Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
timesecret писал(а) 06 авг 2013, 16:26:Протестировал впервые прайслайн. На 19 сентября в Цюрихе забукал Renaissance Zurich Hotel за 99$ с налогами, цена на сайте отеля 236 евро
Lamp писал(а) 12 авг 2013, 18:43:timesecret писал(а) 06 авг 2013, 16:26:Протестировал впервые прайслайн. На 19 сентября в Цюрихе забукал Renaissance Zurich Hotel за 99$ с налогами, цена на сайте отеля 236 евро
Можно несколько вопросов:
1) Вы с американского сайта priceline бронировали или с какого то другого?
2) Карту использовали российского банка или...?
3) С первого раза забронировали или несколько дней пытались до этого с более низкой ценой?
timesecret писал(а) 06 авг 2013, 16:26: Протестировал впервые прайслайн. На 19 сентября в Цюрихе забукал Renaissance Zurich Hotel за 99$ с налогами
Lamp писал(а) 12 авг 2013, 20:54:timesecret писал(а) 06 авг 2013, 16:26: Протестировал впервые прайслайн. На 19 сентября в Цюрихе забукал Renaissance Zurich Hotel за 99$ с налогами
Еще один вопросик-а почему в аэропорту отель решили взять, а не в самом городе ? Или проездом в Цюрихе будете и всего одну ночь?
Genya писал(а) 12 авг 2013, 18:38:Подскажите, кто-нибудь бидовал отели на Гавайях?
timesecret писал(а) 13 авг 2013, 09:53:Да, проездом Специально брал билет из Барселоны так, что прилетаю в 21.40 в Цюрих и вылетаю дальше в Питер в 21.00 следующего дня. Посчитал, что при таком времени прилета лучше будет побыстрее добраться до отеля, а с утра уже ехать в центр.
Александр2009 писал(а) 15 авг 2013, 09:21:Друзья! Читаю эту ветку, пока добрался до 12 страницы (это где-то 2010г. ) Чтобы не терять время, сообщите, плиз, кто недавно бронировал на Манхэттене single или номер для одного. Какие могут быть цены NYOP и реальная экономия по "Назови свою цену". Просто почитал где-то, что прайс-лайн уже не тот, особой экономии нет, типа, всё осталось в кризисных 2008-2010гг. Не хочется в это верить. Может ли сейчас быть какой-то интересный вариант, если нужны даты 1-4 октября в НЙ ? Или лучше тянуть до последнего? Может у кого-то сейчас были похожие покупки на аналогичные числа? Буду рад свежей информации и порадуюсь с вами от вашего удачного букинга на прайс-лайне ) Также прошу сообщить с российскими дебетовыми картами, например Промсвязьбанк или Сбер, при оплате на прайслайне сюрпризов не бывает? Всё проходит? Какие -то секреты (типа вбивать американские адреса и ZIP надо ещё или уже неактуально и Россия стала полноценным плательщиком по этому ресурсу)? Спасибо за ответы, надеюсь получить их на все вопросы.
slimer писал(а) 12 авг 2013, 22:46:Подскажите, пожалуйста, могу ли я по своей карте оплатить отель на прайслайне другим людям, меня с ними в поездке не будет?
Александр2009 писал(а) 15 авг 2013, 09:21:Друзья! Читаю эту ветку, пока добрался до 12 страницы (это где-то 2010г. ) Чтобы не терять время, сообщите, плиз, кто недавно бронировал на Манхэттене single или номер для одного. Какие могут быть цены NYOP и реальная экономия по "Назови свою цену". Просто почитал где-то, что прайс-лайн уже не тот, особой экономии нет, типа, всё осталось в кризисных 2008-2010гг. Не хочется в это верить. Может ли сейчас быть какой-то интересный вариант, если нужны даты 1-4 октября в НЙ ? Или лучше тянуть до последнего? Может у кого-то сейчас были похожие покупки на аналогичные числа? Буду рад свежей информации и порадуюсь с вами от вашего удачного букинга на прайс-лайне ) Также прошу сообщить с российскими дебетовыми картами, например Промсвязьбанк или Сбер, при оплате на прайслайне сюрпризов не бывает? Всё проходит? Какие -то секреты (типа вбивать американские адреса и ZIP надо ещё или уже неактуально и Россия стала полноценным плательщиком по этому ресурсу)? Спасибо за ответы, надеюсь получить их на все вопросы.
Gl-Trotter писал(а) 05 сен 2013, 12:17:С вегасом профита особого не получилось
Lary писал(а) 05 сен 2013, 14:30:Колеги!
М.б. кто-то сориентирует...какую цеу можно попробовать получить?
Вводные - середина октября, 7 ночей, Гонолулу, отель 4* - 4,5*...
Катерина Гребнева писал(а) 21 сен 2013, 09:52:после выбора данных отеля: кол-во звезд и цена, открылось вот такое окно, где предлагают ввести кредитку. не понимаю, деньги сразу будут списаны что ли, еще до того как покажут ваучер на отель?
Катерина Гребнева писал(а) 21 сен 2013, 10:10:спасибо, но меня интересует возможность далее выбрать отель. не понимаю, они просто по факту уже предложат отель от которого невозможно отказаться или будет возможность выбрать из отелей.
terentaa писал(а) 21 сен 2013, 10:17:Тогда не используйте опции "Name your own price" и "Express deals".
.
Катерина Гребнева писал(а) 21 сен 2013, 10:19:terentaa писал(а) 21 сен 2013, 10:17:Тогда не используйте опции "Name your own price" и "Express deals".
.
какие использовать? у меня с англ очень плохо. если их не использовать, то и цена будет выше, будет как обычное бронирование на букинге, верно?
Катерина Гребнева писал(а) 21 сен 2013, 10:10:спасибо, но меня интересует возможность далее выбрать отель. не понимаю, они просто по факту уже предложат отель от которого невозможно отказаться или будет возможность выбрать из отелей.
и скажите, 100 $ за ночь в 4* (сохо, уол-стрит) не слишком мало я заявила?
Seilenos писал(а) 21 сен 2013, 10:57:Катерина Гребнева писал(а) 21 сен 2013, 10:10:спасибо, но меня интересует возможность далее выбрать отель. не понимаю, они просто по факту уже предложат отель от которого невозможно отказаться или будет возможность выбрать из отелей.
Если на сентябрь-октябрь, то за 100 даже 2 звезды на стейн айланде не снять (( Манхеттен начинается от 300 за 2 звезды.
woodland писал(а) 21 сен 2013, 17:38:... тратить время на поездки в отель далеко не хочется
Seilenos писал(а) 21 сен 2013, 10:57:Катерина Гребнева писал(а) 21 сен 2013, 10:10:спасибо, но меня интересует возможность далее выбрать отель. не понимаю, они просто по факту уже предложат отель от которого невозможно отказаться или будет возможность выбрать из отелей.
Если на сентябрь-октябрь, то за 100 даже 2 звезды на стейн айланде не снять (( Манхеттен начинается от 300 за 2 звезды.
woodland писал(а) 21 сен 2013, 17:38:А вы подскажете с чем связаны такие цены в октябре?
у нас забронирована одна ночь на Таймс-сквер за 300 в октябре, мы в этот день приезжаем из Бостона и у сына ДР, тратить время на поездки в отель далеко не хочется вот и взяли тут, хотя дорого думала попробовать сыграть на эту ночь, а теперь получается, что и смысла нет
Seilenos писал(а) 21 сен 2013, 10:57:Если на сентябрь-октябрь, то за 100 даже 2 звезды на стейн айланде не снять (( Манхеттен начинается от 300 за 2 звезды.
Seilenos писал(а) 21 сен 2013, 18:31:woodland писал(а) 21 сен 2013, 17:38:А вы подскажете с чем связаны такие цены в октябре?
у нас забронирована одна ночь на Таймс-сквер за 300 в октябре, мы в этот день приезжаем из Бостона и у сына ДР, тратить время на поездки в отель далеко не хочется вот и взяли тут, хотя дорого думала попробовать сыграть на эту ночь, а теперь получается, что и смысла нет
Тем, что Сентябрь-октябрь самые дорогие месяцы года (+ рождество).
woodland писал(а) 21 сен 2013, 18:46:так вот я и спрашиваю, почему они самые дорогие? с чем это связано
Рождество понятно, а почему октябрь?
It may sound strange, a New York City vacation may be best planned for autumn (not summer). Fall is the city’s peak season. The leaves are an attractive yellow and orange and the weather stays at an acceptable temperature (say, sweater or light jacket weather). There’s something romantic about this time in New York and hotels know this, which is why you should expect to pay the highest prices during the autumn.
Possum писал(а) 21 сен 2013, 18:49:woodland писал(а) 21 сен 2013, 18:46:так вот я и спрашиваю, почему они самые дорогие? с чем это связано
Могу предположить, что с погодой (я по этому критерию время поездки выбирал, во всяком случае).
Вот и другие пишут то же:
http://travel.aol.com/travel-guide/unit ... -to-visit/It may sound strange, a New York City vacation may be best planned for autumn (not summer). Fall is the city’s peak season. The leaves are an attractive yellow and orange and the weather stays at an acceptable temperature (say, sweater or light jacket weather). There’s something romantic about this time in New York and hotels know this, which is why you should expect to pay the highest prices during the autumn.
woodland писал(а) 21 сен 2013, 18:46:так вот я и спрашиваю, почему они самые дорогие? с чем это связано
Possum писал(а) 21 сен 2013, 18:35:Seilenos писал(а) 21 сен 2013, 10:57:Если на сентябрь-октябрь, то за 100 даже 2 звезды на стейн айланде не снять (( Манхеттен начинается от 300 за 2 звезды.
Да ладно. Вот только что взял за 270 на начало октября 4* (во всяком случае, столько звездочек ей дают hotels.com, booking.com, venere.com и www.com) на Манхеттене рядом с Grand Central Terminal и Bryant park.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели