Вопрос про бронь номера на сайте booking. com

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Re: Вопрос про бронь номера на сайте booking. com

Сообщение Romario1974 » 08 фев 2013, 20:51

Карта должна быть кредитная,а не дебетовая.Деньги не снимаются,а только морозится стоимость 1-й ночи в случае не заезда,которая потом и списывается. На стойке отеля показываем распечатку брони и оплачиваем либо сразу либо при выезде.Деньги с карты за 9 раз ни разу не списывались.
Romario1974
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Тозита » 09 фев 2013, 10:21

Карта может быть любая (только не Электрон или Маэстро), главное, чтобы на ней деньги были. Всегда бронирую по дебетовой карте, проблема возникла только один раз, позвонила в букинг, все решили.
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 492 раз.
Страны: 102
Отчеты: 15

Сообщение Aliensexist » 23 дек 2013, 20:54

опция "Гарантию лучшей цены" ещё работает?
Aliensexist
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 35

Сообщение Коханова » 14 янв 2014, 14:55

Всем добрый день! Пожалуйста, давайте разберём мою ситуацию. Заранее забронировала отель в Сингапуре с условием бесплатной отмены. Отменять я не собираюсь, 19-го янв. уже летим в Сингапур. За неделю- 12-го янв. приходит на телефон СМС от имени отеля- покупка на сумму 171 сингодоллар НЕ ВЫПОЛНЕНА . На данный момент просто на карте не было достаточной суммы. Второй попытки заблокировать деньги не последовало. Отель хотел проверить платёжеспособность и заблокировать данную сумму- это понятно. Теперь сам вопрос. Не снимут ли бронь из-за этого? Летим в страну впервые. Прилетаем ночью. Берём такси и едем в отель- а там "мы вас не ждали".Такое может быть? Английский не знаем. Как будем решать проблему? Очень волнительно!!! От "Букинга" писем насчёт снятия брони не приходило.
Коханова
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Indomilk » 14 янв 2014, 15:26

Коханова
Я так понял, что отель не снял с карты ни копейки? Или всё же снял, но меньшую сумму?
В идеале было бы написать письмо самому отелю, но раз вы совсем не спикаете по-инглишу, то можно попробовать позвонить в русскую службу поддержки на "Букинге".
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение ElenaSevenard » 14 янв 2014, 15:30

Коханова писал(а) 14 янв 2014, 14:55:От "Букинга" писем насчёт снятия брони не приходило.

Если от букинга писем не было, то по идее все должно быть в порядке. Во всяком случае у меня, когда отель не смог снять деньги с заблокированной карты, тут же пришло письмо от букинга с просьбой проверить валидность карты либо внести данные другой карты с достаточным количеством средств. На всякий случай я бы позвонила в букинг - там очень милые клиентоориентированные люди, которые на чистом русском языке прокомментируют ситуацию.
И с Днем рождения Вас!
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Благодарил (а): 876 раз.
Страны: 64
Отчеты: 9

Сообщение John » 15 янв 2014, 14:49

ElenaSevenard писал(а) 14 янв 2014, 15:30:Если от букинга писем не было, то по идее все должно быть в порядке. Во всяком случае у меня, когда отель не смог снять деньги с заблокированной карты, тут же пришло письмо от букинга с просьбой проверить валидность карты либо внести данные другой карты с достаточным количеством средств. На всякий случай я бы позвонила в букинг - там очень милые клиентоориентированные люди, которые на чистом русском языке прокомментируют ситуацию.
- Именно так, после того, как отель "дёргает" пустую карту, сразу приходит письмо от Букинга. Обязательно надо связаться с Букингом, бронь вполне реально можно потерять.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение sly fox » 23 янв 2014, 09:21

Основное обсуждение вопросов связанных с бронированием на Booking в теме

Вопросы по Booking (часть 3)

Здесь закрыто, в связи с возникновением параллельных одинаковых тем
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль