Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
tsartv писал(а):Так что все очень индивидуально и что они там пишут-не верь глазам своим!!!
tsartv писал(а):смс от Сити, что с карты снято ВСЯ сумма за проживание-круто ?
gulik78 писал(а):Ну почему не верь? Просто не в 100% случаев Думаю, букинг поможет решить эту проблему - мне, во всяком случае, помогал.
vovcheek писал(а):Я как то на тех же условиях забукил отель в Мадриде. Приходит смска о списании полной суммы Я лезу в инетбанк, там списания нет, звоню в Шитифон, списания нет! Спрашиваю, а что за фигня?-Да такое бывает, деньги иногда на счету проверяют
EvgeniyGord писал(а):Здравствуйте! Бронирую первый раз, поэтому не бейте палками. Забронировал номер картой жены на 2 человек, но по незнанию указал в графе гость ее же. Вот теперь мучает вопрос, по приезду меня с ней поселят?, ведь номер вроде на 2 человек, так же и завтраки - написано, что завтрак включен, но так как меня нет в списке гостей, может ли отель мне отказать?
EvgeniyGord писал(а):Здравствуйте! Бронирую первый раз, поэтому не бейте палками. Забронировал номер картой жены на 2 человек, но по незнанию указал в графе гость ее же. Вот теперь мучает вопрос, по приезду меня с ней поселят?, ведь номер вроде на 2 человек, так же и завтраки - написано, что завтрак включен, но так как меня нет в списке гостей, может ли отель мне отказать?
Honest_man писал(а):чтобы не плодить тем, попробую здесь задать вопрос про букинг ком. Вопрос собственно вот в чем, дома два компа - один стац. под виндой ХП другой ноут яблочный, делаем запрос через букинг ком по одному и тому же отелю и получаем разные цены, разлет такой 1комп-126$ 2ноут-179$, сильно удивляюсь, лезу в настройки браузер, чищу куки и все остальное, ставлю не принимать куки отказываюсь от определения местоположения, меняю циферку в IP по которому цепляюсь к роутеру, и делаем попытку номер два. тщательно проверяем вводные жмем кнопку и...... результат тот же, у меня уже азарт, выбираем другой отель подороже и получаем результат тот же, только разница увеличилась, причем специально выбираем одну ночь. у кого какие соображения? я конечно бронирую с того компа который рисует мне цены ниже, но как знать может и он в скором времени начнет заниматься отсебячиной
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели