Сейчас этот форум просматривают: Iittledrew и гости: 4
Павлик Петрович писал(а) 04 апр 2014, 08:47:Подскажите, если в отеле несколько видов размещения и я бронирую, к примеру, делюкс или улучшенное бунгало, бывает, что на месте поселят в номер низшей категории и как с этим бороться?
Спасибо!
inco писал(а) 30 мар 2015, 14:28:а что, других систем бронирования уже не существует?
Светлана Левченко писал(а) 30 мар 2015, 15:00:Для себя решила,что не время сейчас бронировать с оплатой на месте. Кризис на дворе. Не знаешь, что завтра будет,не говоря уже через месяц-полгода. Боюсь,что выльется мне сегодняшний дешевый отель ко дню поездки золотом...до этого проблем с Букингом не было...но...лучше зафиксировать цену в рублях даже с отложенным платежом
inco писал(а) 30 мар 2015, 14:28:А ведь проще оплатить сразу и не волноваться насчет карты и проч.
Оксана Хрюшечка писал(а) 30 мар 2015, 18:56:inco писал(а) 30 мар 2015, 14:28:А ведь проще оплатить сразу и не волноваться насчет карты и проч.
а если планы поменялись, а отель уже оплачен?.
atriddied писал(а) 20 май 2015, 14:17:Мне как-то кажется это странным. Или я не прав?
Question писал(а) 21 сен 2015, 12:48:Такой вот вопрос, не нашел ответа:
при бронировании номера непосредственно на сайте отеля, выскакивает окошко от некоего постороннего fastbooking.com ну и далее предлагает оплатить сразу или позднее в зависимости от выбранного варианта.
Тут все в порядке, просто это отель бронирует с их помощью или я что-то не понимаю?
Primat писал(а) 02 янв 2016, 22:20: Букинг тут, по большому счёту, не причём.
Денис Ч. писал(а) 03 янв 2016, 10:54:Primat писал(а) 02 янв 2016, 22:20: Букинг тут, по большому счёту, не причём.
Букинг ой как да причём.
Он предлагает такую систему оплаты при которой очень высокая вероятность утечки конфиденциальной информации, что и происходит.
При таком раскладе, какой нибудь недобросовестный представитель отеля, а может уже и не представитель , снимет деньги в любом количестве с вашей карты, где нибудь через год и ищи концы потом Только и бегай блокируй карту, хорошо если успеешь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели