Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
VOVINA писал(а) 02 сен 2012, 16:04:Надо было звонить им, а Вы наверно писАли?
TsarTV писал(а) 02 сен 2012, 23:45: anastassy
У меня как раз был опыт наоборот с островком- на букинге было дешевле, я им сразу же позвонила и отправила письмо с скриншотом - им уже деваться некуда разницу вернули, вам надо было тоже скриншот сделать...
Только еще надо, чтобы условия были одинаковые- т.е. тариф, номера и прочее.. Я тогда узнавала, мне сказали, что если вы бронируете без оплаты, а в другом месте с оплатой, то это уже как бы разные условия, даже если и там и там бронь возвратная)...
т.к. у букинга то не списывается, а у прочих списывается, но тариф то возвратный и условия равные.. в общем вывод уже озвучен, надеюсь, что мой отзыв найдет своего пользлвателяЯ тогда узнавала, мне сказали, что если вы бронируете без оплаты, а в другом месте с оплатой, то это уже как бы разные условия, даже если и там и там бронь возвратная
TsarTV писал(а) 03 сен 2012, 00:31:anastassy
Так потому и условия как бы разные- у букинга платите в отеле, у остальных сразу, я об этом! А в чем вы усомнились, я так и не поняла?
lingamus писал(а) 03 сен 2012, 00:13:У "букинга" обычная практика не списывать деньги сразу,а оплачивать на месте.
sem55555 писал(а) 02 сен 2012, 21:33:ЭТО я к чему мол почему у букинга не так сразу
TsarTV писал(а) 02 сен 2012, 23:45:sem55555
А зачем вы все это делали Какая разница, когда отель деньги снимет? У меня при невозвратном бронировании снимали даже уже в отеле при выезде, а а не то что сью минут.........
mashastic писал(а) 03 сен 2012, 19:37:я думаю TsarTV пишет о том, что, частенько, даже при невозвратных бронях у букинга отели не делают никаких движений. ....
Shweda писал(а) 03 сен 2012, 22:12:sem55555
Курс конвертации у каждого банка свой. Я когда одинаковые номера в отеле бронировала по двум разным картам разных банков, сумма в рублях там списывалась разная. Хотя, разница была не существенной.
VOVINA писал(а) 03 сен 2012, 23:06:А может какой-то процент ушел за трансграничную операцию?
Авангард, например, берет 0,75%
sem55555 писал(а) 03 сен 2012, 22:54:Shweda писал(а) 03 сен 2012, 22:12:sem55555
Курс конвертации у каждого банка свой. Я когда одинаковые номера в отеле бронировала по двум разным картам разных банков, сумма в рублях там списывалась разная. Хотя, разница была не существенной.
НУ меня возмущает процент за конвертацию на сайте моего банка написано 0.5% и 1.5% за использование в других банках ну допустим вместе это делает 2%
ну в моём случае это получается 3.6% Говорил с банком разумительного ответа не получил мычат что то про то что был воскрестный день мол поэтому больше и не мы устанавливаем мол курс а это Центральный Банк ну короче чушь несут какую ту ...
соотношение доллара к дирхаму уже стабильно уж не знаю с каких времён .... кому жаловатся ??
Ksenia_I писал(а) 04 сен 2012, 08:53:Чекин -это что? Ну а вообщем я поняла так: денег я поездке использовать не смогу
hyde писал(а) 04 сен 2012, 16:18:Скажите пожалуйста
Забронировал отель что бы переночевать после перелета. Прилетаю поздно, соответственно чекин где-то в час ночи. Ресепшн круглосуточный у них
Нужно ли предупреждать отель об этом заранее? Могут ли снять бронь а затем штраф за то что не явился? Или им все равно во сколько я приеду?
sanekok писал(а) 04 сен 2012, 20:06:Кто что скажет?
gulik78 писал(а) 04 сен 2012, 23:49:sanekok писал(а) 04 сен 2012, 20:06:Кто что скажет?
Ну у меня была подобная ситуация ... Позвонил в букинг, сказал, что отель туфта полная, нельзя ли как-нибудь съехать пораньше, весь срок я тут не выдержу. Девочка связалась с отелем, потом мне перезвонила - согласен ли я заплатить 80 евро штрафа (в % от общей суммы инвойса сущий пустяк), и укатить восвояси Попробуйте
Nadeya писал(а) 16 сен 2012, 19:46:Извините, если кто-то писАл уже об этом раньше, а упустила. Чтобы избежать подобных проблем я завела себе дебетовую карту для покупок билетов через интернет или вот бронирования отелей непосредственно. То есть, там всегда денег минимально. Например сейчас 18 долларов только. Что не помешало мне забронировать этой картой четыре отеля для предстоящей поездки. Вообще за последние года три из забронированных порядка пятидесяти отелей только три отказали мне, отклонив карту. Один раз отель в Париже заблокировал 15 евро (на карте было что-то около 30 дол) при цене отеля 54 евро. Возможно все дело в том, что я ищу недорогие отели, не знаю. Но очень удобно. Можно забронировать 2-3 отеля в одном городе заранее, а уже ближе к нужной дате определиться.
А у всех сейчас букинг CVC-код не запрашивает ? Сделал несколько броней CVC-код букинг не просил
mario80 писал(а) 07 окт 2012, 16:08:делал через букинг..при бронировании написано было..бесплатная отмена бронирования..но в сноске.есть инфа.. что нужно оплатить не позднее чем за 7 суток до заселения
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели