Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
maay писал(а):какой запрос отели понимают лучше всего?
maay писал(а):а вот просьбу к отелю - выслать подтверждение бронирования
так буккинг же сразу присылает подтвеждение брони на e-mail.maay писал(а):Подскажите кто в курсе...а вот просьбу к отелю - выслать подтверждение бронирования, вы адресуете напрямую на контакты отеля или внесением соответствующего запроса на странице своей брони в "Мои заказы" на сайте букинга?
....
Hejerdal писал(а):могут ли быть проблемы при аннулировании и повторном бронировании того же самого номера на букинге?
merial писал(а):Hejerdal писал(а):могут ли быть проблемы при аннулировании и повторном бронировании того же самого номера на букинге?
Не должно быть.
Hejerdal писал(а):[ не знаете из-за чего может падать цена?
Weld_s писал(а):Хочу забронировать отель для получения визы, т.е после получения визы аннулирую бронь, в этом случае какая гарантия что отель не снимет деньги с карточки после отмены брони, ведь у них в принципе есть такая возможность?
Weld_s писал(а):Еще такая ситуация например на момент бронирования денег на карте нет, что происходит дальше если ч/з 2-3 недели на счет падают денежки, (при этом на емейл приходит подтверждение брони)?
Weld_s писал(а):и еще ,простите великодушно, карта д.б. валютной или "рублевой", т.е. у меня обычная сберовская зарплатная карта в рублях, по ней можно получить бронь?
XMember писал(а):Валюта не важна.
Карта-то как называется? Maestro, Mastercard, Visa Classic, Visa Electron?
Weld_s писал(а):...обычная сберовская зарплатная карта в рублях, по ней можно получить бронь?
den72 писал(а):Скорее всего Сбер не разрешит платеж через инет по такой карте, а это значит, что и отель может при проверке карты столкнутся с отказом и потребовать заменить карту. У нас так было - бронировали сберовской картой 4 отеля, один почти сразу "проверил" ее и получив отказ, потребовал изменить средство оплаты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели