Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DrVad писал(а) 25 мар 2013, 15:49:Если не знаете английского - на русском пишите, можете какой-нибудь гугл транслейт в дополнение сделать.
Ваш платёж ещё не оформлен - это у всех так.
В каком виде просили доплатить?
Василиса `Василиса Дмитриева` Дмитриева писал(а) 25 мар 2013, 15:42:писать на английском?
Горыныч писал(а) 25 мар 2013, 16:27:Василиса `Василиса Дмитриева` Дмитриева писал(а) 25 мар 2013, 15:42:писать на английском?
Ну, да...
Василиса `Василиса Дмитриева` Дмитриева писал(а) 25 мар 2013, 16:29:да, писала на английском
Горыныч писал(а) 25 мар 2013, 16:41:Василиса `Василиса Дмитриева` Дмитриева писал(а) 25 мар 2013, 16:29:да, писала на английском
Долбите их, не стесняйтесь...
OGuseva писал(а) 22 мар 2013, 11:05:Пока выясняла с деньгами, в отзывах на квартиру появился свежий автоматический отзыв, что у людей отменили бронь за 10 дней до приезда. И как-то стало стремно бронировать эту квартиру:(
Fialk@ писал(а) 27 мар 2013, 10:58:Подскажите, для шенгенской визы какие документы из этой системы прикладывать? В подтверждении только количество человек указано и все.
lerun писал(а) 26 окт 2009, 17:29:Вопрос к тем, кто уже пользовался системой ..com, как я понимаю, она основана на том, что ты платишь полностью всю сумму за время пребывания в апартаментах/комнатке, а рантье получает деньги на следующий день после твоего заезда. Были успешные/не успешные случаи? Всё так же официально как конце 90-х в Крыму и Сочи? Ответьте по существу, важно и срочно!
Fialk@ писал(а) 29 мар 2013, 11:54:А когда они начисляют эти бонусы? Когда приглашенный воспользуется услугой, т.е. заедет в забронированную квартиру?
Fialk@ писал(а) 29 мар 2013, 11:54:А когда они начисляют эти бонусы? Когда приглашенный воспользуется услугой, т.е. заедет в забронированную квартиру?
deepest писал(а) 04 апр 2013, 19:56:Платить, конечно, так не собираюсь, но это что, как думаете? Мошенничество или реально человек не в теме?
Зарегистрированы не так давно.
Пытаюсь переубедить, что они правила нарушают, но пока тщетно, косят под дурачка. Собираюсь писать в службу поддержки и жаловаться на скам, но блин... Все остальное идеально. Маленькие тонкости, которыми мошенники, мне кажется заморачиваться не стали.
У кого-нибудь попадались такие же тормознутые владельцы, которые правила не читали? Или все, сдаться?
SergeyBas писал(а) 04 апр 2013, 20:05:Напишите в службу поддержки чтобы их забанили и ищите дальше себе.
SuperMario11 писал(а) 05 апр 2013, 08:21:Лавочку прикрыли?
Горыныч писал(а) 05 апр 2013, 08:50:SuperMario11 писал(а) 05 апр 2013, 08:21:Лавочку прикрыли?
Вы думаете, за все отзывы платят?
SuperMario11 писал(а) 05 апр 2013, 08:59:Я не знаю, это был мой первый опыт
deepest писал(а) 04 апр 2013, 19:56:Платить, конечно, так не собираюсь, но это что, как думаете? Мошенничество или реально человек не в теме?
DrVad писал(а) 06 апр 2013, 08:50:У меня ни разу за 2 дня залог не вернулся - все время валяется 30 дней как неподтвержденная авторизация.
jeralds писал(а) 18 дек 2012, 21:30:Сегодня забукали квартиру в Севилье на февраль.
За полгода моего непользования сайтом там немного всё изменилось, и теперь хозяин может подтвердить бронь уже заранее, чтоб мне потом не ждать его подтверждения после оплаты)
Переписывался с двумя, и один из них сразу сделал спецпредложение даже без моей просьбы. Что помогло с выбором
И да, я что-то может слишком правильно делаю, но написал сразу же после бронирования в службу поддержки по поводу новой квитанции, с учётом всех гостей, для визы. Мне прислали новую квитанцию уже сейчас, спустя 6 часов)
zeliboba писал(а) 07 апр 2013, 10:17:Может кто сталкивался с такой ситуацией? Сейчас пришло письмо от хозяев аппартаментов что они не смогут нас принять так как приезжает дочка раньше времени и она будет жить в забронированных аппартаментах.
Так вот вопрос: возврат денег делают на карту или они остаются в виде кредита на аренду жилья?
zeliboba писал(а) 07 апр 2013, 10:17:Может кто сталкивался с такой ситуацией? Сейчас пришло письмо от хозяев аппартаментов что они не смогут нас принять так как приезжает дочка раньше времени и она будет жить в забронированных аппартаментах.
Так вот вопрос: возврат денег делают на карту или они остаются в виде кредита на аренду жилья?
Loyal_orangeman писал(а) 07 апр 2013, 12:50:zeliboba писал(а) 07 апр 2013, 10:17:Может кто сталкивался с такой ситуацией? Сейчас пришло письмо от хозяев аппартаментов что они не смогут нас принять так как приезжает дочка раньше времени и она будет жить в забронированных аппартаментах.
Возвращают. Но ситуация неприятная если мало времени осталось до заселения.
У меня меньше недели до поездки осталось, первый раз забронил через бнб, и найти теперь что-то более-менее за приемлемые деньги нереально, потому держу кулаки чтобы все было ОК) Если что - на крайняк остается Хотвайр.
Я понимаю что этот вопрос действительно нужно решать с хозяином, вопрос - сколько это будет стоить?
Loyal_orangeman писал(а) 07 апр 2013, 13:33:Вот, господа, кажется я и накаркал себе проблем, решив после захода в этот топик посмотреть что с моей бронью).
Последние два мартовских отзыва о моей студии практически полностью посвящены постельным клопам, что не может меня радовать
Собственно вопрос - что делать? Я очень брезглив, поэтому перспектива там остановиться сейчас меня вгоняет в ужас.
Пока рассматриваю варианты:
1. Связаться с хозяином, спросить что за х-ня, что он собсирается с этим делать?
В зависимости от ответа.
2.1. самому отменить бронь и потерять на комиссии сайта (условия отказа гибкие);
2.2. попросить хозяина отменить бронь обосновав это наличием bed bugs - я не уверен что он будет это делать, хотя у него много квартир под сдачу, штук 6.
2.3. Тиснуть письмо в поддержку bnb с просьбой снять бронь и все вернуть без комиссии.
Буду признателен за мнения
П.С.Жадность фраера сгубила.
Avan-turistka писал(а) 07 апр 2013, 13:04:Я понимаю что этот вопрос действительно нужно решать с хозяином, вопрос - сколько это будет стоить?
Зайдите в своё бронирование и нажмите "Изменить", там можно откорректировать и количество гостей в том числе, причем сумма рассчитается заново. Если останется прежней - отправляйте запрос на изменение, который хозяин должен будет подтвердить.
Ну а если изменится - тогда придётся списаться с хозяином и объяснить ситуацию.
zeliboba писал(а) 07 апр 2013, 12:55:я стараюсь бронировать жилье у тех, кто занимается этим профессионально, то есть на . есть хозяева, которые жилье сдают не потому что оно у них временно пустует, а потому что это их способ заработка, с ними несколько надежнее.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели