Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
tsartv писал(а):Так что все очень индивидуально и что они там пишут-не верь глазам своим!!!
tsartv писал(а):смс от Сити, что с карты снято ВСЯ сумма за проживание-круто ?
gulik78 писал(а):Ну почему не верь? Просто не в 100% случаев Думаю, букинг поможет решить эту проблему - мне, во всяком случае, помогал.
vovcheek писал(а):Я как то на тех же условиях забукил отель в Мадриде. Приходит смска о списании полной суммы Я лезу в инетбанк, там списания нет, звоню в Шитифон, списания нет! Спрашиваю, а что за фигня?-Да такое бывает, деньги иногда на счету проверяют
EvgeniyGord писал(а):Здравствуйте! Бронирую первый раз, поэтому не бейте палками. Забронировал номер картой жены на 2 человек, но по незнанию указал в графе гость ее же. Вот теперь мучает вопрос, по приезду меня с ней поселят?, ведь номер вроде на 2 человек, так же и завтраки - написано, что завтрак включен, но так как меня нет в списке гостей, может ли отель мне отказать?
EvgeniyGord писал(а):Здравствуйте! Бронирую первый раз, поэтому не бейте палками. Забронировал номер картой жены на 2 человек, но по незнанию указал в графе гость ее же. Вот теперь мучает вопрос, по приезду меня с ней поселят?, ведь номер вроде на 2 человек, так же и завтраки - написано, что завтрак включен, но так как меня нет в списке гостей, может ли отель мне отказать?
Honest_man писал(а):чтобы не плодить тем, попробую здесь задать вопрос про букинг ком. Вопрос собственно вот в чем, дома два компа - один стац. под виндой ХП другой ноут яблочный, делаем запрос через букинг ком по одному и тому же отелю и получаем разные цены, разлет такой 1комп-126$ 2ноут-179$, сильно удивляюсь, лезу в настройки браузер, чищу куки и все остальное, ставлю не принимать куки отказываюсь от определения местоположения, меняю циферку в IP по которому цепляюсь к роутеру, и делаем попытку номер два. тщательно проверяем вводные жмем кнопку и...... результат тот же, у меня уже азарт, выбираем другой отель подороже и получаем результат тот же, только разница увеличилась, причем специально выбираем одну ночь. у кого какие соображения? я конечно бронирую с того компа который рисует мне цены ниже, но как знать может и он в скором времени начнет заниматься отсебячиной
unreal_undead писал(а):Однако быстро, обычно блокировка месяц висит...
anton.vlasov писал(а):они что, снимают в последний день?
merial писал(а):они что, снимают в последний день?
Могут и вовсе ничего не "снимать".
ксенья писал(а):Здравствуйте! Меня интересует вопрос, как я могу узнать полную цену за номер со всеми сборами и налогами до полного бронирования.А то может меня цена не устроит а отменить бронь уже не смогу без штрафа? Пыталась бронировать но выдают только цену прайса без налогов и обслуживания, на сколько примерно может увеличиться цена номера в итоге? Просто только что смотрела цену на отель в ..ру там она дороже со всеми сборами, а что выйдет здесь в конце не могу предположить дороже или дешевле?
ксенья писал(а):та цена которая будет стоять в ваучере на гостиницу ту и буду оплачивать в отеле или может еще что- нибудь добавиться пока до отеля доберемся?
merial писал(а):ксенья писал(а):та цена которая будет стоять в ваучере на гостиницу ту и буду оплачивать в отеле или может еще что- нибудь добавиться пока до отеля доберемся?
То что в ваучере написано, то и оплатите.
ксенья писал(а):На номер я нажала и там написано что в стоимость не включен сбор обслуживания 15% - только его прибавлять и все? Это и будет конечная цена? Бронирую отель в Шанхае та цена которая будет стоять в ваучере на гостиницу ту и буду оплачивать в отеле или может еще что- нибудь добавиться пока до отеля доберемся?
ксенья писал(а):Спасибо за ответы! Подтверждение пришло. Теперь как бы уточнить, что бронь действительно в отеле прошла и по приезду нас с номерами не "кинут"?
gulik78 писал(а):А зачем уточнять? Букинг подтвердил, этого достаточно в 99% случаев. Ну подтвердит девочка из отеля напрямую - да, все ОК, бронь видим. А по приезду не найдете ни девочки, ни своего номера, и что? Я давно пользуюсь букингом по одной простой причине - качество отелей ниже определенного уровня не падает (видать, проверяют) и проблем с бронью не возникает. Конечно, описывались и на форуме случаи, но единичные, куда уж без них.
ксенья писал(а): Я так понимаю, что самое главное при себе иметь какие то телефоны "букин" что бы можно было на месте иметь возможность при возникновении проблемы при заселении, решить ее сразу? По телефону можно решить проблемы о не заселении?
rbast писал(а):В первую поездку с букингом я тоже сначала писал во все отели... Отвечали все.
А потом забил.
Pan-Pan писал(а):Получается, что брать надо двухместный + чилдрен?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели