Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение lerun » 26 окт 2009, 17:29

Вопрос к тем, кто уже пользовался системой . , как я понимаю, она основана на том, что ты платишь полностью всю сумму за время пребывания в апартаментах/комнатке, а рантье получает деньги на следующий день после твоего заезда. Были успешные/не успешные случаи? Всё так же официально как конце 90-х в Крыму и Сочи? Ответьте по существу, важно и срочно

- Пошаговое руководство на сайте . "Как снимать жильё"
- Гид по районам, где вы хотите найти жильё
- Популярное, а так же необычное жильё, которые многие хотели бы посетить

Похожие темы:
Промокоды .
lerun
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Re: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение Freken_Juli » 16 апр 2013, 12:06

Спасибо, скачала! Сейчас буду разбираться.
Freken_Juli
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 11

Re: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение Freken_Juli » 16 апр 2013, 13:00

ДрУги, вроде всё получилось!!!! Действовала через личный кабинет. Рассказываю, может кому-то еще пригодиться информация как внести имя второго гостя.
Нажимаете - Помошь.
Потом в левой колонке ищете графу - связаться с . и идёте туда.
Далее в нужные окна по схеме - Вас касается вопрос бронирования - да - выберите бронь - завершенные брони - какой у вас вопрос - изменения/отмены - другие изменения гостя.
У вас появляется свободное окно, в котором вы описываете свою просьбу и вписываете правильно имена всех гостей. Через пять минут письмо с новой квитанцией от . у вас в почтовом ящике! Вуаля!
Всем отклившимся спасибо за помошь и поддержку.
Freken_Juli
участник

Сообщение Qaqashka » 16 апр 2013, 13:38

А у меня вопрос по квартиркам без отзывов (ну или 1-3). Насколько выше вероятность "обжечься", чем при бронировании высокорейтинговых квартир, насколько часто ожидания не соотв-ют информации с .? Какие в общем риски (отличные от высокорейтинговых квартир?
Qaqashka
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение DrVad » 16 апр 2013, 13:55

Мне попадались плохие высокорейтинговые - уж не знаю куда там люди смотрели и чем восхищались, и ни разу не попадались плохие квартиры без отзывов.

Смотрите, выбирайте. В любом случае решать только вам.
Самурай без меча подобен самураю с мечом. Но без меча
DrVad
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 35

Сообщение Такс@ » 17 апр 2013, 18:21

Если у меня бронирование через . в Испании, нужна ли мне Nota Simple?

И еще если не трудно, может мне кто-нибудь прислать в личку образец, который выложил DrVad, а то он у меня не открывается.
Такс@
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20

Сообщение AndreyTLT63 » 18 апр 2013, 14:48

Nota Simple для получения визы в Испанию нужна только для подтверждения права собственности на жилье. Для туристической визы она не требуется.
AndreyTLT63
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 30

Сообщение Такс@ » 18 апр 2013, 14:59

Не соглашусь, те кто бронирует апарты у частного лица, у тех требуют Nota Simple, и уже выяснила, что тем кто через агентства и системы бронирования - то не нужна.
Такс@
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20

Сообщение vinjinn » 18 апр 2013, 16:29

zeliboba писал(а) 07 апр 2013, 12:55:
Что касается отмены бронирования близко к дате заезда, то я стараюсь бронировать жилье у тех, кто занимается этим профессионально, то есть на . есть хозяева, которые жилье сдают не потому что оно у них временно пустует, а потому что это их способ заработка, с ними несколько надежнее. В моем слуачае исключение составила студия в Майами, по ней и пришел отказ с кучей извинений.

А как это распознать, или напрямую вопрос задаете?
vinjinn
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 5

Сообщение Freken_Juli » 18 апр 2013, 16:58

vinjinn, я думаю, что можно посмотреть на этом же сайте, есть ли у этого владельца еще странички с предложениями. Может быть квартиры в другой ценовой категории, или в другом районе. Тогда уж точно понятно, что этот владелец сдаёт не своё жильё.
Последний раз редактировалось Freken_Juli 18 апр 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Freken_Juli
участник

Сообщение DrVad » 18 апр 2013, 21:32

Бывает даже одно, но только под сдачу. И вот такие варианты, как правило, мне очень хорошие попадались.
DrVad
путешественник

Сообщение Foxie » 18 апр 2013, 22:15

DrVad писал(а) 18 апр 2013, 21:32:Бывает даже одно, но только под сдачу. И вот такие варианты, как правило, мне очень хорошие попадались.

аналогично! просто шикарное было жилье в Париже и Гонконге именно вот такое, под сдачу, но единственное у хозяев.

Прогулки и свежий теплый воздух, новые впечатления – вот мои самые главные развлечения (с)
Foxie
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение vinjinn » 19 апр 2013, 08:05

DrVad писал(а) 18 апр 2013, 21:32:Бывает даже одно, но только под сдачу. И вот такие варианты, как правило, мне очень хорошие попадались.

Не совсем поняла, если одно жилье, то как понять, профессионально человек этим занимается, или разово?
vinjinn
участник

Сообщение vinjinn » 19 апр 2013, 08:11

Freken_Juli писал(а) 18 апр 2013, 16:58:vinjinn, я думаю, что можно посмотреть на этом же сайте, есть ли у этого владельца еще странички с предложениями. Может быть квартиры в другой ценовой категории, или в другом районе. Тогда уж точно понятно, что этот владелец сдаёт не своё жильё.

Вы думаете, агенствам доверять надежнее, ведь в этом случае с хозяином напрямую не спишешься, а значит могут быть любые сюрпризы?
vinjinn
участник

Сообщение sweetty » 19 апр 2013, 08:38

забронировала квартиру в Испании, пришла бронь и в ней указано только город улица, номера дома и квартиры нет( Подскажите такой вариант для получения визы подойдет или просить хозяина поправить данные на сайте? в нашей переписке хозяин указал точный адрес. как быть? в тех поддержке сайта рекомендуют уточнять в консульстве. прошу совета бывалых.
Деньги со счета списались, а квитанция на почту так и не пришла,как скоро ее ожидать? на сайте написано ваш платеж еще не оформлен
Последний раз редактировалось sweetty 19 апр 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
sweetty
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение zeliboba » 19 апр 2013, 08:43

vinjinn писал(а) 19 апр 2013, 08:11:
Freken_Juli писал(а) 18 апр 2013, 16:58:vinjinn, я думаю, что можно посмотреть на этом же сайте, есть ли у этого владельца еще странички с предложениями. Может быть квартиры в другой ценовой категории, или в другом районе. Тогда уж точно понятно, что этот владелец сдаёт не своё жильё.

Вы думаете, агенствам доверять надежнее, ведь в этом случае с хозяином напрямую не спишешься, а значит могут быть любые сюрпризы?

Я вам могу из своего опыта сказать что вы никогда не можете быть уверены. И там и там могут быть свои проблемы. Просто нужно быть готовым к сюрпризам. Большой плюс этой системы в том, что потерять деньги шансов немного.
zeliboba
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Freken_Juli » 19 апр 2013, 09:12

Почему не спишешься? Мы же говорим про систему ., а там, как раз, сразу, еще до бронирования надо списываться с хозяином. Не знаю, правда, насколько этично задавать вопросы о том какое жильё он сдаёт своё, или "профессионально". Думаю, что лучше догадаваться по коссвенным признакам. Вот, как вариант, я привела свой пример - у дамочки еще есть квартиры под сдачу на этом же сайте. Опять же - ключ в сейфе, то есть, контакт с хозяйкой минимальный, довольно односложные, деловые ответы - явно ей не восторженных ох-ов и ах-ов по поводу предстоящего приёма гостей... Исходя из всех этих признаков, мне показалось, она сдаёт жильё профессионально. Но, в любом случае, на 100% мы это не узнаем, можно только догадываться, или проверить опытным путём. Ну и, конечно, не расслабляться, а быть готовыми к любым сюрпризам. Я свой вариант еще на месте не проверяла.
Freken_Juli
участник

Сообщение DrVad » 19 апр 2013, 09:44

vinjinn, как правило, личное жилье видно - личные вещи, ванные принадлежности и пр. пр.

Почему вы считаете, что агентствам не стоит доверять? На мой взгляд, люди профессионально занимающиеся сдачей квартир, более дисциплинированны.

Кстати, часто бывает не агентство, а что-то типа гест хауса.
DrVad
путешественник

Сообщение etnn » 19 апр 2013, 12:44

Забронировали квартиру в Италии, на озере Гарда. С хозяйкой нормально общаемся, отвечает на все вопросы. В переписке выяснилось, что полотенца она не предоставляет, говорит, что обычно все со своими приезжают. Но приезжают, вероятно, на машине, из Европы. Мы же едем через Москву, поезд-самолёт, семьёй, понятно, что не хочется тащить четыре полотенца как минимум, вещей и так много. Хозяйка говорит, что, если вам нужно, есть у меня Но вроде бы на сайте есть информация о предоставлении полотенец. Вот и думаю, настаивать или нет, а то вроде как прошу то, что не положено.
etnn
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 16

Сообщение snarkboojum » 19 апр 2013, 13:08

etnn писал(а) 19 апр 2013, 12:44:Забронировали квартиру в Италии, на озере Гарда. С хозяйкой нормально общаемся, отвечает на все вопросы. В переписке выяснилось, что полотенца она не предоставляет, говорит, что обычно все со своими приезжают. Но приезжают, вероятно, на машине, из Европы. Мы же едем через Москву, поезд-самолёт, семьёй, понятно, что не хочется тащить четыре полотенца как минимум, вещей и так много. Хозяйка говорит, что, если вам нужно, есть у меня Но вроде бы на сайте есть информация о предоставлении полотенец. Вот и думаю, настаивать или нет, а то вроде как прошу то, что не положено.

Я так недавно "выпросила" фен у хозяина квартиры в Амстердаме. Написала ему с самоиронией: мол, я девочка, мне нужен бы фен, и багаж бы мой облегчился, если б фен у вас оказался. Хозяин ответил: ну, давайте куплю, пригодится еще в хозяйстве потом, для других девочек. Я ему в ответ: сюсюсю, спасибо большое-пребольшое!
Думаю, если писать вежливо, объяснить ситуацию и заранее поблагодарить за то, что человек идет навстречу, хозяйка не откажем вам в полотенцах
snarkboojum
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Отчеты: 2

Сообщение DrVad » 19 апр 2013, 14:30

Мне так утюги покупали.

etnn, а может быть хозяйка имела в виду пляжные полотенца?
DrVad
путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль