Вопросы по booking.com (часть 1)

Системы бронирования отелей и апартаментов: где выгоднее бронировать жильё. Бронирование без предоплаты, со скидкой, возвратное и невозвратное. Сетевые отели, онлайн-сервисы и правила бронирования жилья за границей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Вопрос по booking com

Сообщение pr1me » 10 апр 2011, 17:07

Solnce)
Не забудьте сделать скриншоты.
Зная букинг.ком, не удивлюсь если они скажут, что произошла ошибка и ничего вернуть не могут.
Придется тогда решать через банк.
pr1me
путешественник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 33
Отчеты: 7

Сообщение Eine_Nixe » 10 апр 2011, 17:22

Solnce) писал(а):Зачудительный сайт букинг.ком!
Бронировала отель в Греции - написано большими буквами "Бесплатная отмена бронирования", забронировала, ввела платежные данные карты, приходит подтверждение в котором написано "предоплата 100%, депозит не возвращается". Подвожу мышку к условия бронирования - в условиях отмены написано "без проблем вернем, если отмена до 10 дней до заезда", в условиях оплаты написано "100% предоплата, депозит не возвращаем". Банк деньги заблокировал. Звоню в поддержку, мне говорят "ну да, вот так вот получилось и все-таки предоплата 100% без возврата", я им "меня это не устраивает, потому что вы предоставляете некорректную информацию", девушка Яна из поддержки "ну хорошо, мы пообщаемся с отелем, может получиться отменить бронь", после этого обрыв связи.....
Решила написать в службу поддержки и ради интереса зашла на английскую версию сайта - там в условиях этого же отеля написано - Prepayment - no deposit will be charged. Это у меня трудности перевода или они ох....ли? И что в данном случае дальше делать? Запрос отправила на английском.

Попробуйте также списаться напрямую с отелем. У меня однажды подруга при бронировании ошиблась, кликнула на безвозвратное бронирование на букинге, потом просто написала отелю, что произошла ошибка, те сами уладили вопрос и сделали ей бронь другого номера с возможностью возврата депозита.
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение Solnce) » 10 апр 2011, 21:03

pr1me
Угу, скриншоты сделала уже.
Просто до этого через них бронировала 5 отелей в Испании - вопросов не было. Разве что один из отелей заблокировал 1 евроцент, проверив карту. В Италии пока смотрела цены и условия - все понятно и прозрачно, а с Грецией не понятно что. Еще кстати засада, что 1 евроцент за Испанию, что 230евро за Грецию в обоих случаях смски из Ситибанка в 4 утра падают о блокировках. И сити мне утверждают, что ничего сделать не могут, потому что именно в это время происходят блокировки сумм.
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение TsarTV » 11 апр 2011, 02:51

Solnce) писал(а): Еще кстати засада, что 1 евроцент за Испанию, что 230евро за Грецию в обоих случаях смски из Ситибанка в 4 утра падают о блокировках. И сити мне утверждают, что ничего сделать не могут, потому что именно в это время происходят блокировки сумм

А сколько разница во времени между Европой и Екатеринбургом ? 4 часа, может они в 12 ночи блокируют, а у вас это 4 утра:))) У меня тоже не сразу блок идет, но я на ночь звук отключаю и не знаю, когда приходят!!
а с букинга требуйте разбирательства
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение Svetlana `ت` Volodina » 12 апр 2011, 16:40

к черту booking.com! У меня был неприятный случай с этой компанией: пыталась связаться но на письма мне не отвечали .... и как оказалось русской тех поддержки у них нет...мне посоветовали компанию pososhok. И вот зимой сама собрала свою поездку во Францию через их сайт.
так что осторожней с букингом, не всегда их подтверждения проходят в посоьствах, а связаться с ними очень тяжело!
Svetlana `ت` Volodina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Сообщение Gulikbeer » 12 апр 2011, 17:04

Svetlana `ت` Volodina писал(а): и как оказалось русской тех поддержки у них нет...

Что значит нет? Я все вопросы по-русски задавал, и отвечали на нем же
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 55

Сообщение vovcheek » 12 апр 2011, 17:05

Svetlana `ت` Volodina писал(а):.... и как оказалось русской тех поддержки у них нет...

Девушка херни не городите не знаете так не пишите

http://sp.booking.com/general.html?sid ... er_service

а это Вам какая китайская поддержка?

(Наверное девочка резедент Посошка )
vovcheek

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение Solnce) » 12 апр 2011, 19:15

Лично 2 раза общалась с русской техподдержкой, правда подождать надо было 3-4 минуты пока соединение пройдет. И каждый раз после разговора еще письмо приходило на почту с кратким подведением итогов разговора. Оба раза пытались дозвониться до отеля - один раз было занято, второй раз звонили вечером и руководства не было.
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение TsarTV » 12 апр 2011, 20:41

А мне они даже сами перезванивали пару раз, когда сразу не могли помочь ! С русским у них все в порядке-двоих знаю точно- Лариса и Кристина!
TsarTV

Сообщение pr1me » 12 апр 2011, 23:15

Есть то она есть, но звонят не всегда русскоязычные.
Писал им также письмо на русском, просили переписать на английском.
pr1me
путешественник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 33
Отчеты: 7

Сообщение Solnce) » 13 апр 2011, 18:37

Solnce) писал(а):Зачудительный сайт букинг.ком!
Бронировала отель в Греции - написано большими буквами "Бесплатная отмена бронирования", забронировала, ввела платежные данные карты, приходит подтверждение в котором написано "предоплата 100%, депозит не возвращается". Подвожу мышку к условия бронирования - в условиях отмены написано "без проблем вернем, если отмена до 10 дней до заезда", в условиях оплаты написано "100% предоплата, депозит не возвращаем". Банк деньги заблокировал. Звоню в поддержку, мне говорят "ну да, вот так вот получилось и все-таки предоплата 100% без возврата", я им "меня это не устраивает, потому что вы предоставляете некорректную информацию", девушка Яна из поддержки "ну хорошо, мы пообщаемся с отелем, может получиться отменить бронь", после этого обрыв связи.....
Решила написать в службу поддержки и ради интереса зашла на английскую версию сайта - там в условиях этого же отеля написано - Prepayment - no deposit will be charged. Это у меня трудности перевода или они ох....ли? И что в данном случае дальше делать? Запрос отправила на английском.

После трех звонков и ответа на их же письмо все-таки отменили неотменяемую бронь. Общалась с Яной, Юлеей и Кристиной. Если первые 2 пытались войти в положение и что-то сделать, то Кристина начала доказывать "сам дурак". Может еще связано с тем, что первые разы когда я общалась, на сайте было как раз все оформлено так, как было, когда я бронировала. Сегодня все исправили, и эта Кристина уже видела исправленную версию. Поэтому я после разговора с ней ответила на одно из предыдущих писем от техподдрежки про этот отель, что очень рада, что наконец исправили информацию, но на всякий случай отправлю ка я вам предыдущую версию в принтскрине. Через полтора часа после моего письма сами перезвонили и сказали, что отель сам отменил бронь без штрафа. На почту упало подтверждение.
И еще интересное узнала про Ситибанк - звонила 2 дня назад в банк и сказала, что не согласна с заблокированной суммой. Банк ответил, что по моему заявлению могут сумму разблокировать, но если торговая точка все-таки захочет списать, то все равно спишется уже без блокировки. Девушка зачитала условия разблокировки, я сказала, что согласна и сумму разблокировали по телефону.
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение TsarTV » 13 апр 2011, 22:05

Solnce) писал(а):И еще интересное узнала про Ситибанк - звонила 2 дня назад в банк и сказала, что не согласна с заблокированной суммой. Банк ответил, что по моему заявлению могут сумму разблокировать, но если торговая точка все-таки захочет списать, то все равно спишется уже без блокировки. Девушка зачитала условия разблокировки, я сказала, что согласна и сумму разблокировали по телефону

А мне тогда отказались разблокировать, хотя я бронь уже отменила ! Сказали- через 10 дней и разблокировали сами потом!
TsarTV

Сообщение Solnce) » 13 апр 2011, 22:27

Так я сама удивилась, что они согласились разблокировать так. В ноябре была ситуация, когда тоже висела блокировка после отпуска, так пришлось ждать месяц пока разблокируется и звонки им не помогали. По-моему тут все-таки есть человеческий фактор в кол-центре.
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение mvv » 14 апр 2011, 04:36

Получаеся, что все-таки Booking рулит, по русски говорят, проблемой прониклись, разобрались, отелю либо сделали последнее китайское предупреждение , либо убрали его вообще, все исправили, деньги вернули - сплошной позитив.
mvv
полноправный участник

Сообщение Svetlana `ت` Volodina » 14 апр 2011, 11:20

gulik78 писал(а):
Svetlana `ت` Volodina писал(а): и как оказалось русской тех поддержки у них нет...

Что значит нет? Я все вопросы по-русски задавал, и отвечали на нем же

да, сейчас уже увидела что есть .... но когда я пыталась с ними связаться, мне никто не отвечал.. так что впредь этой с этой компанией связываться не хочется
Svetlana `ت` Volodina
новичок

Сообщение Svetlana `ت` Volodina » 14 апр 2011, 11:30

vovcheek писал(а):
Svetlana `ت` Volodina писал(а):.... и как оказалось русской тех поддержки у них нет...

Девушка херни не городите не знаете так не пишите

http://sp.booking.com/general.html?sid ... er_service

а это Вам какая китайская поддержка?

(Наверное девочка резедент Посошка )

спасибо уже разобралась.... но когда мне действительно была нужна их помощь - ответа не было... и не только на русском!
Если под словом "резидент" вы имеете ввиду пользователя услугами - то да, я довольно часто просматриваю их предложения когда планирую поездки

и вообще, молодой человек, я высказала свое мнение.. теперь знаю что у букинга есть тех поддержка.. но отношения к этой компании у меня не поменялось)
Svetlana `ت` Volodina
новичок

Сообщение TsarTV » 14 апр 2011, 12:12

Svetlana `ت` Volodina писал(а):спасибо уже разобралась.... но когда мне действительно была нужна их помощь - ответа не было... и не только на русском!
Если под словом "резидент" вы имеете ввиду пользователя услугами - то да, я довольно часто просматриваю их предложения когда планирую поездки

А когда вы пытались-уже несколько лет даже на русском есть, сначала только в рабочее время было, а теперь их больше и работают постоянно! Так что, что-то путаете
TsarTV

Сообщение Solnce) » 15 апр 2011, 13:20

Тихо едет крыша от букинг.ком и греческого отеля
Смотрю сегодня выписку по кредитке и не могу понять почему остаток стал на 10тыс. больше, чем был вчера. Нашла - 10.04 зачисление греческим отелем 233,10 евро мне на счет. Это что за благотворительность такая?
Т.е. 10.04 они заблокировали, но не списали эту сумму, потом после моего звонка банк эту сумму разблокировал, списания так и не последовало, после чего от бункинга пришло подтверждение, что отель бронь отменил. А сегодня обнаружила это зачисление. Чего дальше ждать?
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение TsarTV » 15 апр 2011, 13:37

Думаю спишут обратно, не волнуйтесь:))) А вот ту чудную девушку из Сити, которая вам так помогла и вздрючат.... Если бы не ее инициатива, то деньги разблокировались бы через десять дней... как у меня было, с отелем вы же раньше разобрались!
TsarTV

Сообщение Solnce) » 15 апр 2011, 13:49

А при чем здесь та девушка из Сити? Ну осталась бы сумма заблокированной - ее ведь так и не списали, т.е. я поняла, что отель счет так и не подтвердил моему банку. Я тогда каждый день проверяла остаток, т.к. в Сити мне объяснили, что т.к. сумма разблокирована если отель все-таки решит списать деньги смска уже не упадет, а спишется все автоматом. Поэтому она мне зачитала условия разблокировки и я согласилась,что если вдруг все-таки спишут деньги, а у меня на карте будет меньше кредитного лимита, то я согласна оплатить % и штраф за превышение кредитного лимита.
В итоге отель деньги списать не списали, но зато вернули. Или сумма, выставленная отелем может все-таки списаться уже после отмены ими же брони?
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение TsarTV » 15 апр 2011, 14:16

Просто после того, как вы отменили бронь ( с таким трудом), отель не стал списывать деньги и все! А теперь вообще не понятно что произошло:)) Напишите потом, чем кончится!
TsarTV

Сообщение Petrovkiev » 15 апр 2011, 22:27

tsartv писал(а):Просто после того, как вы отменили бронь ( с таким трудом), отель не стал списывать деньги и все! А теперь вообще не понятно что произошло:)) Напишите потом, чем кончится!

Как по мне все просто задерживается из-за ерунды. Просто это может длиться и несколько дней, надо не обращать на это внимания. Просто проверьте это через месяц для собственного спокойствия.
Моя религия - Имей совесть и делай все, что хочешь))) С*
С турагенством ездил раз в жизни - 1994 год
Petrovkiev
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46

Сообщение aleksey2008 » 18 апр 2011, 15:11

Третий день при попытке зайти на букинг вижу одно и то же:

Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.

Size of a request header field exceeds server limit.

Иногда открывается первая страница, но при попытках куда-то перейти выходит аналогичный ответ. А между тем, мне надо отменить бронирование. Может, кто-то знает, в чем дело?.. Или хотя бы подскажет телефон русскоязычной службы поддержки?
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Самые интересные места Северной Испании в 1000 фотографий.
aleksey2008

Благодарил (а): 811 раз.
Страны: 60

Сообщение Знайка » 18 апр 2011, 15:24

aleksey2008 писал(а):Может, кто-то знает, в чем дело?..
Только как предположение: вероятно Вы слишком агресивно "лазили" по Системе. Где-то в правилах букинга (кстати, как у некоторых других) есть условия, при котором они могут банить IP, если клиент ведет, по их мнению, некорректно. Постоянные аннулирования, копирование материалов и т.д. Попробуйте войти с другого компъютера, если получиться - я прав! Вас забанили.
Знайка
новичок

Сообщение Solnce) » 18 апр 2011, 15:42

aleksey2008
Русскоязычная служба поддрежки - телефон 810 8002 5354011
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение aleksey2008 » 18 апр 2011, 15:43

Знайка писал(а):
aleksey2008 писал(а):Может, кто-то знает, в чем дело?..
Только как предположение: вероятно Вы слишком агресивно "лазили" по Системе. Где-то в правилах букинга (кстати, как у некоторых других) есть условия, при котором они могут банить IP, если клиент ведет, по их мнению, некорректно. Постоянные аннулирования, копирование материалов и т.д. Попробуйте войти с другого компъютера, если получиться - я прав! Вас забанили.

Нет, аннулировал я всего один раз за последние полгода, копировать ничего не копировал (хотя и не знал, что это запрещено). Последнюю неделю я занят планированием отпуска и временами сижу на букинге, сравнивая цены и предложения. Так что ж теперь, тратить на выбор отеля не более 10 минут???
Буду искать возможность зайти с другого компа

aleksey2008

Сообщение aleksey2008 » 18 апр 2011, 15:44

Solnce) писал(а):aleksey2008
Русскоязычная служба поддрежки - телефон 810 8002 5354011

Спасибо, если не получится зайти с другого адреса, буду звонить.

aleksey2008

Сообщение !CE » 18 апр 2011, 18:43

У меня было такое, помогло куки почистить.
gruni_ce
!CE
путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 145
Отчеты: 9

Сообщение aleksey2008 » 18 апр 2011, 18:56

!CE писал(а):У меня было такое, помогло куки почистить.

Помогло!

aleksey2008

Сообщение TsarTV » 18 апр 2011, 19:59

Так как я очень часто бываю на букинг, то у меня периодически такое бывает, чищу кеш-память, историю и перегружаю! Но будьте готовы, что это повторится:)))
TsarTV

Сообщение Irinabis » 26 апр 2011, 14:18

Добрый день. Извиняюсь, если такой вопрос уже был, но все прочитать не смогла. Забронировала вчера отель с оплатой полной стоимости сразу (не отменить), а муж дал кредитку, которой нельзя рассчитываться в и-нете. Сегодня ночью пришла смс о недопустимой операции по карте (видимо хотели снять деньги) и тут только он это понял. Написала письмо в букинг и отель (копию), ответа пока нет. Можно ли отменить то бронирование и сделать новое? Времени до отъезда моло остается, телефон букинга почему-то не работает (неправильно набран номер)
Irinabis
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение TsarTV » 26 апр 2011, 14:38

8 10 800 253 540 11-только что набрала, тел работает! говорят по -русски... Звоните и объясняете, они связываются с отелем, но им нужна другая карта, с которой они снимут деньги.. Если ничего не сделаете, бронь отменят сами, но могут ваш эмейл внести в черный список, что тоже не страшно-заведете другой:)))
TsarTV

Сообщение Zeppelin » 26 апр 2011, 14:45

"Можно ли отменить то бронирование и сделать новое? " само отменится. Вы же оплату не внесли.
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14

Сообщение Irinabis » 26 апр 2011, 14:50

У меня не работает может из регионов как-то по-другому набирать надо?
Irinabis
участник

Сообщение Irinabis » 26 апр 2011, 18:48

Дозвонилась до букинга с другого оператора (любимый ютел, который теперь ростелеком, не дает видимо выход на такие номера), мне открыли доступ к изменению данных кредитки и я все поменяла
Irinabis
участник

Сообщение TsarTV » 26 апр 2011, 23:58

Irinabis
Поздравляю
Могу открыть вам секрет- я звоню всегда с МТС -бесплатно!
TsarTV

Сообщение maay » 30 апр 2011, 15:40

Подскажите кто в курсе...а вот просьбу к отелю - выслать подтверждение бронирования, вы адресуете напрямую на контакты отеля или внесением соответствующего запроса на странице своей брони в "Мои заказы" на сайте букинга?
И как корректно попросить подтверждение на email? Я с английским дружу, но может есть у кого опыт - какой запрос отели понимают лучше всего
maay
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 24

Сообщение merial » 30 апр 2011, 16:05

maay писал(а):какой запрос отели понимают лучше всего?

Тот который от живого человека.
Да и на фига букингу подтверждение которое нужно Вам?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Gulikbeer » 30 апр 2011, 21:03

maay писал(а):а вот просьбу к отелю - выслать подтверждение бронирования

Ясен пень, что в отель. Если для визы и отель более-менее большой, то приготовьтесь, что 9 из 10 вообще не ответят, а 1 напишет, что для получения такого подтверждения необходимо сделать предоплату.
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 55

Сообщение dmitry e » 01 май 2011, 00:29

maay писал(а):Подскажите кто в курсе...а вот просьбу к отелю - выслать подтверждение бронирования, вы адресуете напрямую на контакты отеля или внесением соответствующего запроса на странице своей брони в "Мои заказы" на сайте букинга?
....
так буккинг же сразу присылает подтвеждение брони на e-mail.

И изменения в брони (изменение номеров, кол-ва гостей и т.п.) делал на сайте буккинга в "мои заказы". ответ приходил максимум на следующий день. даже через вопрос в поддержку (когда на сайте не было вариантов нужных)
отпуск без машины - не отпуск
dmitry e
участник

Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Hejerdal » 04 май 2011, 20:42

Подскажите пожалуйста, могут ли быть проблемы при аннулировании и повторном бронировании того же самого номера на букинге? Дело в том, что цена на номер уменьшилась на 100 евро через неделю после брони.
Hejerdal
новичок

Сообщение merial » 04 май 2011, 21:43

Hejerdal писал(а):могут ли быть проблемы при аннулировании и повторном бронировании того же самого номера на букинге?

Не должно быть.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Hejerdal » 04 май 2011, 22:42

merial писал(а):
Hejerdal писал(а):могут ли быть проблемы при аннулировании и повторном бронировании того же самого номера на букинге?

Не должно быть.

Спасибо! А не знаете из-за чего может падать цена? По описанию номер тот же, но может быть чего-то не договаривают, ремонт или исключение каких-либо услуг? Или может быть просто из-за приближения к дате заезда?
Hejerdal
новичок

Сообщение lubitelj » 04 май 2011, 23:35

Hejerdal писал(а):[ не знаете из-за чего может падать цена?

Вариантов мржет быть много - на всякий случай очень внимательно читайте условия бронирования Вашего номера - возможно исключен завтрак, возможно бронировка невозвратная - то есть деньги с Вашей карточки списываются в момент бронировки и при аннулировании (если вдруг нужно будет) Вам ничего не вернут - у букинга такие спецпредложения участились.

Может и просто снизилась, потому что отель не заполнен и хотят заполнить... такое тоже бывает
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40

Сообщение Weld_s » 06 май 2011, 23:16

Ну как говорится в первый раз в первый класс. Естественно куча и вопросов и еще больше страхов и опасений.Хочу забронировать отель для получения визы, т.е после получения визы аннулирую бронь, в этом случае какая гарантия что отель не снимет деньги с карточки после отмены брони, ведь у них в принципе есть такая возможность? Еще такая ситуация например на момент бронирования денег на карте нет, что происходит дальше если ч/з 2-3 недели на счет падают денежки, (при этом на емейл приходит подтверждение брони)? и еще ,простите великодушно, карта д.б. валютной или "рублевой", т.е. у меня обычная сберовская зарплатная карта в рублях, по ней можно получить бронь?
Weld_s
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение XMember » 06 май 2011, 23:27

Weld_s писал(а):Хочу забронировать отель для получения визы, т.е после получения визы аннулирую бронь, в этом случае какая гарантия что отель не снимет деньги с карточки после отмены брони, ведь у них в принципе есть такая возможность?

Честно - гарантий нет. Есть условия бронирования и относительная порядочность отелей.
Weld_s писал(а):Еще такая ситуация например на момент бронирования денег на карте нет, что происходит дальше если ч/з 2-3 недели на счет падают денежки, (при этом на емейл приходит подтверждение брони)?

Всё зависит от отеля. Если в условиях бронирования нет предоплаты и есть бесплатная отмена, то примерно в 90% случаев ничего списывать/блокировать на карте не будут.
Weld_s писал(а):и еще ,простите великодушно, карта д.б. валютной или "рублевой", т.е. у меня обычная сберовская зарплатная карта в рублях, по ней можно получить бронь?

Валюта не важна.
Карта-то как называется? Maestro, Mastercard, Visa Classic, Visa Electron?
XMember

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Weld_s » 07 май 2011, 06:00

XMember писал(а):Валюта не важна.
Карта-то как называется? Maestro, Mastercard, Visa Classic, Visa Electron?

Visa Electron - дебетовая и Visa Classic - кредитная
Weld_s
новичок

Сообщение den72 » 07 май 2011, 19:30

Weld_s писал(а):...обычная сберовская зарплатная карта в рублях, по ней можно получить бронь?

Скорее всего Сбер не разрешит платеж через инет по такой карте, а это значит, что и отель может при проверке карты столкнутся с отказом и потребовать заменить карту. У нас так было - бронировали сберовской картой 4 отеля, один почти сразу "проверил" ее и получив отказ, потребовал изменить средство оплаты.
Таки откроют, таки поедем!
den72
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 18

Сообщение LarKap » 07 май 2011, 19:47

To maay:
Совсем недавно отправляла запрос в отель Гамбурга на английском с просьбой подтвердить факсом оплату бронирования на такие-то дни . Ответ пришел втечение часа. Так что все нормально.
LarKap
активный участник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 19

Сообщение Weld_s » 09 май 2011, 20:17

den72 писал(а):Скорее всего Сбер не разрешит платеж через инет по такой карте, а это значит, что и отель может при проверке карты столкнутся с отказом и потребовать заменить карту. У нас так было - бронировали сберовской картой 4 отеля, один почти сразу "проверил" ее и получив отказ, потребовал изменить средство оплаты.

После праздников позвоню в Сбер задам пару вопросиков
Weld_s
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели

Включить мобильный стиль