Вопросы по booking.com (часть 1)

Системы бронирования отелей и апартаментов: где выгоднее бронировать жильё. Бронирование без предоплаты, со скидкой, возвратное и невозвратное. Сетевые отели, онлайн-сервисы и правила бронирования жилья за границей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Вопрос по booking com

Сообщение pr1me » 28 фев 2011, 23:08

Алекс_beer
Проверять все ДО заселения.
pr1me
путешественник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 33
Отчеты: 7

Сообщение TsarTV » 01 мар 2011, 00:04

И до заселения вряд ли они не снимут штраф! Скажут, что это букинг виноват-неправильное описание и все ((( С интернетом часто мудрят, к сожалению, ключ надо было требовать, а претензии -холодно или слишком жарко, это ведь кому как:) Надо всегда отзывы читать, там обычно пишут про такие моменты...
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение pr1me » 01 мар 2011, 00:16

tsartv
Если в подтверждении что-то четко заявлено и это вам крайне необходимо, нужно требовать исполнения.
В противном случае получается, что отель дал ложную информацию.
Если косяк букинга - путь отель при Вас звонит и разбирается с букингом.
pr1me
путешественник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 33
Отчеты: 7

Сообщение TsarTV » 01 мар 2011, 00:27

К сожалению, это все разговоры((( Про интернет часто пишут, что он просто есть и все, а он может быть потом очень дорогой или просто один комп в холле и к нему вечно очередь! А отель все равно снимет свой штраф ( вы для этого карту и давали, а многие теперь заранее это делают ) и ничего вы с ним не сделаете - номер есть, есть, а вы не заселяетесь и все! Читайте правила бронирования, а лучше отзывы, отзывы и на разных сайтах!
TsarTV

Сообщение Алекс_beer » 01 мар 2011, 17:29

да к сожалению, отзывы очень хорошие были, а в реальности все не так, и пока мы ждали 3 раза по 10 минут, что "интернет ща будет", мы уже как бы присели на диван и не стояли у двери номера.
Утром я при выезде попросил дисконт за не оказанные услуги, но навстречу хозяйка пенсион-отеля не пошла. ТАк что "превосходный" отель манит людей опять. Правда после нашего разгромного отзыва стали появляться негативные отзывы тоже.
http://sp.booking.com/hotel/de/pension ... 12cbcc32c8
Алекс_beer
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение TsarTV » 01 мар 2011, 18:50

Ну вот видите, уже кому-то будет легче:))
TsarTV

Сообщение TsarTV » 10 мар 2011, 02:41

Только что забронировала отель на июньские праздники в Брюсселе. Там было два тарифа -возвратный и невозвратный, я решила, что время еще много и забронировала стандартные условия, со штрафом за сутки. Депозит не снимается, о чем они мне и в письме написали, сижу себе читаю форум и вдруг приходит смс от Сити, что с карты снято ВСЯ сумма за проживание-круто ? А главное черным по белому- депозит не снимается и естественно дороже, чем невозвратный. Завтра буду звонить в букинг -пусть отель снимает блокировку, могли бы хоть суточную цену прокатать, то все дни. Так что все очень индивидуально и что они там пишут-не верь глазам своим!!!

Причем знаете что удивительно ( я раньше не знала, не сталкивалась просто),я тут свою кредитку пообтрясла, а денег в этом месяце еще не кидала, у меня там оставалась тысяч 10, так они почему то в минус дали уйти сволочи! Так бы у отеля не получилось, он мне кляузу бы прислал и я сразу бы его бронь конечно сняла, а так еще и в минусе!
TsarTV

Сообщение Gulikbeer » 10 мар 2011, 10:32

tsartv писал(а):Так что все очень индивидуально и что они там пишут-не верь глазам своим!!!

Ну почему не верь? Просто не в 100% случаев Думаю, букинг поможет решить эту проблему - мне, во всяком случае, помогал. А карта на то и кредитная, чтобы в минус вас загнать Выгодно банку это. Да и клиенту иногда полезно
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 53
Отчеты: 8

Сообщение vovcheek » 10 мар 2011, 10:47

tsartv писал(а):смс от Сити, что с карты снято ВСЯ сумма за проживание-круто ?

Я как то на тех же условиях забукил отель в Мадриде. Приходит смска о списании полной суммы Я лезу в инетбанк, там списания нет, звоню в Шитифон, списания нет! Спрашиваю, а что за фигня?-Да такое бывает, деньги иногда на счету проверяют
vovcheek

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение TsarTV » 10 мар 2011, 12:02

gulik78 писал(а):Ну почему не верь? Просто не в 100% случаев Думаю, букинг поможет решить эту проблему - мне, во всяком случае, помогал.

Вот и посмотрю -мне он один раз так помог, что потом пришлось эмейлы новые создавать и хорошо, что карт было много!!

vovcheek писал(а):Я как то на тех же условиях забукил отель в Мадриде. Приходит смска о списании полной суммы Я лезу в инетбанк, там списания нет, звоню в Шитифон, списания нет! Спрашиваю, а что за фигня?-Да такое бывает, деньги иногда на счету проверяют

Ни фига- только что позвонила в Ситифон- оказывается не просто заблокировали, но уже и списали ( когда успели гады, ночью бронировала) !!! И спрашивается-на фига мне такой возвратный тариф, если у них был невозвратный, который дешевле! Сволочи!!!!!!!!!
Рассказываю:
позвонила в букинг, связались с отелем-это блокировка , которую они снимут через 15 дней, блокируют сразу всю сумму! Но потом за 10 дней до приезда они опять ее заблокируют- правила в этом отеле такие! Спрашивается-на фига козе баян они мне будут постоянно блокировать по 400 евро!
Букинг сказал, что если это списание-попросить у банка распечатку по эмейл и переслать им- будут разбираться с отелем!

Звоню в Сити:
другой сотрудник уже точно говорит, что это пока заморозка, а не списание. Переспрашиваю еще раз , говорю про прежнего чудилу,девушка сообщает, что тот просто не корректно выразился ( я его несколько раз переспросила, еще очень удивилась, когда они успели списать в 12 дня, если я только в 2 часа ночи забронировала- списали , утверждал)

Вообщем сейчас отменю на фиг этот отель, вернуться деньги, а бронировать буду ближе к июне- достали
TsarTV

Сообщение IgorGord » 17 мар 2011, 23:59

Здравствуйте! Бронирую первый раз, поэтому не бейте палками. Забронировал номер картой жены на 2 человек, но по незнанию указал в графе гость ее же. Вот теперь мучает вопрос, по приезду меня с ней поселят?, ведь номер вроде на 2 человек, так же и завтраки - написано, что завтрак включен, но так как меня нет в списке гостей, может ли отель мне отказать?
IgorGord
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 16

Сообщение Isole » 18 мар 2011, 00:17

EvgeniyGord
Измените свое бронирование - впишите через запятую свои ФИО в графу "Имя гостя".
Isole
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 27

Сообщение TsarTV » 18 мар 2011, 02:01

EvgeniyGord писал(а):Здравствуйте! Бронирую первый раз, поэтому не бейте палками. Забронировал номер картой жены на 2 человек, но по незнанию указал в графе гость ее же. Вот теперь мучает вопрос, по приезду меня с ней поселят?, ведь номер вроде на 2 человек, так же и завтраки - написано, что завтрак включен, но так как меня нет в списке гостей, может ли отель мне отказать?

Они всегда имя только одного гостя пишут, кто бронирует-тот и гость) это не ваш косяк -автоматом так ставят). Можете ничего не делать, второго вписывают если только виза нужна! Поселят вас, не волнуйтесь, а во многих отелях даже и не поинтересуются кто вы
TsarTV

Сообщение Petrovkiev » 18 мар 2011, 02:35

EvgeniyGord писал(а):Здравствуйте! Бронирую первый раз, поэтому не бейте палками. Забронировал номер картой жены на 2 человек, но по незнанию указал в графе гость ее же. Вот теперь мучает вопрос, по приезду меня с ней поселят?, ведь номер вроде на 2 человек, так же и завтраки - написано, что завтрак включен, но так как меня нет в списке гостей, может ли отель мне отказать?

У Вас все замечательно - не волнуйтесь
Моя религия - Имей совесть и делай все, что хочешь))) С*
С турагенством ездил раз в жизни - 1994 год
Petrovkiev
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46

Сообщение mashastic » 18 мар 2011, 10:49

Отели второй чел практически и не волнует, на моей памяти только один отель попросил все паспорта при регистрации.
mashastic
почетный путешественник

Благодарил (а): 202 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение Honest_man » 22 мар 2011, 03:33

чтобы не плодить тем, попробую здесь задать вопрос про букинг ком. Вопрос собственно вот в чем, дома два компа - один стац. под виндой ХП другой ноут яблочный, делаем запрос через букинг ком по одному и тому же отелю и получаем разные цены, разлет такой 1комп-126$ 2ноут-179$, сильно удивляюсь, лезу в настройки браузер, чищу куки и все остальное, ставлю не принимать куки отказываюсь от определения местоположения, меняю циферку в IP по которому цепляюсь к роутеру, и делаем попытку номер два. тщательно проверяем вводные жмем кнопку и...... результат тот же, у меня уже азарт, выбираем другой отель подороже и получаем результат тот же, только разница увеличилась, причем специально выбираем одну ночь. у кого какие соображения? я конечно бронирую с того компа который рисует мне цены ниже, но как знать может и он в скором времени начнет заниматься отсебячиной
Honest_man
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 64
Отчеты: 3

Сообщение !CE » 22 мар 2011, 08:09

Honest_man писал(а):чтобы не плодить тем, попробую здесь задать вопрос про букинг ком. Вопрос собственно вот в чем, дома два компа - один стац. под виндой ХП другой ноут яблочный, делаем запрос через букинг ком по одному и тому же отелю и получаем разные цены, разлет такой 1комп-126$ 2ноут-179$, сильно удивляюсь, лезу в настройки браузер, чищу куки и все остальное, ставлю не принимать куки отказываюсь от определения местоположения, меняю циферку в IP по которому цепляюсь к роутеру, и делаем попытку номер два. тщательно проверяем вводные жмем кнопку и...... результат тот же, у меня уже азарт, выбираем другой отель подороже и получаем результат тот же, только разница увеличилась, причем специально выбираем одну ночь. у кого какие соображения? я конечно бронирую с того компа который рисует мне цены ниже, но как знать может и он в скором времени начнет заниматься отсебячиной

Хорошо, конечно, верить в чудодейственность (или наоборот) яблочной техники, но у Вас просто разные валюты стоят ((: На одном выбраны баксы, на другом - евро. Проверьте (:
gruni_ce
!CE
путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 145
Отчеты: 9

Сообщение Petrovkiev » 22 мар 2011, 11:23

Банальные разные валюты - одно из самых вменяемых
Petrovkiev
путешественник

Сообщение Honest_man » 22 мар 2011, 12:33

спасибо разобрались, был непонятный глюк по винде думаю, сегодня все в норме. за валютой всегда смотрю, так как держу специально две карты $ и евро
Honest_man
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 64

Сообщение TsarTV » 22 мар 2011, 15:24

Только сегодня отпала блокировка денег за отель, который я бронировала на июнь 10 марта, где заблокировали всю сумму сразу. И это при том, что бронь аннулировала сразу же 11 марта, как только они мне деньги заблокировали! Бронь была полностью возвратная и без ДЕПОЗИТА! Вот так легко можно лишиться на две недели 400 евро на ровном месте:)
TsarTV

Сообщение unreal_undead » 22 мар 2011, 17:23

Однако быстро, обычно блокировка месяц висит...
unreal_undead

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение TsarTV » 22 мар 2011, 18:09

unreal_undead писал(а):Однако быстро, обычно блокировка месяц висит...

Я звонила в Сити, они сказали, что сейчас 10 рабочих дней висит у них, если деньги не списывают, то они их разблокируют!
TsarTV

Сообщение unreal_undead » 22 мар 2011, 19:04

С одной стороны - хорошо, с другой - несколько несправедливо по отношению к продавцам. Не очень понятно, как будет разруливаться ситуация, когда при обычной покупке продавец решит списать деньги через пару недель после транзакции (случаи были, насколько знаю, правила системы Visa дают на списание как раз месяц) и обнаружит, что блокировка слетела.
unreal_undead

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Petrovkiev » 22 мар 2011, 20:45

Результат будет позже, но тот же
Petrovkiev
путешественник

Сообщение TsarTV » 22 мар 2011, 22:09

Ну Сити, наверно знает правила-может что изменилось и у Визы, хотя у меня Мастер... А насчет кто как списывает- я в январе по карте в аэропорту Цюриха кофе с кексом брала на 8 франков, сообщение пришло от Райффа, потом смотрю нет этой транзакции ? А октябре опять заблокировали и сняли!! 10 месяц прошло - очухались:)))
TsarTV

Сообщение anton.vlasov » 23 мар 2011, 17:33

а у меня при бронировке вообще ничего не сняло. до сих пор. хотя через неделю заселение? они что, снимают в последний день?
anton.vlasov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение merial » 23 мар 2011, 17:59

anton.vlasov писал(а):они что, снимают в последний день?

Могут и вовсе ничего не "снимать".
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение TsarTV » 23 мар 2011, 19:16

merial писал(а):они что, снимают в последний день?

Могут и вовсе ничего не "снимать".

Что чаще всего и делают, но некоторые норовят все сразу и заранее
TsarTV

Сообщение Ирина из Ростова » 23 мар 2011, 22:00

Всем добрый вечер! Спрошу здесь, чтобы не плодить лишних тем, история такова: На сайте отеля в Испании при бронировании только на испанском языке предлагается весьма приятная оферта, но как только дело доходит но подтверждения бронирования- сайт выкидывает на первую страницу. Написала им несколько писем по электронке- нет ответа. Нахожу этот отель на букинге- цена без скидки. Бронирую и пишу письмо о том, что хочу воспользоваться гарантией лучшей цены и даю ссылку на испаноязычную версию сайта отеля. Приходит ответ от букинга, что все хорошо, они рады предоставить отель по более низкой цене, ждите подтверждения позже. Проходит 3 дня, подтверждения нет, пишу опять букингу: ау! В ответ: подождите еще несколько дней. Как думаете, в чем проблема? Отель сетевой. Можно рассчитывать на более низкую цену ?
Ирина из Ростова
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 29

Сообщение Petrovkiev » 23 мар 2011, 22:40

Это все вопросы сети - не букинга. Там чего-то планируют, но точно не знают...
Petrovkiev
путешественник

Сообщение ксенья » 05 апр 2011, 21:17

Здравствуйте! Меня интересует вопрос, как я могу узнать полную цену за номер со всеми сборами и налогами до полного бронирования.А то может меня цена не устроит а отменить бронь уже не смогу без штрафа? Пыталась бронировать но выдают только цену прайса без налогов и обслуживания, на сколько примерно может увеличиться цена номера в итоге? Просто только что смотрела цену на отель в ..ру там она дороже со всеми сборами, а что выйдет здесь в конце не могу предположить дороже или дешевле?
ксенья
новичок

Сообщение TsarTV » 05 апр 2011, 21:52

ксенья писал(а):Здравствуйте! Меня интересует вопрос, как я могу узнать полную цену за номер со всеми сборами и налогами до полного бронирования.А то может меня цена не устроит а отменить бронь уже не смогу без штрафа? Пыталась бронировать но выдают только цену прайса без налогов и обслуживания, на сколько примерно может увеличиться цена номера в итоге? Просто только что смотрела цену на отель в ..ру там она дороже со всеми сборами, а что выйдет здесь в конце не могу предположить дороже или дешевле?

Цена обычно стоит конечная, а если там есть еще сборы и таксы, то это всгда указывается в описании номера- нажмите на "номер" и там будет стоять допустим- таксы 7 процентов или сборы 16 процентов, вот к цене и прибавляйте эти проценты, но повторю, это бывает не везде, в основном в США, Сингапуре , Малайзии, Индонезии, ну еще где-то...
TsarTV

Сообщение ксенья » 06 апр 2011, 06:28

На номер я нажала и там написано что в стоимость не включен сбор обслуживания 15% - только его прибавлять и все? Это и будет конечная цена? Бронирую отель в Шанхае та цена которая будет стоять в ваучере на гостиницу ту и буду оплачивать в отеле или может еще что- нибудь добавиться пока до отеля доберемся?
ксенья
новичок

Сообщение merial » 06 апр 2011, 08:45

ксенья писал(а):та цена которая будет стоять в ваучере на гостиницу ту и буду оплачивать в отеле или может еще что- нибудь добавиться пока до отеля доберемся?

То что в ваучере написано, то и оплатите.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Zeppelin » 06 апр 2011, 08:56

merial писал(а):
ксенья писал(а):та цена которая будет стоять в ваучере на гостиницу ту и буду оплачивать в отеле или может еще что- нибудь добавиться пока до отеля доберемся?

То что в ваучере написано, то и оплатите.

С аппартаментами бывает еще, что финальная уборка не включена. Оплачивается отдельно. Хотя, за такое я не бронирую такие аппартаменты
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14

Сообщение TsarTV » 06 апр 2011, 09:26

ксенья писал(а):На номер я нажала и там написано что в стоимость не включен сбор обслуживания 15% - только его прибавлять и все? Это и будет конечная цена? Бронирую отель в Шанхае та цена которая будет стоять в ваучере на гостиницу ту и буду оплачивать в отеле или может еще что- нибудь добавиться пока до отеля доберемся?

Оплатите цену, указанную в подтверждении, плюс 15 процентов и все!
TsarTV

Сообщение ксенья » 07 апр 2011, 04:14

Спасибо за ответы! Подтверждение пришло. Теперь как бы уточнить, что бронь действительно в отеле прошла и по приезду нас с номерами не "кинут"?
ксенья
новичок

Сообщение Gulikbeer » 07 апр 2011, 08:47

А зачем уточнять? Букинг подтвердил, этого достаточно в 99% случаев. Ну подтвердит девочка из отеля напрямую - да, все ОК, бронь видим. А по приезду не найдете ни девочки, ни своего номера, и что? Я давно пользуюсь букингом по одной простой причине - качество отелей ниже определенного уровня не падает (видать, проверяют) и проблем с бронью не возникает. Конечно, описывались и на форуме случаи, но единичные, куда уж без них.
Gulikbeer
почетный путешественник

Сообщение mvv » 07 апр 2011, 09:14

ксенья писал(а):Спасибо за ответы! Подтверждение пришло. Теперь как бы уточнить, что бронь действительно в отеле прошла и по приезду нас с номерами не "кинут"?

Можно еще с собой пару адресов отелей на всякий случай взять (на том же Букинге посмотрите близлежащие, которые Вас устраивают по условиям, сделайте распечатку и если что (хотя это очень маловероятно) у вас будут какие-то варианты).
mvv
полноправный участник

Страны: 3

Сообщение ксенья » 07 апр 2011, 15:54

gulik78 писал(а):А зачем уточнять? Букинг подтвердил, этого достаточно в 99% случаев. Ну подтвердит девочка из отеля напрямую - да, все ОК, бронь видим. А по приезду не найдете ни девочки, ни своего номера, и что? Я давно пользуюсь букингом по одной простой причине - качество отелей ниже определенного уровня не падает (видать, проверяют) и проблем с бронью не возникает. Конечно, описывались и на форуме случаи, но единичные, куда уж без них.

Я так понимаю, что самое главное при себе иметь какие то телефоны "букин" что бы можно было на месте иметь возможность при возникновении проблемы при заселении, решить ее сразу? По телефону можно решить проблемы о не заселении?
ксенья
новичок

Сообщение Фёдорыч » 07 апр 2011, 16:09

ксенья писал(а): Я так понимаю, что самое главное при себе иметь какие то телефоны "букин" что бы можно было на месте иметь возможность при возникновении проблемы при заселении, решить ее сразу? По телефону можно решить проблемы о не заселении?

Букину из телевизора звонить не надо А телефоны отеля и "booking.com" уже есть на вашей брони.
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35

Сообщение TsarTV » 07 апр 2011, 20:33

Да!!! Еще не одной проблемы не было, а девушка уже запарилась:)))
TsarTV

Сообщение mvv » 08 апр 2011, 03:07

Жизнь в РФ конечно налагает отпечаток, как то не очень верится в весь этот сервис (особенно когда поездок не очень много). Зато мы готовы к неожиданностям, а не так как европейцы - застряли на прокатном джипе, стоят на него и смотрят, чё смотреть - бери домкрат, поднимай колесо, подкладывай ветки, камни под него и вперед.
mvv
полноправный участник

Страны: 3

Сообщение rbast » 08 апр 2011, 04:58

В первую поездку с букингом я тоже сначала писал во все отели... Отвечали все.
А потом забил.
...Но я, я остаюсь. Остаюсь, чтобы жить...
rbast
почетный путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 61

Сообщение ксенья » 08 апр 2011, 19:00

[quote="mvv"]Жизнь в РФ конечно налагает отпечаток, как то не очень верится в весь этот сервис (особенно когда поездок не очень много). Зато мы готовы к неожиданностям, а не так как европейцы - застряли на прокатном джипе, стоят на него и смотрят, чё смотреть - бери домкрат, поднимай колесо, подкладывай ветки, камни под него и вперед.

В том то все и дело что " налогает отпечатки", не очень вериться. Авиа билеты уже привыкли заказывать по интернету а вот отели как то в привычку не вошло пока еще, но надеюсь что все будет хорошо и в этот процесс мы втянимся.
ксенья
новичок

Сообщение Zeppelin » 08 апр 2011, 20:38

rbast писал(а):В первую поездку с букингом я тоже сначала писал во все отели... Отвечали все.
А потом забил.

Я только в комментариях при букинге пишу, если прилет поздний или, наоборот, ранний. Проблем никогда не было.
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14

Сообщение Petrovkiev » 09 апр 2011, 00:45

Вы четко указываете - тут только надо понимать работает сервис или нет. В большинстве отелей снимаемых по букингу, например, можно четко себе представлять надо ли Вам номер в момент Вашего прибытия. Почти всегда здесь и так все хорошо.
Petrovkiev
путешественник

Сообщение Pan-Pan » 09 апр 2011, 17:49

Ситуация такая: один взрослый с двумя детьми 5 и 6 лет.
Получается, что брать надо двухместный + чилдрен?
После брони в отель надо писать, что будет еще один ребенок - при условии, что кровать не нужна?
хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Галопом по ЮА
Pan-Pan
почетный путешественник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 37

Сообщение Gulikbeer » 10 апр 2011, 12:27

Pan-Pan писал(а):Получается, что брать надо двухместный + чилдрен?

Здесь не угадаете, у всех разные правила. Иногда достаточно номера с большой кроватью. В букинге поставьте галочку напротив 1-взрослый и 2-детей, система сама отфильтрует, что вам больше подойдет согласно правилам отеля.
Gulikbeer
почетный путешественник

Сообщение Solnce) » 10 апр 2011, 14:57

Зачудительный сайт букинг.ком!
Бронировала отель в Греции - написано большими буквами "Бесплатная отмена бронирования", забронировала, ввела платежные данные карты, приходит подтверждение в котором написано "предоплата 100%, депозит не возвращается". Подвожу мышку к условия бронирования - в условиях отмены написано "без проблем вернем, если отмена до 10 дней до заезда", в условиях оплаты написано "100% предоплата, депозит не возвращаем". Банк деньги заблокировал. Звоню в поддержку, мне говорят "ну да, вот так вот получилось и все-таки предоплата 100% без возврата", я им "меня это не устраивает, потому что вы предоставляете некорректную информацию", девушка Яна из поддержки "ну хорошо, мы пообщаемся с отелем, может получиться отменить бронь", после этого обрыв связи.....
Решила написать в службу поддержки и ради интереса зашла на английскую версию сайта - там в условиях этого же отеля написано - Prepayment - no deposit will be charged. Это у меня трудности перевода или они ох....ли? И что в данном случае дальше делать? Запрос отправила на английском.
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели

Включить мобильный стиль