Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Solnce) писал(а):Зачудительный сайт букинг.ком!
Бронировала отель в Греции - написано большими буквами "Бесплатная отмена бронирования", забронировала, ввела платежные данные карты, приходит подтверждение в котором написано "предоплата 100%, депозит не возвращается". Подвожу мышку к условия бронирования - в условиях отмены написано "без проблем вернем, если отмена до 10 дней до заезда", в условиях оплаты написано "100% предоплата, депозит не возвращаем". Банк деньги заблокировал. Звоню в поддержку, мне говорят "ну да, вот так вот получилось и все-таки предоплата 100% без возврата", я им "меня это не устраивает, потому что вы предоставляете некорректную информацию", девушка Яна из поддержки "ну хорошо, мы пообщаемся с отелем, может получиться отменить бронь", после этого обрыв связи.....
Решила написать в службу поддержки и ради интереса зашла на английскую версию сайта - там в условиях этого же отеля написано - Prepayment - no deposit will be charged. Это у меня трудности перевода или они ох....ли? И что в данном случае дальше делать? Запрос отправила на английском.
Solnce) писал(а): Еще кстати засада, что 1 евроцент за Испанию, что 230евро за Грецию в обоих случаях смски из Ситибанка в 4 утра падают о блокировках. И сити мне утверждают, что ничего сделать не могут, потому что именно в это время происходят блокировки сумм
Svetlana `ت` Volodina писал(а): и как оказалось русской тех поддержки у них нет...
Svetlana `ت` Volodina писал(а):.... и как оказалось русской тех поддержки у них нет...
Solnce) писал(а):Зачудительный сайт букинг.ком!
Бронировала отель в Греции - написано большими буквами "Бесплатная отмена бронирования", забронировала, ввела платежные данные карты, приходит подтверждение в котором написано "предоплата 100%, депозит не возвращается". Подвожу мышку к условия бронирования - в условиях отмены написано "без проблем вернем, если отмена до 10 дней до заезда", в условиях оплаты написано "100% предоплата, депозит не возвращаем". Банк деньги заблокировал. Звоню в поддержку, мне говорят "ну да, вот так вот получилось и все-таки предоплата 100% без возврата", я им "меня это не устраивает, потому что вы предоставляете некорректную информацию", девушка Яна из поддержки "ну хорошо, мы пообщаемся с отелем, может получиться отменить бронь", после этого обрыв связи.....
Решила написать в службу поддержки и ради интереса зашла на английскую версию сайта - там в условиях этого же отеля написано - Prepayment - no deposit will be charged. Это у меня трудности перевода или они ох....ли? И что в данном случае дальше делать? Запрос отправила на английском.
Solnce) писал(а):И еще интересное узнала про Ситибанк - звонила 2 дня назад в банк и сказала, что не согласна с заблокированной суммой. Банк ответил, что по моему заявлению могут сумму разблокировать, но если торговая точка все-таки захочет списать, то все равно спишется уже без блокировки. Девушка зачитала условия разблокировки, я сказала, что согласна и сумму разблокировали по телефону
gulik78 писал(а):Svetlana `ت` Volodina писал(а): и как оказалось русской тех поддержки у них нет...
Что значит нет? Я все вопросы по-русски задавал, и отвечали на нем же
vovcheek писал(а):Svetlana `ت` Volodina писал(а):.... и как оказалось русской тех поддержки у них нет...
Девушка херни не городите не знаете так не пишите
http://sp.booking.com/general.html?sid ... er_service
а это Вам какая китайская поддержка?
(Наверное девочка резедент Посошка )
Svetlana `ت` Volodina писал(а):спасибо уже разобралась.... но когда мне действительно была нужна их помощь - ответа не было... и не только на русском!
Если под словом "резидент" вы имеете ввиду пользователя услугами - то да, я довольно часто просматриваю их предложения когда планирую поездки
tsartv писал(а):Просто после того, как вы отменили бронь ( с таким трудом), отель не стал списывать деньги и все! А теперь вообще не понятно что произошло:)) Напишите потом, чем кончится!
Только как предположение: вероятно Вы слишком агресивно "лазили" по Системе. Где-то в правилах букинга (кстати, как у некоторых других) есть условия, при котором они могут банить IP, если клиент ведет, по их мнению, некорректно. Постоянные аннулирования, копирование материалов и т.д. Попробуйте войти с другого компъютера, если получиться - я прав! Вас забанили.aleksey2008 писал(а):Может, кто-то знает, в чем дело?..
Знайка писал(а):Только как предположение: вероятно Вы слишком агресивно "лазили" по Системе. Где-то в правилах букинга (кстати, как у некоторых других) есть условия, при котором они могут банить IP, если клиент ведет, по их мнению, некорректно. Постоянные аннулирования, копирование материалов и т.д. Попробуйте войти с другого компъютера, если получиться - я прав! Вас забанили.aleksey2008 писал(а):Может, кто-то знает, в чем дело?..
Solnce) писал(а):aleksey2008
Русскоязычная служба поддрежки - телефон 810 8002 5354011
!CE писал(а):У меня было такое, помогло куки почистить.
maay писал(а):какой запрос отели понимают лучше всего?
maay писал(а):а вот просьбу к отелю - выслать подтверждение бронирования
так буккинг же сразу присылает подтвеждение брони на e-mail.maay писал(а):Подскажите кто в курсе...а вот просьбу к отелю - выслать подтверждение бронирования, вы адресуете напрямую на контакты отеля или внесением соответствующего запроса на странице своей брони в "Мои заказы" на сайте букинга?
....
Hejerdal писал(а):могут ли быть проблемы при аннулировании и повторном бронировании того же самого номера на букинге?
merial писал(а):Hejerdal писал(а):могут ли быть проблемы при аннулировании и повторном бронировании того же самого номера на букинге?
Не должно быть.
Hejerdal писал(а):[ не знаете из-за чего может падать цена?
Weld_s писал(а):Хочу забронировать отель для получения визы, т.е после получения визы аннулирую бронь, в этом случае какая гарантия что отель не снимет деньги с карточки после отмены брони, ведь у них в принципе есть такая возможность?
Weld_s писал(а):Еще такая ситуация например на момент бронирования денег на карте нет, что происходит дальше если ч/з 2-3 недели на счет падают денежки, (при этом на емейл приходит подтверждение брони)?
Weld_s писал(а):и еще ,простите великодушно, карта д.б. валютной или "рублевой", т.е. у меня обычная сберовская зарплатная карта в рублях, по ней можно получить бронь?
XMember писал(а):Валюта не важна.
Карта-то как называется? Maestro, Mastercard, Visa Classic, Visa Electron?
Weld_s писал(а):...обычная сберовская зарплатная карта в рублях, по ней можно получить бронь?
den72 писал(а):Скорее всего Сбер не разрешит платеж через инет по такой карте, а это значит, что и отель может при проверке карты столкнутся с отказом и потребовать заменить карту. У нас так было - бронировали сберовской картой 4 отеля, один почти сразу "проверил" ее и получив отказ, потребовал изменить средство оплаты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели