Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
him22 писал(а) 21 фев 2015, 19:19: у меня отель на сайте оплачен / сейчас цена пониже стала - хочу перебукать
him22 писал(а) 21 фев 2015, 23:46:да нее / на нем же стала ниже
Andrey L писал(а) 22 фев 2015, 08:39:him22 писал(а) 21 фев 2015, 23:46:да нее / на нем же стала ниже
Ну срочно скриншот и в Гарантию низкой цены за возвратом разницы!
him22 писал(а) 22 фев 2015, 13:29:я им отправлял / ни ответа / ни привета
еще раз надо попробывать
him22 писал(а) 21 фев 2015, 19:19:банк обычный сбер / берет или нет ?
сколько вообще обычно этот процент
деньги через сколько назад возвращают ?
у меня отель на сайте оплачен / сейчас цена пониже стала - хочу перебукать
him22 писал(а) 21 фев 2015, 19:43:попробую позвонить / правда у меня с купонами 3500 брони / ну ладно позвоню = видно будет
1) Оформляйте карту в долларах. Не будет головняка с нестабильным курсом и трансграничными комиссиями.
2) Отправьте заявку на корректировку по их акции Match Price. Я так несколько раз скорректировал стоимость броней (неотменяемых).
3) Возвращают сразу, деньги падают на счет в течение пары дней (задержка не зависит от хотелса, но от самой системы платежей).
Более того, возвращали разницу с новой ценой с учетом нового скидочного кода.
him22 писал(а) 22 фев 2015, 20:00:я даже в своем бронировании не вижу где доллары / евро
только рубли
him22 писал(а) 22 фев 2015, 13:29:я им отправлял / ни ответа / ни привета
еще раз надо попробывать
Попробуйте на этот klientskyservis@hotels.comvitovt писал(а) 01 мар 2015, 17:16:хотелось бы написать на почту
vitovt писал(а) 01 мар 2015, 17:16:Есть ли какой-то почтовый ящик для решения вопросов\жалоб? ) Нахожусь за границей, возникла проблема с отелем, соцсеть, признанная в РФ экстремистской в стране не работает, хотелось бы написать на почту.
Davidoffpont писал(а) 02 мар 2015, 02:03:vitovt писал(а) 01 мар 2015, 17:16:Есть ли какой-то почтовый ящик для решения вопросов\жалоб? ) Нахожусь за границей, возникла проблема с отелем, соцсеть, признанная в РФ экстремистской в стране не работает, хотелось бы написать на почту.
я обычно еще сюда пишу infos@hotels.com, отвечают оперативно)
vitovt писал(а) 03 мар 2015, 04:01:А пишите на русском\английском? Как быстро отвечают если по времени посмотреть? Просто написал везде где только можно - ни ответа ни привета )
vitovt писал(а) 01 мар 2015, 17:16:Есть ли какой-то почтовый ящик для решения вопросов\жалоб? ) Нахожусь за границей, возникла проблема с отелем, соцсеть, признанная в РФ экстремистской в стране не работает, хотелось бы написать на почту.
vitovt писал(а) 03 мар 2015, 15:26:Странно по всем вариантам обратной связи нет. Ладно буду звонить по приезду домой уже
inco писал(а) 03 мар 2015, 15:34:vitovt писал(а) 03 мар 2015, 15:26:Странно по всем вариантам обратной связи нет. Ладно буду звонить по приезду домой уже
В каком смысле нет? Не отвечают?
vitovt писал(а) 04 мар 2015, 16:34:Я написал в хотелс ком что так и так ситуация такая, у вас ошибка на сайте и отель не три а две звезды и все оказалось хуже чем описано. Одну ночь я прожил за нее готов заплатить а остальное прошу вернуть так как пришлось потратиться на еще один отель. В итоге что мне ответили через двое суток: надо было нам звонить и спрашивать разрешение на ранний чекаут, готовы дать вам купон на 20$ на следующее проживание. Ваш запрос закрыт всего хорошего. Это нормально? Даже . в таких ситуациях мне возвращала деньги. У них есть какой-то офис в Москве, есть ли смысл скажем жалобу писать, в суд идти?
him22 писал(а) 04 мар 2015, 16:52:ну учитывая как ведет себя экспедия ( владелец хотельс ) это еще нормально
vitovt писал(а) 04 мар 2015, 18:25:Мне отвечает некая Татьяна из службы поддержки хотя скорее всего это так, псевдоним. Пока пишу по-русски но думаю, что пора писать на инглише в головной офис. Она мне пишет мол поскольку вы не позвонили нам то и уезжать из отеля нельзя было, но стоимость звонка у меня была бы равна стоимости проживания - минута 10$, а общался я бы минут 15
inco писал(а) 04 мар 2015, 20:41:vitovt писал(а) 04 мар 2015, 18:25:Мне отвечает некая Татьяна из службы поддержки хотя скорее всего это так, псевдоним. Пока пишу по-русски но думаю, что пора писать на инглише в головной офис. Она мне пишет мол поскольку вы не позвонили нам то и уезжать из отеля нельзя было, но стоимость звонка у меня была бы равна стоимости проживания - минута 10$, а общался я бы минут 15
По личному опыту, наиболее адекватна как раз русскоязычная поддержка. Впрочем, попробуйте.
На будущее: поставьте на планшет какую-нибудь звонилку, тогда разговор может стоить вам всего пару центов за минуту (при наличии интернета, разумеется).
vitovt писал(а) 05 мар 2015, 03:57:Попросил связать меня с руководством но пока ответа нет, напишу в англоговорящую поддержку еще. Про звонки да, я подумал, что можно было бы поставить вайбер и что-то такое но в том отеле не было хорошего интернета ) и все потому, что на сайте хотелс ком неверное описании) и вот тут начинается замкнутый круг.
vitovt писал(а) 04 мар 2015, 18:25:Мне отвечает некая Татьяна из службы поддержки хотя скорее всего это так, псевдоним. Пока пишу по-русски но думаю, что пора писать на инглише в головной офис. Она мне пишет мол поскольку вы не позвонили нам то и уезжать из отеля нельзя было, но стоимость звонка у меня была бы равна стоимости проживания - минута 10$, а общался я бы минут 15
Persian tramp писал(а) 05 мар 2015, 10:00:Где оговаривается, что клиент обязан звонить в подобных случаях и только после этого предпринимать какие-либо действия? А если в номере обнаружится разложившийся труп больного бубонной чумой, или полчища крыс, то и в этом случае клиент обязан сначала отзвониться, дождаться обратной реакции и только после этого съезжать из отеля?
А пишите на русском\английском? Как быстро отвечают если по времени посмотреть? Просто написал везде где только можно - ни ответа ни привета )
vitovt писал(а) 16 мар 2015, 15:05:Ситуация развивается так: я ожидал ответа неделю но так ничего и не получил в ответ. В итоге я написал в группе в соцсеть, признанная в РФ экстремистской на английском о своей проблеме. Они долго пинали русскую службу поддержки, те в свою очередь что-то там мычали в ответ в итоге сегодня я получил письмо о том, что они готовы вернуть 20 долларов мне на карту. При оплате 140 у.е за номер, всего 20 долларов при том, что это лажа их сайта, что информаиция об отеле на их сайте не проверена и не соответствует реальности. Ну это уже совсем, граждане, развод какой-то.
vitovt писал(а) 16 мар 2015, 20:17:Я делаю так: пишу в английский саппорт, они пишут что пинают русский, русский через неделю отвечает. Я написал что в итоге это вина сайта, описал всю ситуацию со своей стороны, подожду что ответят.
vitovt писал(а) 16 мар 2015, 15:05:Ситуация развивается так: я ожидал ответа неделю но так ничего и не получил в ответ. В итоге я написал в группе в соцсеть, признанная в РФ экстремистской на английском о своей проблеме. .
https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/Hotels.comRU?fref=ts
https://дурашка подзалупная/hotelsdotcomrus
писали? И для надёжности модераторам в личку?
vitovt писал(а) 17 мар 2015, 21:07:Разве в группе и по почте отвечают не одни и те же люди?
vitovt писал(а) 17 мар 2015, 21:07:Хотя вижу что очень много жалоб в группе, попробую написать.
him22 писал(а) 18 мар 2015, 09:42:ничего не понял - сделал возврат оплаченной брони/ вернулась на карту другая сумма ( слегка /вернули больше денег / видно по выписке )
их раньше спрашивал - сказали возврат копей в копейку в рублях / получается все же как курс связан ????
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели