Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mazyaika писал(а) 29 апр 2019, 06:37:Вот и у меня сложилась неприятная ситуация. Пропустила бесплатную отмену на несколько часов. До заезда еще 40 дней, отель на уступки не идёт. Карта дебетовая, в блоке, с 0 на счете. Но по любой карте есть риск так называемого технического овердрафт, когда списани проводят без запроса остатка. Кто сталкивался и как боролись?
anturiaethwraig писал(а) 29 апр 2019, 07:02:Технического овердрафта, думаю, опасаться не стоит: скорее Booking.com заблокирует Ваш аккаунт.
mulrus писал(а) 29 апр 2019, 07:09: Но вы у торговой точки то бишь у отеля ничего не покупали, поэтому даже чисто технически претендовать они не могут на овердрафт.
Nikolay Ustinov писал(а) 29 апр 2019, 11:10:Ничего они не снимут с пустой карты.
Cabbage писал(а) 18 июл 2019, 16:18:Вопрос: могут ли они ввести счет в овердрафт
Cabbage писал(а) 18 июл 2019, 16:18:Вопрос: могут ли они ввести счет в овердрафт, потому что я не меняю данные карты по их просьбе?
Cabbage писал(а) 18 июл 2019, 16:18:только после блокировки карты отель попытался списать сумму. Сейчас на букинге висит предупреждение, чтоб я сменила карту
Cabbage писал(а) 18 июл 2019, 16:18:Сейчас на букинге висит предупреждение, чтоб я сменила карту, что я делать не собираюсь.
Cabbage писал(а) 19 июл 2019, 12:20:(сорри цитата не получается)
Cabbage писал(а):Сутки истекли, теперь висит то же уведомление, но без обратного отсчета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели