Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
zeliboba писал(а) 07 апр 2013, 12:55:
Что касается отмены бронирования близко к дате заезда, то я стараюсь бронировать жилье у тех, кто занимается этим профессионально, то есть на . есть хозяева, которые жилье сдают не потому что оно у них временно пустует, а потому что это их способ заработка, с ними несколько надежнее. В моем слуачае исключение составила студия в Майами, по ней и пришел отказ с кучей извинений.
DrVad писал(а) 18 апр 2013, 21:32:Бывает даже одно, но только под сдачу. И вот такие варианты, как правило, мне очень хорошие попадались.
DrVad писал(а) 18 апр 2013, 21:32:Бывает даже одно, но только под сдачу. И вот такие варианты, как правило, мне очень хорошие попадались.
Freken_Juli писал(а) 18 апр 2013, 16:58:vinjinn, я думаю, что можно посмотреть на этом же сайте, есть ли у этого владельца еще странички с предложениями. Может быть квартиры в другой ценовой категории, или в другом районе. Тогда уж точно понятно, что этот владелец сдаёт не своё жильё.
vinjinn писал(а) 19 апр 2013, 08:11:Freken_Juli писал(а) 18 апр 2013, 16:58:vinjinn, я думаю, что можно посмотреть на этом же сайте, есть ли у этого владельца еще странички с предложениями. Может быть квартиры в другой ценовой категории, или в другом районе. Тогда уж точно понятно, что этот владелец сдаёт не своё жильё.
Вы думаете, агенствам доверять надежнее, ведь в этом случае с хозяином напрямую не спишешься, а значит могут быть любые сюрпризы?
etnn писал(а) 19 апр 2013, 12:44:Забронировали квартиру в Италии, на озере Гарда. С хозяйкой нормально общаемся, отвечает на все вопросы. В переписке выяснилось, что полотенца она не предоставляет, говорит, что обычно все со своими приезжают. Но приезжают, вероятно, на машине, из Европы. Мы же едем через Москву, поезд-самолёт, семьёй, понятно, что не хочется тащить четыре полотенца как минимум, вещей и так много. Хозяйка говорит, что, если вам нужно, есть у меня Но вроде бы на сайте есть информация о предоставлении полотенец. Вот и думаю, настаивать или нет, а то вроде как прошу то, что не положено.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели