Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5
mike83 писал(а) 22 июн 2012, 07:04:спасибо большое, извините, но пролистав 5 страниц не нашел ответ на свой вопрос!
TsarTV писал(а) 22 июн 2012, 21:00:А может и правда сделать FAQ по букингу наверху? а то уже вторая тема, а вопросы одни и теже по сотому кругу
TsarTV писал(а) 22 июн 2012, 21:49: Я и темы-то не открываю, так что это пусть товарищи модераторы делают
alyonam писал(а) 24 июн 2012, 12:02:Так 3d далеко не ко всем операциям привязывается. У меня карта с 3d secure, на букинге ни разу не требовалось подтверждать смской.
Stz писал(а) 24 июн 2012, 12:40:alyonam писал(а) 24 июн 2012, 12:02:Так 3d далеко не ко всем операциям привязывается. У меня карта с 3d secure, на букинге ни разу не требовалось подтверждать смской.
А средства списываются? Тогда я вообще не понимаю смысл этого 3d, если он не ко всем операциям привязывается.
Antivirus писал(а) 27 июн 2012, 15:42:И сегодня приходит СМС, что у меня сняли 180 евро, отель в Париже, общая сумма по этому отелю 360 евро. Кто знает, если я отменю этот отель мне эти 180 евро вернут?
sash_76 писал(а) 02 июл 2012, 14:07:Просто как отзыв. Забронировала 2 апартотеля во Франции на букинге, написала в отели с просьбой выслать подтверждение о бронировании для визы. Не слали. Позвонила на контактный номер сайта букинг.ком, языка не знаю, в отель звонить бестолку. Девушка-оператор сама предложила позвонить в отели, потом перезвонила мне, сказала, какую инфу я ещё должна указать для подтверждения ( все данные ( ФИО, номер паспорта, дату рождения) на каждого гостя), всё мне объяснила по блокировке средств на карте . В общем, не стесняйтесь звонить, снимется масса вопросов.
Удачи!
Marusya1974 писал(а) 02 июл 2012, 14:26:У меня отель снял деньги с карты (заморозил), и после отмены брони (месяц прошел) так ничего и не вернул. Впервые с этим сталкиваюсь. Раньше минимум 3. максимум 2 недели возвращали.
Marusya1974 писал(а) 02 июл 2012, 14:26:
интересно... Сколько не звонила в Букинг ни разу не могла дозвониться. У меня отель снял деньги с карты (заморозил), и после отмены брони (месяц прошел) так ничего и не вернул. Впервые с этим сталкиваюсь. Раньше минимум 3. максимум 2 недели возвращали.
mike83 писал(а) 03 июл 2012, 11:41:я зря переживаю же? это ведь нормальная практика снимать часть денег перед заездом?
Timur Eremeev писал(а) 05 июл 2012, 21:33:С букинг.сom знаком давно, но...
Всегда привозил в отель распечатки брони, а тут вдруг перед визитом в Италию подумал... нужна ли распечатка вообще. То есть сделать то ее я сделаю на всякий случай, но разве не достаточно на ресепшене назвать фамилию на которую был забронирован номер?
Rezoner писал(а) 06 июл 2012, 09:13:На букинге нет опции поиска отелей с питанием. Иногда для курортных отелей при выборе номера указана возможность выбора полупансиона (HB) или - очень редко - полного пансиона ( FB)
Rezoner писал(а) 06 июл 2012, 10:00:Отели очень удивятся, зачем нужен такой режим, если есть ресторан в отеле, много кафе рядом и обслуживание в номере (часто круглосуточное)
В городских отелях обычен только завтрак. На берегу - как я уже писала, возможен полупансион. Например откройте в букинге Vila Galé Cascais (Кашкайш) - там есть цена за номер с завтраком и с полупансионом. Курортные отели с FB видимо следует искать среди тех, куда направляют организованных туристов
Вы бы написали, в чем заключается ваш самоорганизованный тур - в путешествии по стране или в выборе пляжного отеля в Альгарве или на лиссабонской ривьере. Только уже не в теме про букинг
Ангелиночка писал(а) 06 июл 2012, 08:32:Доброе утро! простите меня не грамотную, но ни где не могу найти ответ: собираемся поехать в самоорганизованный тур в Португалию, нужно найти отели с 3х разовым питанием либо с системой"все включ". Возможно ли на букинг.сом найти отели с 3х разовым питанием и если да то как это быстро сделать , если нет, то подскажите где и как искать??? спасибо!)
TsarTV писал(а) 06 июл 2012, 10:38:Ангелиночка
Если вам нужен такой отель на побережье и отдельно билет, то скорее всего это выйдет столько же, если не дороже чем в т/фирме смысла нет, берите пакет, там еще и трансфер входит, такие отели у т/ф дешевле будут ...
TsarTV писал(а) 06 июл 2012, 14:58:FlamingWind
Получается, можно и на сайте самих отелей бронировать- но она то первый раз и даже не знает, что искать и где
Stz писал(а) 21 июл 2012, 21:18:Господа, распечатываю страницу с подтверждением на с сайта букингком, которую нужно взять с собой в отель, получается лист, на которой информация указана очень мелким шрифтом, буквально лупой нужно рассматривать. У всех так или я что-то делаю не правильно?
Stz писал(а) 21 июл 2012, 21:18:Господа, распечатываю страницу с подтверждением на с сайта букингком, которую нужно взять с собой в отель, получается лист, на которой информация указана очень мелким шрифтом, буквально лупой нужно рассматривать. У всех так или я что-то делаю не правильно?
всем спасибо за ответы, подумали и действительно поняли, что нужно ехать без питания, билеты купили, выбираем отели))FlamingWind писал(а) 06 июл 2012, 15:07:TsarTV писал(а) 06 июл 2012, 14:58:FlamingWind
Получается, можно и на сайте самих отелей бронировать- но она то первый раз и даже не знает, что искать и где
На сайтах отелей AI, как правило, цены будут
гораздо выше . Большинство номеров они
распродают по агенствам, оставляют лишь немного и выставляют "конский" ценник.
Вот поэтому hotels4u в данном случае будет выгодней, он работает с тур. агентствами Великобритании и номера выписывает из их, гораздо более дешевого, фонда.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели