andy77 писал(а) 19 авг 2014, 22:38:Вопрос - что это дает?
Andy77 писал(а) 19 авг 2014, 23:00: вопрос, что за этот ваучер дадут
travellerша писал(а) 19 авг 2014, 23:03:Andy77 писал(а) 19 авг 2014, 23:00: вопрос, что за этот ваучер дадут
так поняла, что дадут скидку, и ночь учтут в программе welcome rerwards
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели