Priceline.com - небольшое руководство по бронированию отелей

Системы бронирования отелей и апартаментов: где выгоднее бронировать жильё. Бронирование без предоплаты, со скидкой, возвратное и невозвратное. Сетевые отели, онлайн-сервисы и правила бронирования жилья за границей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Priceline.com - небольшое руководство по бронированию отелей

Сообщение Еugene » 03 дек 2008, 00:01

Планирование 3ей поездки, включающей в себя Штаты, побудило расширить рацион
средств для минимизации расходов.

В первый раз гостиницы бронировал через hotwire и остался доволен.
Когда ездил 2й раз, hotwire отказался принимать мою новую кредитку и предпочтение отдал http://booking.com?aid=325219; (да и бесполезен hotwire для мелких городков).
В этот раз путь пролегает через NY & Chicago, а потому решил вспомнить про сервис priceline.com, о котором много слышал, но не видел.

Опыт знакомства оказался положительным.
Объясню тем, кому интересно и кто не сталкивался с этим зверем.

Суть сервиса проста. Распространенная версия гласит, что отели, где регулярно пустует часть номеров,
предпочитают отдать их по дешевке, нежели не получить ничего. Вот с такими вот отелями и работают
подобные сервисы.

Priceline - это аукцион с одним участником.
Ваша задача - указать даты заезда, город (район) и класс желаемого отеля и предложить вашу цену.
Ответом будет "да" или "нет". Если нет - вы можете продолжать повышать цену. Если да -
с вас снимут деньги и назовут отель, в котором вам предстоит остановиться. Refund-ы тут не делают.
Хотя, в выписке с слова FINAL (как у hotwire) не видел, потому, чисто теоретически, можно просить вернуть деньги, мотивируя возможным чарджбеком, но это из области фантастики.

Предположим, вы планируете поездку в Бостон. Вы задаете дату, класс отеля (3, 3.5, 4 звезды),
район (Downtown Boston-Charlestown или Back Bay-Copley, допустим). Задаете цену - 120 баксов.
Если в базе есть предложение - вы его получаете. Если нет - вас просят изменить условия поиска.
Здесь и начинаются проблемы, ведь просят вас изменить либо список районов (вы можете только добавить новый район в список
тех, которые вас устраивают, но не убрать из списка какой-то), либо изменить звездность отеля
(в сторону понижения), а просто увеличить цену на 5-10 баксов не получится, даже если вы вылогинитесь и зададите условия заново с другой ценой - вам сообщат, что запрос с такими же параметрами вы уже делали.

На этом этапе совет таков - если вы хотите отель в не самом крутом районе - сначала внесите в список только этот район, а с каждым новым запросом добавляйте в список районы, где цена гостиниц заведомо выше (либо тот, где гарантированно нет гостиниц искомого класса /об этом позже/).
Рейтинг районов можно найти, к примеру, здесь
http://www.dummies.com/how-to/content/t ... otels.html

Таким образом, у вас будет больше возможностей, добавляя по 5-10 долларов за шаг, надыбать действительно минимальную цену (близкую к оптимальной).

Может быть, есть еще какие-то способы увеличить шаг без последствий получить отель в
непригодном для себя районе, но мне они не известны.

К счастью, priceline уже давно является популярным способом бронирования гостиниц в США,
потому на свет родились сервисы аля
http://biddingfortravel.yuku.com/
и
http://www.betterbidding.com/
где можно, во-первых, ознакомиться с тем, какие гостиницы сегодня/вчера/позавчера выкупали и по какой цене, тем самым, удается свести список вероятных гостиниц за ваши деньги до 2-3 штук.
http://biddingfortravel.yuku.com/forums/68
В разделах, посвященных городам на этих сайтах, есть так же списки гостиниц по районам.
Списки эти постоянно обновляются
Вот пример такого списка для Нью Йорка
http://biddingfortravel.yuku.com/topic/29983

Всё. Сложного ничего, но я никогда не сталкивался с аукционами, потому сама концепция меня немного отпугивала. На практике всё оказалось проще простого.

Может быть, кому-то пригодится.
На практике, удалось забронировать номер в отеле в NY на Times Square за 150 долларов, тогда как его минимальная цена (на сайте отеля) 300, а на остальные 2 дня из трех – 500 долларов за день без налогов. Во втором городе (Чикаго) экономия составила процентов 40 (65 долларов против 105 на сайте отеля или экспедии).

Так же небольшое пояснение по применению описано здесь
Re: Priceline.com - небольшое руководство по бронированию отелей
Еugene
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 91
Отчеты: 3

Сообщение KPuCTuHKA » 08 апр 2013, 11:36

Всем привет
Нужен отель возле Central Park, едем втроем с мужем и 3летним сыном с 18 по 25 апр.
Бюджет ориентируемся 150-200$.
Читала в начале темы что некоторые бьют на периоды по 3 дня и бидуют их отдельно.
Можете пояснить имеет ли смысл так делать? Это раньше было такое ограничение и теперь его нет? Или отель с бОльшей вероятностью сдаст номер с хорошей скидкой если 3дня а не неделя.
Как я понимаю самый интересный период для торговли за 2-3дня до заезда, отель уже понимает что у него недобор и скидывает цену.. Но если букают на неделю то ему уже стремно подписываться по низкой цене, или все не так заморочено?
И еще писали что между попытками бидовать приходится делать паузы по 24часа если не расширяешь диапазон звезд/районов, а на практике уже через несколько часов дает новую попытку, я что то не так делаю?

И еще за какую мин цену кому нибудь удавалось получить 4,5*- 5* отель в районах Upper East Side, Upper West Side, Central Park South?
KPuCTuHKA
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение СКАТ » 08 апр 2013, 16:35

Сколько раз брали ни кто даже вопросов не задовал.
СКАТ
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Недопонимающая » 11 апр 2013, 14:17

Здравствуйте!

Прошу мнений по такому вопросу:

Хочу попробовать выиграть 3* в СФ, Fisherman's Wharf. Надеюсь на Хилтон или что-то подобное. Очень смущает то, что самый дешевый из 3* в этом районе на мои даты (8-11 июня, рановато несколько начала, но пока разберусь...) - не очень удачно расположенный и с совсем грустным рейтингом отель Da Vinci Villa. Цены на 6 отелей (в открытом списке) от 154 до 319. 154 как раз на этот сильно не устраивающий отель. 176 - на Хилтон, который устроит. Ну и от лучшего не откажусь.

Как думаете, если начать торговаться, насколько велика вероятность что эту Виллу дадут? Вряд ли ведь они упустят возможность скинуть дешевый отель? Только эта вероятность и останавливает от начала торгов.
Недопонимающая
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Loyal_orangeman » 11 апр 2013, 15:04

Недопонимающая писал(а) 11 апр 2013, 14:17:Здравствуйте!

Хочу попробовать выиграть 3* в СФ, Fisherman's Wharf. Надеюсь на Хилтон или что-то подобное. Очень смущает то, что самый дешевый из 3* в этом районе на мои даты (8-11 июня, рановато несколько начала, но пока разберусь...) - не очень удачно расположенный и с совсем грустным рейтингом отель Da Vinci Villa. Цены на 6 отелей (в открытом списке) от 154 до 319. 154 как раз на этот сильно не устраивающий отель. 176 - на Хилтон, который устроит. Ну и от лучшего не откажусь.

Как думаете, если начать торговаться, насколько велика вероятность что эту Виллу дадут? Вряд ли ведь они упустят возможность скинуть дешевый отель? Только эта вероятность и останавливает от начала торгов.

Посмотрите беттербиддинг ком, там есть статистика выигрышей по запросам. Можете там этот вопрос запостить кстати.
Loyal_orangeman
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Annline » 11 апр 2013, 15:16

Недопонимающая писал(а) 11 апр 2013, 14:17:Здравствуйте!

вероятность, конечно, высока, но не 100% выпадет самый дешевый отель.
посмотрите на зарубежных форумах и ориентируйтесь на хотвайр. я бы не советовала так рано букировать, прайслайн хорошо работает за несколько дней до предполагаемого чек ина.
Annline
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 29

Сообщение Недопонимающая » 11 апр 2013, 15:42

Loyal_orangeman писал(а) 11 апр 2013, 15:04:Посмотрите беттербиддинг ком, там есть статистика выигрышей по запросам. Можете там этот вопрос запостить кстати.

спасибо, загляну туда.
Смотрела на биддинг фор тревел. Как ни странно, только этого отеля в списке трешек нет, остальные есть. Очень странно...
Недопонимающая
полноправный участник

Сообщение Недопонимающая » 11 апр 2013, 15:54

Annline писал(а) 11 апр 2013, 15:16:вероятность, конечно, высока, но не 100% выпадет самый дешевый отель.
посмотрите на зарубежных форумах и ориентируйтесь на хотвайр. я бы не советовала так рано букировать, прайслайн хорошо работает за несколько дней до предполагаемого чек ина.

Мне тоже кажется, что высока:(

А на хотвайр как ориентироваться?
Задала свои параметры, вышло вот:
Fisherman's Wharf area hotel
SAVE $90 Compared to the Hilton San Francisco Fisherman's Wharf
Area map
(1.7 - 2.2 mi from city center) Recommended in 85 % of Hotwire customer reviews See details
Amenities: Pet friendly, Fitness Center, Pool(s) See all
Чем это может помочь? Может, я не туда смотрю?

Боюсь сильно откладывать с бронированием - мы едем компанией, нужно 2 номера, плюс маршрут жестко построен по датам и достопримечательностям. Боюсь, что желание сэкономить может мне обернуться нехорошей стороной:) Если мы от заявленной цены скинем процентов 40, я и так буду счастлива.

Странно, но судя по беттербиддинг и биддингфортревел все бьются за 4* Шератон, причем он отдается дешевле, чем трешки в этом районе. Отзывы у него не очень. А так как раз вариант - с ним сомнений нет, ничего неожиданного не вылезет по результатам торгов.
Недопонимающая
полноправный участник

Сообщение Lamp » 11 апр 2013, 16:19

Как вариант можно еще купить экспресс дил у того же Priceline . Я такой только что взял во Флориде. Чем ближе к дате заезда тем ниже будут цены
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Annline » 11 апр 2013, 16:44

Недопонимающая писал(а) 11 апр 2013, 15:54:
Annline писал(а) 11 апр 2013, 15:16:вероятность, конечно, высока, но не 100% выпадет самый дешевый отель.

Мне тоже кажется, что высока:(

А на хотвайр как ориентироваться?
Задала свои параметры, вышло вот:
Fisherman's Wharf area hotel
SAVE $90 Compared to the Hilton San Francisco Fisherman's Wharf
Area map
(1.7 - 2.2 mi from city center) Recommended in 85 % of Hotwire customer reviews See details
Amenities: Pet friendly, Fitness Center, Pool(s) See all
Чем это может помочь? Может, я не туда смотрю?

Боюсь сильно откладывать с бронированием - мы едем компанией, нужно 2 номера, плюс маршрут жестко построен по датам и достопримечательностям. Боюсь, что желание сэкономить может мне обернуться нехорошей стороной:) Если мы от заявленной цены скинем процентов 40, я и так буду счастлива.

Странно, но судя по беттербиддинг и биддингфортревел все бьются за 4* Шератон, причем он отдается дешевле, чем трешки в этом районе. Отзывы у него не очень. А так как раз вариант - с ним сомнений нет, ничего неожиданного не вылезет по результатам торгов.

я буду в СФ через 2 недели, пока прайслайн ничего хорошего пока не предложил, я бидовала до 150 за 4 звезды во многих зонах( может просто даты такие...

насчет хотваер можно ориентиентироваться на те цены, что он дает, и ставить чуть ниже.

и, конечно, лучше играть на 4* звезды, 3,5* для меня предел, т.к. дальше очень большой разброс и скорее всего, выйгрыш не устроит.

я бронировала отели на прайслайне через аукцион около 20 раз, обычно не более чем за месяц, чаще меньше..
в последнее время не получается получить сильно большую скидку, обычно 25-30...был опыт и 50%, думаю, многое зависит от загруженности отелей.
Annline
участник

Сообщение Lamp » 11 апр 2013, 16:46

Очевидно очень много народу стало брать отели через аукцион прайслайна и это не дает ценам опустится, да и отели много номеров не отдают на такие аукционы
Lamp

Сообщение Annline » 11 апр 2013, 16:58

Lamp писал(а) 11 апр 2013, 16:46:Очевидно очень много народу стало брать отели через аукцион прайслайна и это не дает ценам опустится, да и отели много номеров не отдают на такие аукционы

народу всегда было не мало, просто у нас это было редкостью..
Annline
участник

Сообщение Недопонимающая » 11 апр 2013, 18:49

Annline писал(а) 11 апр 2013, 16:44:я буду в СФ через 2 недели, пока прайслайн ничего хорошего пока не предложил, я бидовала до 150 за 4 звезды во многих зонах( может просто даты такие...

насчет хотваер можно ориентиентироваться на те цены, что он дает, и ставить чуть ниже.

и, конечно, лучше играть на 4* звезды, 3,5* для меня предел, т.к. дальше очень большой разброс и скорее всего, выйгрыш не устроит.

я бронировала отели на прайслайне через аукцион около 20 раз, обычно не более чем за месяц, чаще меньше..
в последнее время не получается получить сильно большую скидку, обычно 25-30...был опыт и 50%, думаю, многое зависит от загруженности отелей.

Спасибо, про Хотваер поняла. Я еще смотрю на информацию по сделкам на Прайслайне. Не знаю, правда, насколько она адекватна. От даты не зависит вроде - я несколько комбинаций попробовала.

Буду тоже накапливать опыт:)
Сегодня ради эксперимента, чтобы механизм проверить, забронировала Супер8 в Юкка Велли. 40 плюс налог вместо 65 на сайте отеля. Мелочь, а приятно:)
Недопонимающая
полноправный участник

Сообщение HellHound » 12 апр 2013, 10:25

На выборе шага о вводе данных есть вкладка "country". Там России нет, поэтому вопрос: кто что указывает?
HellHound
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 24

Сообщение Annline » 12 апр 2013, 10:31

Недопонимающая, удачи вам! напишите о результатах!

HellHound, ставьте США и пишите любой адрес, например отеля в Нью-Йорке.
Annline
участник

Сообщение Kleo79 » 13 апр 2013, 09:37

Здравствуйте, хотим забронировать отель в Нью Йорке, стоит ли пытаться сделать это через прайслайн, если нас трое... Нужен один номер с двумя кроватями, ребенку 7 лет.
Не откажут ли при заселении, прайслайн пишет, что если 3 человека, то нужно 2 номера... был у кого-нибудь такой опыт?
Kleo79
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение вазапилов » 13 апр 2013, 10:06

Был опыт, и не единожды. В 90% вам дадут номер с двумя кроватями и так. Но-могут дать дабл кровать, в правилах нет строгости.И требовать его на ресепшене нельзя. Можно только попросить .Либо дадут так, либо за 10-20 баксов аккуратной взятки ( без хамства, чисто с улыбкой).Можно сказать- мы брат с сестрой..
Хочешь радугу увидеть?
Будь готов попасть под дождь!
вазапилов
путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 38

Сообщение вазапилов » 13 апр 2013, 11:01

Добавлю- обычно нас трое, муж-жена-дочка 14 лет. Один раз из 20-30 броней получилось так,что Мариотт уперся и четко сказал- кровать одна- дабл.Доплатили 20 долларов и дали номер , куда прикатная доп кровать вместилась
Хочешь радугу увидеть?
вазапилов
путешественник

Сообщение romario1981 » 18 апр 2013, 21:08

Может кто подскажет на прайслайне цена за номер или за человека?
romario1981
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение вазапилов » 18 апр 2013, 22:23

за номер.
Продаются номера .Условие -для двоих человек.
Хочешь радугу увидеть?
вазапилов
путешественник

Сообщение Dust » 19 апр 2013, 09:13

Хотела тоже поделиться опытом заказа с priceline, тк я использовала не систему NOYP, а Best Deal.
Требовался не стремный отель в Нью-Йорке, на Манхэттане, для двоих.
Период 29 апреля – 04 мая (т.е. 5 ночей).
К сожалению, искать начали за 3 недели до отъезда. Ну да, лохи. В итоге были либо адские хостелы, либо цена в 300 долларов за ночь.
На заявки по квартирам мне никто не ответил, а написала я по 6 объявлениям.
В итоге я ринулась на priceline, прочитав последние 3 страницы форума. Т.е. именно про ставки я не особо поняла, но решила просто поизучать сайт.
В итоге в раздел best deal увидела предложение «Манхэттан, 3 звезды, 124 долллара».
Психанула схватила.
При оформление счета была рубрика coupon. Нагуглила 10% скидку по поиску priceline coupon. В условиях купона было указано, что он распространяется только на период 17-19 мая. Однако priceline его принял.
Итого: отель The Roger Smith, 3*, Lenxington Av, в районе Центрального вокзала.
5 ночей, 29.04-04.05,
Проживание 620 + 113 налог + 27 сбор – 62 купон = 698.
Т.е. по 140 за ночь.
Без завтраков, но бесплатный WiFi.
Dust
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Lamp » 19 апр 2013, 20:05

Dust писал(а) 19 апр 2013, 09:13:Итого: отель The Roger Smith, 3*, Lenxington Av, в районе Центрального вокзала.

Нормальная цена для 3*. Если бы разобрались и не побоялись в аукцион поучаствовать то могли бы такого уровня отель взять за 100-110 за ночь.
Lamp

Сообщение fatespb » 26 апр 2013, 20:50

Есть два купона на 10% скидку при Express Deals через приложение на телефоне.

D9R55MJJ - 11:59PM ET on 05/20/2013
8GS7GPQM - 11:59PM ET on 05/21/2013

Может кому пригодится.
fatespb
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Сообщение RuslanMSTU » 30 апр 2013, 01:40

Коллеги, что-то изменилось в "консерватории"?
Пытаюсь оплатить Express Deal российской картой (ввожу билинг адрес из сша) - дает отказ вот уже на 3-ю карту...
Кто-нить в последнее время оплачивал?
RuslanMSTU
полноправный участник

Страны: 10

Сообщение fatespb » 30 апр 2013, 10:28

RuslanMSTU писал(а) 30 апр 2013, 01:40:Коллеги, что-то изменилось в "консерватории"?
Пытаюсь оплатить Express Deal российской картой (ввожу билинг адрес из сша) - дает отказ вот уже на 3-ю карту...
Кто-нить в последнее время оплачивал?

У меня тоже такое было.
Повторил попытку через нескольно минут и все прошло отлично.
fatespb
полноправный участник

Сообщение RuslanMSTU » 01 май 2013, 00:04

fatespb писал(а) 30 апр 2013, 10:28:Повторил попытку через нескольно минут и все прошло отлично.

А у меня вот уже 2 день не проходит
RuslanMSTU
полноправный участник

Страны: 10

Сообщение Валека » 01 май 2013, 09:57

вазапилов писал(а) 13 апр 2013, 11:01:Добавлю- обычно нас трое, муж-жена-дочка 14 лет. Один раз из 20-30 броней получилось так,что Мариотт уперся и четко сказал- кровать одна- дабл.Доплатили 20 долларов и дали номер , куда прикатная доп кровать вместилась

Случайно не здесь ?
Courtyard New York Manhattan/Fifth Avenue
3 East 40Th Street
New York, NY 10016

Сегодня прайслайн его выдал на 05.07 за четыре ночи по цене 140 без налогов.
С учетом Дня Независимости и выходных нормальная цена ?
Место вроде как неплохое.
Валека
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение вазапилов » 01 май 2013, 10:28

Нет. Это был Мариотт в Юте, в Солт -Лейк сити..
При приезде реально дали одну кровать дабл. Попросили прикатную кровать. Готовы были доплатить за нее.
При чекине заблочили 100 долларов как депозит. Предполагали, что спишут деньги за доп кровать из этого депозита. Не списали. 100 долл вернулись полностью через 30 дней ( сбербанк чудный наш )
Хочешь радугу увидеть?
вазапилов
путешественник

Сообщение fatespb » 01 май 2013, 15:51

RuslanMSTU писал(а) 01 май 2013, 00:04:
fatespb писал(а) 30 апр 2013, 10:28:Повторил попытку через нескольно минут и все прошло отлично.

А у меня вот уже 2 день не проходит

я на прошлой неделе несколько раз гостиницы бронировал и с первого раза тоже не получалось
точно такая же ошибка была
ждал обычно 2-3 минуты и еще раз пытался
обычно со второго или третьего раза получалось
fatespb
полноправный участник

Сообщение ishands » 01 май 2013, 16:26

Делюсь опытом:

забронировал только что на 3 ночи 2 отеля:
1. Филадельфия. 7-10 мая. Шератон 3.5* (в самом центре города), 75$ ночь (за 3 дня примерно 8 300р с налогами).
2. Вашингтон. 10-13 мая. DoubleTree Hilton 3.5* (в самом центре города), 75$ ночь (за 3 дня примерно 8 300р с налогами).

Цены без налогов, по букингу первый выходил на 19 500 рублей (с налогами), второй на 16 000 (с налогами).

При поиске второго отеля (в Вашинтоне) выдало - что с вашей кредитной карты не могут быть списаны деньги (с картой и деньгами на ней все ок), тут же сделал повторный запрос - благополучно нашелся Хилтон.
Последний раз редактировалось ishands 19 май 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
ishands
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 28

Сообщение NetDoctor » 14 май 2013, 08:55

Играл 2 дня назад, искал гостиницу на одну ночь в NYC на 20 мая. Начинал со 140 и поднимал до 200 баксов в центральной части, и ничего. Везде приходил отказ. Сегодня решил попробовать еще раз, в итоге получил Millenuim Hilton за 150 баксов ( без налогов). Доволен.
Но, в принципе, просветите кто знает, нормальная ли это цена для данного отеля? Не прогадал ли? :-)
NetDoctor
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение montyfan » 19 май 2013, 16:57

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все понял!? При бронировании отеля ставлю интересную мне цену, ввожу свои данные и данные своей карты, нажимаю "забронировать" и если что-то находиться, то с карты списываются деньги и мне на е-мэйл приходит подтверждение бронирования, а если нет, то предлагается изменить условия поиска и ничего с карты не списывается?
И еще вопрос. Едем втроем - я, жена и ребенок 8 лет. Т.к. отсутствует возможность указать на сколько человек требуется номер - номер бронируется на двоих по умолчанию. После получения подтверждения бронирования отправляю запрос непосредственно в отель на возможность предоставления доп. кровати. О какой сумме доплаты за нее может идти речь при бронировании 3-4* отеля? Что будет если у них нет возможности нам ее предоставить? Разрешат ли они нам спать на одной кровати? Если нет, то вернут ли они деньги?
Спасибо!
montyfan
новичок

Страны: 7

Сообщение Dimitar » 19 май 2013, 17:00

montyfan писал(а) 19 май 2013, 16:57:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все понял!? При бронировании отеля ставлю интересную мне цену, ввожу свои данные и данные своей карты, нажимаю "забронировать" и если что-то находиться, то с карты списываются деньги и мне на е-мэйл приходит подтверждение бронирования, а если нет, то предлагается изменить условия поиска и ничего с карты не списывается?
Спасибо!

поняли правильно. нужно будет либо изменить условия, либо поднять ваш бид

P.S. Если не слишком знакомы с аукционом на Priceline, и при этом мало времени, то можно еще hotwire попробовать.
На первый раз он проще. Тоже игра вслепую, но цена уже объявлена. Скидки тоже бывают очень вкусными.
+ там есть возможность сразу указать число взрослых и детей в номере
Dimitar
почетный путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 115

Сообщение Lamp » 19 май 2013, 17:53

montyfan писал(а) 19 май 2013, 16:57:Разрешат ли они нам спать на одной кровати? Если нет, то вернут ли они деньги?

Деньги не вернут.Прайслайн изначально оговаривает что предоставлен будет стандартный 2-х местный номер. Расчитанный нв 2-х человек. Но в нем может жить и один. Но не трое. И все. Для пары с ребеноком не рекомендую пользоваться вообще аукционом прайслайна. Исходите из того что вам будет отказано в доп. кровати. Все другие варианты только на усмотрение отеля.
Lamp

Сообщение montyfan » 19 май 2013, 17:55

Спасибо за ответы!
montyfan
новичок

Страны: 7

Сообщение Нутэлка » 19 май 2013, 18:54

А выше пишут, что практически всегда удается договорится на номер с двумя кроватями или дополнительную кровать за доплату. Но понятно, что как повезет.
Нутэлка
полноправный участник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 25

Сообщение fatespb » 19 май 2013, 21:27

Нутэлка писал(а) 19 май 2013, 18:54:А выше пишут, что практически всегда удается договорится на номер с двумя кроватями или дополнительную кровать за доплату. Но понятно, что как повезет.

у меня ни разу проблем не было
доплаты тоже никогда не просили
может просто не быть свободных номеров с 2мя кроватями
fatespb
полноправный участник

Сообщение Нутэлка » 20 май 2013, 09:16

Интересно, а у кого-нибудь был отрицательный опыт, когда категорически отказали заселять втроем в двухместный номер, ведь третий это, как правило, ребенок?
Нутэлка
полноправный участник

Сообщение fatespb » 20 май 2013, 09:23

Нутэлка писал(а) 20 май 2013, 09:16:Интересно, а у кого-нибудь был отрицательный опыт, когда категорически отказали заселять втроем в двухместный номер, ведь третий это, как правило, ребенок?

нас было 3ое взрослых
fatespb
полноправный участник

Сообщение Нутэлка » 20 май 2013, 09:38

Можно уточнить. Вы через priceline купили и вам сказали нет? И дополнительную кровать не нашли? А то я вот тоже думаю связываться или нет? Мы с 15-ти летней дочерью с мужем едем.
Нутэлка
полноправный участник

Сообщение fatespb » 20 май 2013, 10:02

Нутэлка писал(а) 20 май 2013, 09:38:Можно уточнить. Вы через priceline купили и вам сказали нет? И дополнительную кровать не нашли? А то я вот тоже думаю связываться или нет? Мы с 15-ти летней дочерью с мужем едем.

я имел ввиду, что нам не отказывали когда нас было 3 взрослых
на ресепшене говорили что нас 3, хотим номер с 2мя кроватями
доп платы не брали
fatespb
полноправный участник

Сообщение dexter444 » 02 июн 2013, 12:36

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, было ли у кого-нибудь так, что прайслайн не открывался, а через прокси вроде работал?
dexter444
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 17

Сообщение Храбрый суслик » 08 июн 2013, 19:22

Да было, я в самых изысканных выражениях изъяснялась со своим оператором, но "поставщик услуг" свою вину не признает. Забронировала через айпад, и надо сказать, что через прайслайн получили самый лучший отель по сравнению с теми, которые бронировали потом через другие сайты.
Храбрый суслик
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 21

Сообщение Gl-Trotter » 19 июн 2013, 23:15

Экспириенс:

Забидил Holiday Inn Miami International Airport за 70 баксов - букинг на мою дату дает 83 бакса.
и Hilton Pleasanton в Калифорнии за 64 бакса - букинг предлагает аналогичный номер за 97 баксов. Все с налогами и надбавками
Играл около часа в общей сложности.
Gl-Trotter
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 9

Сообщение Slava.T » 08 июл 2013, 11:09

Добрый день.
Для отчетности.

Sheraton New York Times Square Hotel
811 Seventh Avenue, New York, NY 10019 | 212-581-1000
Check-In: Thu, Jul 11, 2013 / After 04:00 PM
Check-Out: Sat, Jul 13, 2013 / 11:00 AM
Rooms: 1 room
Offer Price:
avg. per room, per night $150.00
Rooms: 1
Nights: 2
Room Subtotal: $300.00

На те же даты, Booking выдает 16 900 руб. - по курсу 1$ - 33 руб. итого: 512 $. Экономия 212 $
По моему неполхо.

Прошу прощения, эта цена без учета налогов (такс, сборов).
Последний раз редактировалось Slava.T 08 июл 2013, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Slava.T
участник

Страны: 19

Сообщение Dimitar » 08 июл 2013, 11:14

Slava.T писал(а) 08 июл 2013, 11:09:Добрый день.
Для отчетности.

Sheraton New York Times Square Hotel
811 Seventh Avenue, New York, NY 10019 | 212-581-1000
Check-In: Thu, Jul 11, 2013 / After 04:00 PM
Check-Out: Sat, Jul 13, 2013 / 11:00 AM
Rooms: 1 room
Offer Price:
avg. per room, per night $150.00
Rooms: 1
Nights: 2
Room Subtotal: $300.00

На те же даты, Booking выдает 16 900 руб. - по курсу 1$ - 33 руб. итого: 512 $. Экономия 212 $
По моему неполхо.

Room Subtotal это уже со сборами или нет?
Dimitar
почетный путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 115

Сообщение Slava.T » 08 июл 2013, 11:19

[/quote]
Room Subtotal это уже со сборами или нет?[/quote]

Пока я правил, Вы уже успели вопрос задать!
Ответ в первом письме.
Slava.T
участник

Страны: 19

Сообщение Колямба » 09 июл 2013, 04:07

А кто что думает, есть ли смысл торговать Нью Йорк на Новый Год? Или цены все равно будут высоки, да и отелей нормальных свободных фиг найдешь..Тем более, так понимаю, выгодней всего это делать ближе к дате заезда, а я с двумя детьми ..
есть ли смысл(экономический) рисковать, ожидая до последнего...
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение oleg1968 » 09 июл 2013, 04:33

Размещения под 2+2 в NYC немного, тем более еще играя на NYOP Priceline.
Я в такой ситуации через Point+Cash на IHG взял Crowne Plaza Times Square, 35 000 PTS и two doublebed room гарантирован.
oleg1968
активный участник

Страны: 30

Сообщение Nikolay T » 17 июл 2013, 15:35

подскажите. лечу в калифорнию 29 июля. Критично если я на месте наличкой расчитаюсь или лучше безналичкой и заранее? заранее спс.
Nikolay T
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Gl-Trotter » 17 июл 2013, 15:40

Не критично но дороже и не факт что места будут в планируемом месте.
Лучше все же заранее
Gl-Trotter
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 9

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели

Включить мобильный стиль