Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Таня `♥` Shy писал(а) 23 июл 2012, 20:17:Как часто блокируют сумму на банковской карте?
alyonam писал(а) 23 июл 2012, 21:53:Процентов 20-25. Но это блок, не списание. Почти всегда 1 ночь, но как повезет. Блоки на 1 доллар еще в 10-15% случаев случаются, но их я и не считаю.
Но вообще вы же вроде бы едете в хостелы и апартаменты, там совсем другая жизнь. Не имеет большого смысла ориентироваться на букинг в этом смысле.
Таня `♥` Shy писал(а) 24 июл 2012, 06:40:А если я потом бронь буду отменять, мне деньги разблокируют хотя бы? 0_о
Таня `♥` Shy писал(а) 24 июл 2012, 09:39:Еще один тупой вопрос : Как мне распечатать бронь? Букинг предлагает сразу печатать либо на почту отправляет, но там просто текст и прикреплены 3 картинки.... толку мне от них)) я думала они файл нормальный текстовый отправят... Сижу в кофейне через ноут, принтера под боком нет
Таня `♥` Shy писал(а) 24 июл 2012, 09:39:Еще один тупой вопрос : Как мне распечатать бронь? Букинг предлагает сразу печатать либо на почту отправляет, но там просто текст и прикреплены 3 картинки.... толку мне от них)) я думала они файл нормальный текстовый отправят... Сижу в кофейне через ноут, принтера под боком нет
Rezoner писал(а) 24 июл 2012, 09:45:Букинг выполняет своё "обещание лучшей цены" ? Забронировала у них отель, тут же нашла цену лучше на venere - отменять не стала, написала в букинг письмо. Сутки прошли - ответа нет...
Rezoner писал(а) 24 июл 2012, 09:45:Букинг выполняет своё "обещание лучшей цены" ?
Rezoner писал(а) 24 июл 2012, 09:45:Букинг выполняет своё "обещание лучшей цены" ? .
Уважаемый/ая EVGENY,
Спасибо за использование Booking.com в качестве партнера в ваших путешествиях.
Компания Booking.com получила информацию от муниципалитета Milano о том, что новый городской туристический налог будет взиматься при бронировании проживания с 01.09.2012 года. С гостей будет взиматься дополнительная сумма городского налога, размер которой будет зависеть от типа отеля.
Все гости в возрасте от 18 лет, останавливающиеся в Milano на ночь, с 01.09.2012 года должны оплачивать этот налог.
Также налогом облагаются неиспользованные действительные бронирования.
Ответственность за сбор налогов со всех гостей и передачу их муниципалитету Milano несет администрация отелей.
Пожалуйста, свяжитесь с вашим отелем Residence Loreto, если вам необходима дополнительная информация.
С уважением,
--
Customer Service
zhekas писал(а) 26 июл 2012, 17:53:Я так понимаю при заезде придётся ещё доплатить ? Ни кто не в курсе сколько примерно составляет этот налог ?
Marussya2010 писал(а) 26 июл 2012, 18:04:зависит от отеля как правило (звездность, город), в среднем от 1 до 3 евро в сутки, стандартно оплачивается не более чем за 10 ночей проживания в отеле. оплачивается при выезде только наличными.
italalla писал(а) 27 июл 2012, 00:45:С меня наличкой взяли только в Риме, в Генуе и Турине спокойно все списали с карты.
hennessy-polka писал(а) 27 июл 2012, 07:04:В Португалии же вообще в одном чудесном отеле - Quinta Do Scoto (возле Синтры) - минуя Букинг, напрямую через час после моего запроса лично ответили письмом на мой майл. И спрашивали - чего я желаю еще? Как приеду? Улица такая-то в ремонте. Вот вам подробное письмо, как к нам приехать...
Marussya2010 писал(а) 27 июл 2012, 08:08:не факт конечно, что дело именно в Букинге, мне вообще в последнее время отели часто пишут напрямую после брони:
mike83 писал(а) 30 июл 2012, 11:46:есть ли смысл писать в гостиницы или это косяк банка? спасибо.
Таня `♥` Shy писал(а) 23 июл 2012, 20:17:Как часто блокируют сумму на банковской карте? Собираюсь забронировать отель с бесплатной отменой брони.
в условиях написано, что залог не берут, но все же.....?
Наталья Key писал(а) 30 июл 2012, 12:03:mike83 писал(а) 30 июл 2012, 11:46:есть ли смысл писать в гостиницы или это косяк банка? спасибо.
Согласно общепринятым правилам блок автоматически отваливается через месяц. Но вы можете обратиться в свой банк раньше, написать заявление о разблокировке денежных средств, предоставив документы об оплате вами отеля.
Rezoner писал(а) 30 июл 2012, 17:44:- может, проще завести кредитную карту, чтобы эти проблемы Вас вообще не касались? Деньги не Ваши, а банка, как заблокируют так и вернут...
samuil82 писал(а) 30 июл 2012, 17:32:Таня `♥` Shy писал(а) 23 июл 2012, 20:17:Как часто блокируют сумму на банковской карте? Собираюсь забронировать отель с бесплатной отменой брони.
в условиях написано, что залог не берут, но все же.....?
вот аналогичный вопрос меня интересует. все отели дорогущие, если у меня блокирнут всю сумму, то ехать будет не на что)))) как найти отель без аванса, чтоб после получения визы снять бесплатно бронь? может кто недавно бронировал отель в Риме???
Roman Velichko писал(а) 02 авг 2012, 21:45:Никто не сталкивался? Может я зря волнуюсь? А то получится что приеду а дитя не заселят либо придется большую сумму чем на сайте укзано заплатить...
Oleg_TK писал(а) 03 авг 2012, 19:45:Подскажите, кто-нибудь сталкивался с системой 3D Secure при оплате картой Visa? Букинг подтвердил бронирование отеля по акции, (стоимость не возращается), и сообщил, что сумма будет снята с карты в течении 2-х суток. Но дело в том, что при попытке снятия денег с карты отелем или авиакомпанией идёт перенаправление на сайт банка, где отображается заданное мной заранее приветствие и где я должен ввести пароль, только после этого снимаются деньги. Покупка авиабилетов и отелей через сайты типа booking происходит без проблем, так как всё происходит в on line режиме, в случае с отелями, забронированными через букинг этот номер не пройдет. Отели свяжутся со мной напрямую или как?
Canpicafort писал(а) 08 авг 2012, 10:21:Так что мне предъявлять при заселении как доказательство того, что все деньги уже списали за номер?
Andreika писал(а) 09 авг 2012, 01:15:1) если вы уверены, что вам дадут визу и ваши планы не поменяются, то смысла заказывать номер с возможностью отмены может и нет.. 100% оплата никак не влияет на возможность отмены. деньги спишут, отмените - вернут, через некоторое время найдете их на карте
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели