Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
DrVad писал(а) 19 апр 2013, 14:30:может быть хозяйка имела в виду пляжные полотенца?
zeliboba писал(а) 19 апр 2013, 08:43: Я вам могу из своего опыта сказать что вы никогда не можете быть уверены. И там и там могут быть свои проблемы. Просто нужно быть готовым к сюрпризам. Большой плюс этой системы в том, что потерять деньги шансов немного.
Freken_Juli писал(а) 19 апр 2013, 09:12:Почему не спишешься? Мы же говорим про систему ., а там, как раз, сразу, еще до бронирования надо списываться с хозяином. Не знаю, правда, насколько этично задавать вопросы о том какое жильё он сдаёт своё, или "профессионально".
DrVad писал(а) 19 апр 2013, 09:44:vinjinn, как правило, личное жилье видно - личные вещи, ванные принадлежности и пр. пр.
Почему вы считаете, что агентствам не стоит доверять? На мой взгляд, люди профессионально занимающиеся сдачей квартир, более дисциплинированны.
Кстати, часто бывает не агентство, а что-то типа гест хауса.
Patriot.spb писал(а) 19 апр 2013, 23:25:Доброго времени суток!
Может кто-нибудь кинуть приглашение в .? Я так понимаю, что при регистрации по приглашению там будет скидка при первом бронировании ?
Qaqashka писал(а) 16 апр 2013, 13:38:А у меня вопрос по квартиркам без отзывов (ну или 1-3). Насколько выше вероятность "обжечься", чем при бронировании высокорейтинговых квартир, насколько часто ожидания не соотв-ют информации с .? Какие в общем риски (отличные от высокорейтинговых квартир?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели