Сейчас этот форум просматривают: arba1234, Yandex [Bot] и гости: 5
Andy77 писал(а) 19 авг 2014, 23:47:Вообще у Hotels супер хитрая эта скидка 10 процентов - ее можешь получить полностью, если бронируешь отель со стоимостью ночи дороже, чем средняя стоимость заработанных 10 ночей.
Например, у меня средняя стоимость 10 заработанных ночей 200 евро за ночь. Я хочу забронировать отель, в котором ночь стоит 150 евро. Получается, что бесплатную ночь использовать не выгодно - ночь в отеле стоит 150 евро, у меня на балансе 200 евро - бронирую эту ночь, hotels оплачивает 150 евро , а 50 моих премиальных евро - сгорают.
travellerша писал(а) 19 авг 2014, 23:25:Andy77
Возможно, даже скорее всего - вы правы
После полного недоумения support я и сама потеряла интерес к этому коду
ПС одну за две или скидка в 10% и учитывание ночи в Welcome Rewards это практически одно и тоже)))
Это разве не одна система бронирования?
Andy77 писал(а) 19 авг 2014, 22:38:Получил на почту:Оставьте отзыв до 24/08/2014 и получите в два раза больше баллов по программе Welcome Rewards™.* (необходимо использовать ссылку, размещенную ниже
Оставил отзыв, в итоге получил код ваучера:Спасибо, что оставили свой отзыв об отеле: это поможет другим путешественникам сделать правильный выбор. Как мы и обещали, вы получаете двойной ваучер программы Welcome Rewards.
Вопрос - что это дает?
Iren1507 писал(а) 26 авг 2014, 18:28:Нет) Значит разные системы бронирования? Я в этом деле новичок. Не судите строго
AliceCri писал(а) 13 сен 2014, 00:25:А как можно проверить , видит ли отель мою бронь ?
AliceCri писал(а) 13 сен 2014, 00:39:Спасибо! Считаете , что можно не беспокоиться ? Гарантия 100% ?
AliceCri писал(а) 13 сен 2014, 14:54:А квитанцию с подтверждением бронирования на английском языке нужно предъявлять в отеле ?
AliceCri писал(а) 13 сен 2014, 00:25:Вечер добрый ! А как можно проверить , видит ли отель мою бронь ?
А то с малышом на улице очень не хочется остаться..
anastassy писал(а) 02 окт 2014, 21:13:Служба поддержки разочаровала. Бронировали номер с определенными параметрами, при заезде отель оказался полностью забронирован и наш номер был уже занят, на ресепшен предложили номер хуже, за тоже деньги. Звонок в поддержку (не забываем про Роуминг)- сначала минут 10 пыталась объяснить что не хочу номер хуже, девушка недоумевала, что ж другой отель то не забронировали, потом ответ поддержки-оставайтесь на линии и продолжительная попытка дозвониться в отель, в итоге было проще положить трубку и согласиться на номер хуже, чем продолжать беседу, при этом, служба поддержки даже не посчитала нужным позвонить и уточнить, все ли нас устраивает(они не были в курсе про нашу договоренность с отелем). При этом, на ресепшен нас уверяли, что с этим хотелском сплошные проблемы-то у них отель не так описан, то не те данные для брони шлют. Страна Испания, служащий ресепшен безусловно разводил в лучших традициях южных народов, но с ребенком не до выяснений отношений
Я опытным путём поняла - всё зависит от того, на кого попадёщь. Кто-то никак не мог понять мой элементарный вопрос, а замечательная девушка Аня всё сразу поняла, ответила быстро и по существу.anastassy писал(а) 02 окт 2014, 21:13:Служба поддержки разочаровала.
.Davidoffpont писал(а) 15 окт 2014, 00:24:anastassy писал(а) 02 окт 2014, 21:13:Служба поддержки разочаровала. Бронировали номер с определенными параметрами, при заезде отель оказался полностью забронирован и наш номер был уже занят, на ресепшен предложили номер хуже, за тоже деньги. Звонок в поддержку (не забываем про Роуминг)- сначала минут 10 пыталась объяснить что не хочу номер хуже, девушка недоумевала, что ж другой отель то не забронировали, потом ответ поддержки-оставайтесь на линии и продолжительная попытка дозвониться в отель, в итоге было проще положить трубку и согласиться на номер хуже, чем продолжать беседу, при этом, служба поддержки даже не посчитала нужным позвонить и уточнить, все ли нас устраивает(они не были в курсе про нашу договоренность с отелем). При этом, на ресепшен нас уверяли, что с этим хотелском сплошные проблемы-то у них отель не так описан, то не те данные для брони шлют. Страна Испания, служащий ресепшен безусловно разводил в лучших традициях южных народов, но с ребенком не до выяснений отношений
попробуйте обратиться в группу hotels.com в Фейсбуке, они там очень быстро реагируют и по большей части в спорных ситуациях идут на встречу клиенту.
Возможно девушка из службы поддержки вас не поняла.
Ирина Никонова писал(а) 11 ноя 2014, 14:43:Добрый день, забронировала впервые на Hotels.com отель с отменой бронирования, на карточке деньги не списаны, а заблокирован. Подскажите пожалуйста, почему не списали деньги, а только заблокировали? Нормально ли это? Спасибо.
Loyal_orangeman писал(а) 15 ноя 2014, 14:52:часто бронирую через хотелс, давний поклонник системы (прожил 3 ночи по welcome rewards) но сейчас столкнулся с тем, что система не дает самые дешевые возвратные тарифы.
Искал Калининград, 02.01-07.01.2015. Ibis невозвратный дается одинаково - по 10.800, при этом возвратного тарифа на хотелс просто нет (на accor - 12000). Аналогично, на эти даты Рэдиссон возвратный за 17.100 на сайте Carlson club и Рэдиссон, тогда как на хотелс - 38 (уже сейчас так, пару-тройку недель назад тариф был за 13.300). Взят в итоге был Рэдиссон за 17.100 с их сайта.
Loyal_orangeman писал(а) 15 ноя 2014, 14:52:часто бронирую через хотелс, давний поклонник системы (прожил 3 ночи по welcome rewards) но сейчас столкнулся с тем, что система не дает самые дешевые возвратные тарифы.
Искал Калининград, 02.01-07.01.2015. Ibis невозвратный дается одинаково - по 10.800, при этом возвратного тарифа на хотелс просто нет (на accor - 12000). Аналогично, на эти даты Рэдиссон возвратный за 17.100 на сайте Carlson club и Рэдиссон, тогда как на хотелс - 38 (уже сейчас так, пару-тройку недель назад тариф был за 13.300). Взят в итоге был Рэдиссон за 17.100 с их сайта.
catyonoc писал(а) 26 ноя 2014, 15:50:сайт не будет отвечать за возврат депозита. Сотрудники сайта снимают себя данную ответственность. Советую трижды подумать о приобретении через данный сайт
catyonoc писал(а) 26 ноя 2014, 15:50:Сайт заключает соглашения с отелями и отвечает только за бронирование. Если в отеле предусмотрен депозит за проживание, сайт не будет отвечать за возврат депозита. Сотрудники сайта снимают себя данную ответственность. Советую трижды подумать о приобретении через данный сайт
findir писал(а) 02 дек 2014, 16:25:Забронировал через android-приложение отель (300$) при курсе $=44 руб. Списали - 13200 руб. Прислали подтверждение. Здесь все верно. Прошел месяц, курс $=52 руб. Планы изменились. Внимание вопрос: мне вернут ранее списанные 13200 руб., или те же 300$, но по новому курсу - 15600 руб.? Отмена бронирования бесплатная, карта рублевая.
findir писал(а) 02 дек 2014, 21:07:Выставлялась сумма в рублях. Именно ее и списали. Т.е. с меня сняли рубли, а не долларовый эквивалент? Поясню причину интереса. В феврале планирую поездку. Могу сейчас оплатить отель с бесплатной отменой. Текущий курс - 52 руб. Если в январе курс будет 45 (что конечно врятли), то имеет смысл аннулировать бронь, вернуть рублевую сумму и заново забукаться. Экономия - больше 10%.
findir писал(а) 02 дек 2014, 21:07:Выставлялась сумма в рублях. Именно ее и списали. Т.е. с меня сняли рубли, а не долларовый эквивалент? Поясню причину интереса. В феврале планирую поездку. Могу сейчас оплатить отель с бесплатной отменой. Текущий курс - 52 руб. Если в январе курс будет 45 (что конечно врятли), то имеет смысл аннулировать бронь, вернуть рублевую сумму и заново забукаться. Экономия - больше 10%.
alexd писал(а) 06 дек 2014, 21:19:На hotels.com действует гарантия лучшей цены. Логичнее воспользоваться именно ею (если курс упадёт), а не заморачиваться с перебронированием/возвратом денег.
evil_nn писал(а) 07 дек 2014, 02:27:alexd писал(а) 06 дек 2014, 21:19:На hotels.com действует гарантия лучшей цены. Логичнее воспользоваться именно ею (если курс упадёт), а не заморачиваться с перебронированием/возвратом денег.
Вы правда считаете, что хотелз.ком уникален с этим маркетинговым ходом?
А как же букинг (цитирую сайт): Если вы нашли то же бронирование по более низкой цене на другом сайте, немедленно свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов после завершения бронирования. Мы предоставим такую же цену при выполнении следующих условий....
evil_nn писал(а) 07 дек 2014, 02:27:alexd писал(а) 06 дек 2014, 21:19:На hotels.com действует гарантия лучшей цены. Логичнее воспользоваться именно ею (если курс упадёт), а не заморачиваться с перебронированием/возвратом денег.
Вы правда считаете, что хотелз.ком уникален с этим маркетинговым ходом?
А как же букинг (цитирую сайт): Если вы нашли то же бронирование по более низкой цене на другом сайте, немедленно свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов после завершения бронирования. Мы предоставим такую же цену при выполнении следующих условий....
findir писал(а) 07 дек 2014, 17:54:Я так думаю, что изначально цена формируется исходя из валюты отеля. И курс рубля здесь не при чем. Поэтому тема с лучшей ценой не прокатит... Т.е. цена в рублях в будущем, не имеет значения и ее снижение не является причиной скидки от Hotels/www/Booking/и т.д.
Если вы нашли то же бронирование по более низкой цене на другом сайте, немедленно свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов после завершения бронирования. Мы предоставим такую же цену при выполнении следующих условий....
Davidoffpont писал(а) 09 дек 2014, 15:07:...
а) иногда можно использовать скидку 10% с купона в рассылке хотелса
findir писал(а) 09 дек 2014, 15:20:Davidoffpont писал(а) 09 дек 2014, 15:07:...
а) иногда можно использовать скидку 10% с купона в рассылке хотелса
При проходе доллара вверх/вниз на 5 руб. (а последний месяц учит ничему не удивляться) экономия/переплата составит 10%. И по отношению, в том числе, к ценам самого Hotels.com. Т.е. велик соблазн отменить бронь (при снижении курса), вернуть свои кровные рубли (за это время подорожавшие в долларовом исчислении) и заново забукаться со всеми теми же привилегиями по новому курсу. А рублевую разницу сконвертнуть и прогулять на отдыхе
vezza писал(а) 11 дек 2014, 17:07:Безопасно ли бронировать отели без единого отзыва.Новые. ?
Привлекает цена и картинки. Такие же отели, но с отзывами,стоят в два-три раза дороже.
Есть ли риски,приехать в отель где ещё идет ремонт, или вообще к закрытым дверям. Или картинки совсем не соответствуют реальности.
Речь идет о Сеуле.
vezza писал(а) 11 дек 2014, 17:07:И ещё вопрос, в данной системе бронирования, всю сумму с карты снимают сразу?
vezza писал(а) 11 дек 2014, 17:07:Безопасно ли бронировать отели без единого отзыва.Новые. ?
Привлекает цена и картинки.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели