Сейчас этот форум просматривают: cyrill и гости: 10
Avers писал(а):"У настоящей кредитной карты баланса нет по определению ;)
Скорее всего у Вас обычная дебетовая карта (VISA или MasterCard)"
Может быть я неправилоно выразился - имел в виду без задолженности по кредиту. А карта - Мастер кард Циррус "Русского стандарта" - пришла после погашения кредита по телевизор. В ринципе, неоднократно ей пользовался. В банке сказали, что за границей тоже действует, но можно ли по ней забронировать отель? Да и вообще... Все таки не охото мне такого виртуального общения, как-то привычнее лично в руки.
"забронируйте отель на 1 ночь на Самуи заранее, а там, как говорится "кости бросите", душ примете и спокойно найдете себе жилье. Или просто останетесь дальше в том же отеле, если понравится"
Ну и опять же всякие интернетовские штучки... Я хотел бы все же решать этот вопрос не на пляже, а в тайской турфирме, в бангкоке.
Avers писал(а):Может быть я неправилоно выразился - имел в виду без задолженности по кредиту. А карта - Мастер кард Циррус "Русского стандарта" - пришла после погашения кредита по телевизор. В ринципе, неоднократно ей пользовался. В банке сказали, что за границей тоже действует, но можно ли по ней забронировать отель?
Эриш писал(а):А на сегодня то, что хотелось забронировать на конец ноября (Пукет), уже полностью забито.
Julimp писал(а): на сайте AWD.ws и сазала об этом в турфирме через которую предполагала поехать
ss24 писал(а):Я тоже через них бронировал.
Все быстро бронируется, подтверждения воврмея получил. Никаких ссылок на национальность не упоминалось.
Взяли 10% от стоимости, остальное возьмут в отеле.
Прямо так и прописано.
Вот сслыка с их писем:
Please visit our web sites:
www.asiawebdirect.com - www.phuket.com - www.bangkok.com - www.kosamui.com - www.latestays.com
www.gothailand.com - www.andagraf.com - www.malaysia-hotels.net - www.phuket-photos.com
Julimp писал(а):Сегодня турфирма нас еще раз предупредила, что с нас при регистрации в отеле возьмут цену как от стойки..т.е. полную
thaiman писал(а):Через кого них?
thaiman писал(а):ss24 писал(а):Я тоже через них бронировал.
Все быстро бронируется, подтверждения воврмея получил. Никаких ссылок на национальность не упоминалось.
Прямо так и прописано.
Вот сслыка с их писем:
www.asiawebdirect.com - www.phuket.com - www.bangkok.com - www.kosamui.com - www.latestays.com
www.gothailand.com - www.andagraf.com - www.malaysia-hotels.net - www.phuket-photos.com
Через кого них
И какую то ерунду пишете - bangkok & latestays берут 100% препейд.
Не морочьте голову человеку он и так ничего не понимает.
ss24 писал(а):thaiman писал(а):ss24 писал(а):Я тоже через них бронировал.
Прямо так и прописано.
Вот сслыка с их писем:
Через кого них
И какую то ерунду пишете - bangkok & latestays берут 100% препейд.
Не морочьте голову человеку он и так ничего не понимает.
AWD
По моему отелю они берут 10% предоплату.
Ждут снятия денег, выслыают ваучер.
Остальную указанную в нем сумму просят вносить в отель.
На кидалово не похоже.
И вообще интонация у вас! Спокойнее надо общаться.
thaiman писал(а):Разводят - как лохов последних.
На некоторых сайтах бронирования действительно идет перенаправление на ресурс AWD.WS (причем уже на стадии оплаты).
Если у вас будет подтверждение об оплате номера никто с вас НИЧЕГО больше просить не будет.
ss24 писал(а):Я тоже через них бронировал.
Прямо так и прописано.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели