Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vezza писал(а) 14 дек 2014, 11:41:alexd
Читала ,что отель не видит ,кто именно забронировал номер. Что информация о брони c фамилиями у них появляется за три дня до приезда. Это правда?
vezza писал(а) 14 дек 2014, 11:41:alexd
Отзывы нашла на Агоде. Хорошие все, 10 отзывов ,оценка 9,8. Отель открыт в ноябре.
Забронировала в общем.
А где найти адрес отеля,чтобы написать ?
Читала ,что отель не видит ,кто именно забронировал номер. Что информация о брони c фамилиями у них появляется за три дня до приезда. Это правда?
Davidoffpont писал(а) 09 дек 2014, 15:22:Я тоже так "играю на курсе", главное чтобы бронь была отменяемая
roy0109 писал(а) 23 дек 2014, 01:19: я на курсе не играю, но всегда выбираю валюту $, хотя плачу рублевой картой - при возврате определенно знаю на что рассчитывать
roy0109 писал(а) 23 дек 2014, 01:19:Davidoffpont писал(а) 09 дек 2014, 15:22:Я тоже так "играю на курсе", главное чтобы бронь была отменяемая
я на курсе не играю, но всегда выбираю валюту $, хотя плачу рублевой картой - при возврате определенно знаю на что рассчитывать
отменил на днях 1 ночь в Азии - бронь за 31$ (бронировал летом)
на карту вернулось в $ - невольно "заработал" почти 800 руб.
alexd писал(а) 25 дек 2014, 00:08:терять деньги на кросс-курсах доставляет вам удовольствие?
Светлана Левченко писал(а) 25 дек 2014, 00:29: или вы всегда их отменяете?
Светлана Левченко писал(а) 25 дек 2014, 01:51:декабрь - 30$ - платите 1800 рублей с карты... позвольте узнать,в чем прикол?
Светлана Левченко писал(а) 25 дек 2014, 01:51:Учитывая,что мы говорим про Hotels.com, имеет смысл оплачивать сразу бронирование,если вы действительно собираетесь ехать. И никак не ждать,когда в рублевом эквиваленте ваш отель станет "золотым",ведь карта списания рублевая.
alexd писал(а) 25 дек 2014, 09:57:В-четвёртых,
Andrey L писал(а) 09 янв 2015, 13:34:Вопрос такое, забукал отель за 6 т.р. Деньги сняли.
Сейчас на мои же даты отель стоит 5500, верну 6000 при отмене или будут какие-нибудь конвертации из-за которых не стоит париться и через какое время приходит возврат денег после отмены.
sly fox писал(а) 09 янв 2015, 21:49:Первое - скорее всего цена в 5500 образовалась из-за скачков курса валюты, пока делаете телодвижения, может обратно взлететь. Какая валюта у вас в бронировании?
Второе - надо знать захолдированы ("заморожены") у вас деньги или списаны. Захолдированы, значит спишутся в еще большем/меньшем размере по курсу валюты на день когда отель проведет операцию списания. И может быть без разницы, что вы сейчас сделаете бронь дешевле
Третье - возврат зависит также и от вашего банка, здесь никто не прогарантирует моментальный возврат, задержки могут быть вплоть несколько дней, если деньги захолдированы то например у Сбербанка часто это до 30 дней
Четвертое - вы должны быть уверены, что у вас полностью отменяемая бронь
Пятое - кто списал деньги hotels.com или отель?
Sepultura писал(а) 10 дек 2013, 14:48:На Hotels.com такой проблемы нет. Списание происходит в рублях, если в настройках аккаунта рубли указаны в качестве предпочтительной валюты. Соответственно и возврат происходит в рублях с точностью до копейки.
alexd писал(а) 09 авг 2014, 17:09:В течение 5 рабочих дней возврат денег у хотелса. У других систем (где с карты деньги снимает сам отель) - в течение 30 дней.
sly fox писал(а) 09 янв 2015, 22:28:
Ну и можно попробовать воспользоваться их сервисом - гарантия лучшей цены https://ssl-ru.hotels.com/customer_care ... antee.html
Olliana писал(а) 12 янв 2015, 20:16:Писать повторно хотелсу, или не стоит, это не важно?
alphaville писал(а) 12 янв 2015, 20:42:Если бронировать с оплатой в отеле - есть ли какая закономерность, когда именно отель может попытаться авторизовать карту?
Andrey L писал(а) 09 янв 2015, 23:33:sly fox писал(а) 09 янв 2015, 22:28:
Ну и можно попробовать воспользоваться их сервисом - гарантия лучшей цены https://ssl-ru.hotels.com/customer_care ... antee.html
Написал на данный сервис, посмотрим что ответят
Ещё раз спасибо
Andrey L писал(а) 20 янв 2015, 07:55:Деньги пришли - Гарантия лучшей цена работает!
Andrey L писал(а) 20 янв 2015, 07:55:Деньги пришли - Гарантия лучшей цена работает!
Davidoffpont писал(а) 20 янв 2015, 22:55:Andrey L писал(а) 20 янв 2015, 07:55:Деньги пришли - Гарантия лучшей цена работает!
на хотелсе кстати, самая адекватная гарантия лучшей цены, сутки в подарок при бронировании 10 суток у них уже получали?
Применил 10% купон, так что не пошли эти ночи в зачёт...
Но и так, я доволен сервисом. Теперь осталось заселиться))))
alexd писал(а) 25 дек 2014, 09:57:Светлана Левченко писал(а) 25 дек 2014, 01:51:Учитывая,что мы говорим про Hotels.com, имеет смысл оплачивать сразу бронирование,если вы действительно собираетесь ехать. И никак не ждать,когда в рублевом эквиваленте ваш отель станет "золотым",ведь карта списания рублевая.
+1. Впрочем, я почти всегда пользовался предоплатой - ещё до кризиса. Во-первых, это удобнее. Во-вторых, безопаснее оплатить через Hotels.com и не иметь с неизвестным мне отелем никаких финансовых дел. В-третьих, не нужно везти с собой лишние деньги. В-четвёртых, мне удобнее запланировать основные расходы на поездку заранее.
А если евро упадёт, и к моменту поездки бронирование в отеле подешевеет - всегда могу оформить возврат разницы по "гарантии лучшей цены".
Andrey L писал(а) 22 янв 2015, 12:14:Применил 10% купон, так что не пошли эти ночи в зачёт...
Andrey L писал(а) 16 янв 2015, 20:41:Первое письмо пришло через 5 дней бла бла вы не выполнили условие Гарантии лучшей цены....
Было написано второе, в котором было потыкано пальцем, что они не правы... Через час ответили и изменили цену на меньшую, через час ещё на почту пришло подтверждение бронирования с меньшей ценой, осталось денег дождаться, а в общем доволен сервисной службы Хотелса
inco писал(а) 31 янв 2015, 14:47:
Можно подробнее на эту тему? Чем они мотивировали отказ в первый раз? Хочу пободаться, так как разница в цене составила порядка 80 долларов (на сумме брони в 360).
Andrey L писал(а) 31 янв 2015, 16:28:Отказал парень из службы поддержки, второй раз гарантию лучшей цены сделал девушка...
inco писал(а) 31 янв 2015, 18:15:Andrey L писал(а) 31 янв 2015, 16:28:Отказал парень из службы поддержки, второй раз гарантию лучшей цены сделал девушка...
Мне отказ прислала английская служба (я им писал по-английски), я пожаловался в русскую. Парень, видимо даже не разобравшись, ответил, что решение принято правильно. В общем, решили тупо отмазаться. В позапрошлом году общался по телефону с девушкой, вопросы были решены мгновенно, в отличие от английской поддержки, которая тупила две недели.
alexd писал(а) 02 фев 2015, 01:43:
Так говорили же много раз - если возникают проблемы с операторами техподдержки, сразу нужно жаловаться в группы хотелса на фейсбуке или в вконтакте.
Andrey L писал(а) 02 фев 2015, 06:43:alexd писал(а) 02 фев 2015, 01:43:
Так говорили же много раз - если возникают проблемы с операторами техподдержки, сразу нужно жаловаться в группы хотелса на фейсбуке или в вконтакте.
Меня не затруднило и второе письмо написать))) Главное цель достигнута!
vezza писал(а) 03 фев 2015, 14:40:А в какое место при бронировании вставлять промо-код? Не могу найти это место.
Может у кого есть новый код? У меня только до 1 февраля есть. Как часто они присылают эти коды для скидок?
Возможность ввести промокод появляется только при выборе оплаты "сейчас" и не у всех отелей.vezza писал(а) 03 фев 2015, 14:40:А в какое место при бронировании вставлять промо-код? Не могу найти это место.
vezza писал(а) 03 фев 2015, 14:40:А в какое место при бронировании вставлять промо-код? Не могу найти это место.
Может у кого есть новый код? У меня только до 1 февраля есть. Как часто они присылают эти коды для скидок?
Davidoffpont писал(а) 09 фев 2015, 18:49:скачайте их приложение на мобильный телефон и будет Вам скидка от хотелса, вообще у них всегда действует программа welcome rewards - если бронируете 10 суток, 11-е потом в подарок. А купоны носят скорее эпизодический характер, нежели периодический.
inco писал(а) 11 фев 2015, 21:49:И 10% промкод намного лучше десятой ночи, потому как получаешь деньги назад немедленно.
Luxembourger писал(а) 11 фев 2015, 22:59:Не на все отели Hotels дает скидку 10% по промокоду, а ночь в зачет Welcome Rewards при этом получить можно.
Ну и если бронируете для командировки, скидка 10% по промокоду совсем ни к чему, а ночь в зачет Welcome Rewards получить завсегда приятно.
Сутки, заработанные по программе Welcome Rewards зачисляются на вашу учетную запись в течение 72 часов после завершения проживания в отеле.
trof11 писал(а) 14 фев 2015, 13:34:Отель Ibis Bophut Samui
trof11 писал(а) 14 фев 2015, 13:34:И еще не пойму с мобильного говорит завтрак шведский стол, с ПК говорит завтрак не включен
_amina_ писал(а) 14 фев 2015, 15:26:У меня тоже было - в мобильной версии есть завтрак, а в обычной - нет. В подтверждении так и оказалось - без завтрака.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели