Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
ElyN писал(а) 08 авг 2012, 16:35:Не будут ли у меня требовать доплату по приезду, при заселении?
Натусенька писал(а) 08 авг 2012, 10:00:Народ, просветите пожалуйста, за счет чего системы бронирования дают цены ниже, чем сами отели,если обращаться на прямую. В чем подвох, может там чего-то не включают в стоимость?
Заранее благодарю
froska писал(а) 08 авг 2012, 17:40:Вам ведь прислали на почту подтверждение бронирования, в нём указана сумма, которую Вы должны заплатить в отеле.
Это всё! Как бы не менялся ценник.
froska писал(а) 08 авг 2012, 17:40: У этого сайта есть налаженная обратная связь. Можете задать свой вопрос...
galant72 писал(а) 09 авг 2012, 03:56:Ну во-первых Вам это зачем?
Полагаю причина в том,что эта самая система является для отеля оптовиком, снимая проблемы с кучей туристов, типа поменять дату,номер,этаж,количество человек.И всё это сопровождается оформлением документов и перегоном денег.Вот такой вот г...р. Дорогого стоит.
Tash-Man писал(а) 09 авг 2012, 16:41:Существуют ли вот такие же сайты типо Савади,только по Малайзии?
Натусенька писал(а) 10 авг 2012, 08:58:С печальным опытом, когда по приезду оказывалось что за пляж нужно дополнительно платить
kat515 писал(а) 13 сен 2012, 09:21:Подскажите, плиз, забронировала отель koh kood resort на bookinhg.com на ноябрь на 2 ночи, на почту пришло подтверждение, но на карте деньги не заморозили. Заморозят какую-то сумму ближе к датам брони? Дело в том, что карта, которую я указывала в брони у меня специально для инет оплат, я на ней деньги не храню, нужно ли мне все-таки положить на нее полную сумму брони за 2 ночи, отель может захотеть проверить карту и заморозить эту сумму позже?
А так распечатываю подтверждение, которое прислали на мейл и сним еду в отель, оплата на месте, да?
Ёжичек писал(а) 29 янв 2013, 20:39:Как узнать про оплату?
Ёжичек писал(а) 29 янв 2013, 20:39:И указывается ли где-то , что деньги заморожены? Как это узнать
Ёжичек писал(а) 29 янв 2013, 20:39:Могут ли заморозить сумму за все проживание-а потом в отеле сказать платить не из замороженных-а из замороженных они списать не могут?Т.е. Мне надо иметь сумму на проживание в 2 раза больше?
Ёжичек писал(а) 29 янв 2013, 22:05:А вообще могут заморозить деньги не впервые несколько дней-а например-перед заездом?
Ёжичек писал(а) 29 янв 2013, 22:05:Заморозка будет видна в остатке?
Ёжичек писал(а) 29 янв 2013, 22:05:Если деньги заморожены за все проживание в отеле 1-можно мне не везти деньги на этот отель-а говорить им, что пусть с заморозки берут?
Ёжичек писал(а) 29 янв 2013, 22:05:И если окажется что деньги не сняты-бронь есть?
Ёжичек писал(а) 29 янв 2013, 22:05:Про заморозку в подтверждении ничего не сказано
Ёжичек писал(а) 29 янв 2013, 22:05:А Платить лучше в начале заселения-или при выезде?
Ёжичек писал(а) 29 янв 2013, 22:46:А если деньги не заморожены и я сниму их с карты за пару дней до вылета-могут бронь отменить?
Ёжичек писал(а) 29 янв 2013, 22:46: А картой рублевой той по которой бронировала можно будет расчитаться? Насколько это не выгодно?
Ёжичек писал(а) 29 янв 2013, 22:46:Если я могу в магазинах в Финляндии платить картой-значит ли это что и в Тайланде я смогу платить этой картой?
Ёжичек писал(а) 02 фев 2013, 19:34:Позвонила я в банк, там сказали, что сняли деньги за 1 ночь в Сингапуре, А остальное не заморожено и не снято. Интересно, а что будет, если деньги снять и забронировать другой отель? Будут ли какие-то штрафы со стороны букинг? В условиях по одному отелю было условие полной оплаты и невозможности отмены бронирования..Но деньги-то не сняли
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели