Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Недопонимающая писал(а) 11 апр 2013, 14:17:Здравствуйте!
Прошу мнений по такому вопросу:
Хочу попробовать выиграть 3* в СФ, Fisherman's Wharf. Надеюсь на Хилтон или что-то подобное. Очень смущает то, что самый дешевый из 3* в этом районе на мои даты (8-11 июня, рановато несколько начала, но пока разберусь...) - не очень удачно расположенный и с совсем грустным рейтингом отель Da Vinci Villa. Цены на 6 отелей (в открытом списке) от 154 до 319. 154 как раз на этот сильно не устраивающий отель. 176 - на Хилтон, который устроит. Ну и от лучшего не откажусь.
Как думаете, если начать торговаться, насколько велика вероятность что эту Виллу дадут? Вряд ли ведь они упустят возможность скинуть дешевый отель? Только эта вероятность и останавливает от начала торгов.
Недопонимающая писал(а) 11 апр 2013, 14:17:Здравствуйте!
Прошу мнений по такому вопросу:
Хочу попробовать выиграть 3* в СФ, Fisherman's Wharf. Надеюсь на Хилтон или что-то подобное. Очень смущает то, что самый дешевый из 3* в этом районе на мои даты (8-11 июня, рановато несколько начала, но пока разберусь...) - не очень удачно расположенный и с совсем грустным рейтингом отель Da Vinci Villa. Цены на 6 отелей (в открытом списке) от 154 до 319. 154 как раз на этот сильно не устраивающий отель. 176 - на Хилтон, который устроит. Ну и от лучшего не откажусь.
Как думаете, если начать торговаться, насколько велика вероятность что эту Виллу дадут? Вряд ли ведь они упустят возможность скинуть дешевый отель? Только эта вероятность и останавливает от начала торгов.
Loyal_orangeman писал(а) 11 апр 2013, 15:04:Посмотрите беттербиддинг ком, там есть статистика выигрышей по запросам. Можете там этот вопрос запостить кстати.
Annline писал(а) 11 апр 2013, 15:16:вероятность, конечно, высока, но не 100% выпадет самый дешевый отель.
посмотрите на зарубежных форумах и ориентируйтесь на хотвайр. я бы не советовала так рано букировать, прайслайн хорошо работает за несколько дней до предполагаемого чек ина.
Недопонимающая писал(а) 11 апр 2013, 15:54:Annline писал(а) 11 апр 2013, 15:16:вероятность, конечно, высока, но не 100% выпадет самый дешевый отель.
посмотрите на зарубежных форумах и ориентируйтесь на хотвайр. я бы не советовала так рано букировать, прайслайн хорошо работает за несколько дней до предполагаемого чек ина.
Мне тоже кажется, что высока:(
А на хотвайр как ориентироваться?
Задала свои параметры, вышло вот:
Fisherman's Wharf area hotel
SAVE $90 Compared to the Hilton San Francisco Fisherman's Wharf
Area map
(1.7 - 2.2 mi from city center) Recommended in 85 % of Hotwire customer reviews See details
Amenities: Pet friendly, Fitness Center, Pool(s) See all
Чем это может помочь? Может, я не туда смотрю?
Боюсь сильно откладывать с бронированием - мы едем компанией, нужно 2 номера, плюс маршрут жестко построен по датам и достопримечательностям. Боюсь, что желание сэкономить может мне обернуться нехорошей стороной:) Если мы от заявленной цены скинем процентов 40, я и так буду счастлива.
Странно, но судя по беттербиддинг и биддингфортревел все бьются за 4* Шератон, причем он отдается дешевле, чем трешки в этом районе. Отзывы у него не очень. А так как раз вариант - с ним сомнений нет, ничего неожиданного не вылезет по результатам торгов.
Lamp писал(а) 11 апр 2013, 16:46:Очевидно очень много народу стало брать отели через аукцион прайслайна и это не дает ценам опустится, да и отели много номеров не отдают на такие аукционы
Annline писал(а) 11 апр 2013, 16:44:я буду в СФ через 2 недели, пока прайслайн ничего хорошего пока не предложил, я бидовала до 150 за 4 звезды во многих зонах( может просто даты такие...
насчет хотваер можно ориентиентироваться на те цены, что он дает, и ставить чуть ниже.
и, конечно, лучше играть на 4* звезды, 3,5* для меня предел, т.к. дальше очень большой разброс и скорее всего, выйгрыш не устроит.
я бронировала отели на прайслайне через аукцион около 20 раз, обычно не более чем за месяц, чаще меньше..
в последнее время не получается получить сильно большую скидку, обычно 25-30...был опыт и 50%, думаю, многое зависит от загруженности отелей.
Dust писал(а) 19 апр 2013, 09:13:Итого: отель The Roger Smith, 3*, Lenxington Av, в районе Центрального вокзала.
RuslanMSTU писал(а) 30 апр 2013, 01:40:Коллеги, что-то изменилось в "консерватории"?
Пытаюсь оплатить Express Deal российской картой (ввожу билинг адрес из сша) - дает отказ вот уже на 3-ю карту...
Кто-нить в последнее время оплачивал?
fatespb писал(а) 30 апр 2013, 10:28:Повторил попытку через нескольно минут и все прошло отлично.
вазапилов писал(а) 13 апр 2013, 11:01:Добавлю- обычно нас трое, муж-жена-дочка 14 лет. Один раз из 20-30 броней получилось так,что Мариотт уперся и четко сказал- кровать одна- дабл.Доплатили 20 долларов и дали номер , куда прикатная доп кровать вместилась
RuslanMSTU писал(а) 01 май 2013, 00:04:fatespb писал(а) 30 апр 2013, 10:28:Повторил попытку через нескольно минут и все прошло отлично.
А у меня вот уже 2 день не проходит
montyfan писал(а) 19 май 2013, 16:57:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все понял!? При бронировании отеля ставлю интересную мне цену, ввожу свои данные и данные своей карты, нажимаю "забронировать" и если что-то находиться, то с карты списываются деньги и мне на е-мэйл приходит подтверждение бронирования, а если нет, то предлагается изменить условия поиска и ничего с карты не списывается?
Спасибо!
montyfan писал(а) 19 май 2013, 16:57:Разрешат ли они нам спать на одной кровати? Если нет, то вернут ли они деньги?
Нутэлка писал(а) 19 май 2013, 18:54:А выше пишут, что практически всегда удается договорится на номер с двумя кроватями или дополнительную кровать за доплату. Но понятно, что как повезет.
Нутэлка писал(а) 20 май 2013, 09:16:Интересно, а у кого-нибудь был отрицательный опыт, когда категорически отказали заселять втроем в двухместный номер, ведь третий это, как правило, ребенок?
Нутэлка писал(а) 20 май 2013, 09:38:Можно уточнить. Вы через priceline купили и вам сказали нет? И дополнительную кровать не нашли? А то я вот тоже думаю связываться или нет? Мы с 15-ти летней дочерью с мужем едем.
Slava.T писал(а) 08 июл 2013, 11:09:Добрый день.
Для отчетности.
Sheraton New York Times Square Hotel
811 Seventh Avenue, New York, NY 10019 | 212-581-1000
Check-In: Thu, Jul 11, 2013 / After 04:00 PM
Check-Out: Sat, Jul 13, 2013 / 11:00 AM
Rooms: 1 room
Offer Price:
avg. per room, per night $150.00
Rooms: 1
Nights: 2
Room Subtotal: $300.00
На те же даты, Booking выдает 16 900 руб. - по курсу 1$ - 33 руб. итого: 512 $. Экономия 212 $
По моему неполхо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели