Вопросы по booking.com (часть 1)

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Вопрос по booking com

Сообщение pr1me » 28 фев 2011, 23:08

Алекс_beer
Проверять все ДО заселения.
pr1me
путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 33
Отчеты: 7

Сообщение TsarTV » 01 мар 2011, 00:04

И до заселения вряд ли они не снимут штраф! Скажут, что это букинг виноват-неправильное описание и все ((( С интернетом часто мудрят, к сожалению, ключ надо было требовать, а претензии -холодно или слишком жарко, это ведь кому как:) Надо всегда отзывы читать, там обычно пишут про такие моменты...
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение pr1me » 01 мар 2011, 00:16

tsartv
Если в подтверждении что-то четко заявлено и это вам крайне необходимо, нужно требовать исполнения.
В противном случае получается, что отель дал ложную информацию.
Если косяк букинга - путь отель при Вас звонит и разбирается с букингом.
pr1me
путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 33
Отчеты: 7

Сообщение TsarTV » 01 мар 2011, 00:27

К сожалению, это все разговоры((( Про интернет часто пишут, что он просто есть и все, а он может быть потом очень дорогой или просто один комп в холле и к нему вечно очередь! А отель все равно снимет свой штраф ( вы для этого карту и давали, а многие теперь заранее это делают ) и ничего вы с ним не сделаете - номер есть, есть, а вы не заселяетесь и все! Читайте правила бронирования, а лучше отзывы, отзывы и на разных сайтах!
TsarTV

Сообщение Алекс_beer » 01 мар 2011, 17:29

да к сожалению, отзывы очень хорошие были, а в реальности все не так, и пока мы ждали 3 раза по 10 минут, что "интернет ща будет", мы уже как бы присели на диван и не стояли у двери номера.
Утром я при выезде попросил дисконт за не оказанные услуги, но навстречу хозяйка пенсион-отеля не пошла. ТАк что "превосходный" отель манит людей опять. Правда после нашего разгромного отзыва стали появляться негативные отзывы тоже.
http://sp.booking.com/hotel/de/pension ... 12cbcc32c8
Алекс_beer
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение TsarTV » 01 мар 2011, 18:50

Ну вот видите, уже кому-то будет легче:))
TsarTV

Сообщение TsarTV » 10 мар 2011, 02:41

Только что забронировала отель на июньские праздники в Брюсселе. Там было два тарифа -возвратный и невозвратный, я решила, что время еще много и забронировала стандартные условия, со штрафом за сутки. Депозит не снимается, о чем они мне и в письме написали, сижу себе читаю форум и вдруг приходит смс от Сити, что с карты снято ВСЯ сумма за проживание-круто ? А главное черным по белому- депозит не снимается и естественно дороже, чем невозвратный. Завтра буду звонить в букинг -пусть отель снимает блокировку, могли бы хоть суточную цену прокатать, то все дни. Так что все очень индивидуально и что они там пишут-не верь глазам своим!!!

Причем знаете что удивительно ( я раньше не знала, не сталкивалась просто),я тут свою кредитку пообтрясла, а денег в этом месяце еще не кидала, у меня там оставалась тысяч 10, так они почему то в минус дали уйти сволочи! Так бы у отеля не получилось, он мне кляузу бы прислал и я сразу бы его бронь конечно сняла, а так еще и в минусе!
TsarTV

Сообщение Gulikbeer » 10 мар 2011, 10:32

tsartv писал(а):Так что все очень индивидуально и что они там пишут-не верь глазам своим!!!

Ну почему не верь? Просто не в 100% случаев Думаю, букинг поможет решить эту проблему - мне, во всяком случае, помогал. А карта на то и кредитная, чтобы в минус вас загнать Выгодно банку это. Да и клиенту иногда полезно
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 53
Отчеты: 8

Сообщение vovcheek » 10 мар 2011, 10:47

tsartv писал(а):смс от Сити, что с карты снято ВСЯ сумма за проживание-круто ?

Я как то на тех же условиях забукил отель в Мадриде. Приходит смска о списании полной суммы Я лезу в инетбанк, там списания нет, звоню в Шитифон, списания нет! Спрашиваю, а что за фигня?-Да такое бывает, деньги иногда на счету проверяют
vovcheek

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение TsarTV » 10 мар 2011, 12:02

gulik78 писал(а):Ну почему не верь? Просто не в 100% случаев Думаю, букинг поможет решить эту проблему - мне, во всяком случае, помогал.

Вот и посмотрю -мне он один раз так помог, что потом пришлось эмейлы новые создавать и хорошо, что карт было много!!

vovcheek писал(а):Я как то на тех же условиях забукил отель в Мадриде. Приходит смска о списании полной суммы Я лезу в инетбанк, там списания нет, звоню в Шитифон, списания нет! Спрашиваю, а что за фигня?-Да такое бывает, деньги иногда на счету проверяют

Ни фига- только что позвонила в Ситифон- оказывается не просто заблокировали, но уже и списали ( когда успели гады, ночью бронировала) !!! И спрашивается-на фига мне такой возвратный тариф, если у них был невозвратный, который дешевле! Сволочи!!!!!!!!!
Рассказываю:
позвонила в букинг, связались с отелем-это блокировка , которую они снимут через 15 дней, блокируют сразу всю сумму! Но потом за 10 дней до приезда они опять ее заблокируют- правила в этом отеле такие! Спрашивается-на фига козе баян они мне будут постоянно блокировать по 400 евро!
Букинг сказал, что если это списание-попросить у банка распечатку по эмейл и переслать им- будут разбираться с отелем!

Звоню в Сити:
другой сотрудник уже точно говорит, что это пока заморозка, а не списание. Переспрашиваю еще раз , говорю про прежнего чудилу,девушка сообщает, что тот просто не корректно выразился ( я его несколько раз переспросила, еще очень удивилась, когда они успели списать в 12 дня, если я только в 2 часа ночи забронировала- списали , утверждал)

Вообщем сейчас отменю на фиг этот отель, вернуться деньги, а бронировать буду ближе к июне- достали
TsarTV

Сообщение IgorGord » 17 мар 2011, 23:59

Здравствуйте! Бронирую первый раз, поэтому не бейте палками. Забронировал номер картой жены на 2 человек, но по незнанию указал в графе гость ее же. Вот теперь мучает вопрос, по приезду меня с ней поселят?, ведь номер вроде на 2 человек, так же и завтраки - написано, что завтрак включен, но так как меня нет в списке гостей, может ли отель мне отказать?
IgorGord
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 16

Сообщение Isole » 18 мар 2011, 00:17

EvgeniyGord
Измените свое бронирование - впишите через запятую свои ФИО в графу "Имя гостя".
Isole
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 27

Сообщение TsarTV » 18 мар 2011, 02:01

EvgeniyGord писал(а):Здравствуйте! Бронирую первый раз, поэтому не бейте палками. Забронировал номер картой жены на 2 человек, но по незнанию указал в графе гость ее же. Вот теперь мучает вопрос, по приезду меня с ней поселят?, ведь номер вроде на 2 человек, так же и завтраки - написано, что завтрак включен, но так как меня нет в списке гостей, может ли отель мне отказать?

Они всегда имя только одного гостя пишут, кто бронирует-тот и гость) это не ваш косяк -автоматом так ставят). Можете ничего не делать, второго вписывают если только виза нужна! Поселят вас, не волнуйтесь, а во многих отелях даже и не поинтересуются кто вы
TsarTV

Сообщение Petrovkiev » 18 мар 2011, 02:35

EvgeniyGord писал(а):Здравствуйте! Бронирую первый раз, поэтому не бейте палками. Забронировал номер картой жены на 2 человек, но по незнанию указал в графе гость ее же. Вот теперь мучает вопрос, по приезду меня с ней поселят?, ведь номер вроде на 2 человек, так же и завтраки - написано, что завтрак включен, но так как меня нет в списке гостей, может ли отель мне отказать?

У Вас все замечательно - не волнуйтесь
Моя религия - Имей совесть и делай все, что хочешь))) С*
С турагенством ездил раз в жизни - 1994 год
Petrovkiev
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46

Сообщение mashastic » 18 мар 2011, 10:49

Отели второй чел практически и не волнует, на моей памяти только один отель попросил все паспорта при регистрации.
mashastic
почетный путешественник

Благодарил (а): 202 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение Honest_man » 22 мар 2011, 03:33

чтобы не плодить тем, попробую здесь задать вопрос про букинг ком. Вопрос собственно вот в чем, дома два компа - один стац. под виндой ХП другой ноут яблочный, делаем запрос через букинг ком по одному и тому же отелю и получаем разные цены, разлет такой 1комп-126$ 2ноут-179$, сильно удивляюсь, лезу в настройки браузер, чищу куки и все остальное, ставлю не принимать куки отказываюсь от определения местоположения, меняю циферку в IP по которому цепляюсь к роутеру, и делаем попытку номер два. тщательно проверяем вводные жмем кнопку и...... результат тот же, у меня уже азарт, выбираем другой отель подороже и получаем результат тот же, только разница увеличилась, причем специально выбираем одну ночь. у кого какие соображения? я конечно бронирую с того компа который рисует мне цены ниже, но как знать может и он в скором времени начнет заниматься отсебячиной
Honest_man
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 64
Отчеты: 3

Сообщение !CE » 22 мар 2011, 08:09

Honest_man писал(а):чтобы не плодить тем, попробую здесь задать вопрос про букинг ком. Вопрос собственно вот в чем, дома два компа - один стац. под виндой ХП другой ноут яблочный, делаем запрос через букинг ком по одному и тому же отелю и получаем разные цены, разлет такой 1комп-126$ 2ноут-179$, сильно удивляюсь, лезу в настройки браузер, чищу куки и все остальное, ставлю не принимать куки отказываюсь от определения местоположения, меняю циферку в IP по которому цепляюсь к роутеру, и делаем попытку номер два. тщательно проверяем вводные жмем кнопку и...... результат тот же, у меня уже азарт, выбираем другой отель подороже и получаем результат тот же, только разница увеличилась, причем специально выбираем одну ночь. у кого какие соображения? я конечно бронирую с того компа который рисует мне цены ниже, но как знать может и он в скором времени начнет заниматься отсебячиной

Хорошо, конечно, верить в чудодейственность (или наоборот) яблочной техники, но у Вас просто разные валюты стоят ((: На одном выбраны баксы, на другом - евро. Проверьте (:
gruni_ce
!CE
путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 145
Отчеты: 9

Сообщение Petrovkiev » 22 мар 2011, 11:23

Банальные разные валюты - одно из самых вменяемых
Моя религия - Имей совесть и делай все, что хочешь))) С*
С турагенством ездил раз в жизни - 1994 год
Petrovkiev
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46

Сообщение Honest_man » 22 мар 2011, 12:33

спасибо разобрались, был непонятный глюк по винде думаю, сегодня все в норме. за валютой всегда смотрю, так как держу специально две карты $ и евро
Honest_man
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 64
Отчеты: 3

Сообщение TsarTV » 22 мар 2011, 15:24

Только сегодня отпала блокировка денег за отель, который я бронировала на июнь 10 марта, где заблокировали всю сумму сразу. И это при том, что бронь аннулировала сразу же 11 марта, как только они мне деньги заблокировали! Бронь была полностью возвратная и без ДЕПОЗИТА! Вот так легко можно лишиться на две недели 400 евро на ровном месте:)
TsarTV

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль