Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Bugs писал(а): Стоит ли поднимать волнение что никаких проверок платежеспособности карты или всё в порядке?
Bugs писал(а):А потом эти же (заблокированые деньги) и уходят на оплату отеля?
Bugs писал(а):А потом эти же (заблокированые деньги) и уходят на оплату отеля?
- вот как раз в Южной Италии у нас не только ничего не блокировали (в 4 отелях) - но даже карту при заселении не попросили, только паспорта. Весь расчет был при выселении.Bugs писал(а):гостиницы (5 штук) в Италии
Weld_s писал(а):XMember писал(а):Валюта не важна.
Карта-то как называется? Maestro, Mastercard, Visa Classic, Visa Electron?
Visa Electron - дебетовая и Visa Classic - кредитная
Weld_s писал(а):в банке мне ответили что это зависит от провайдера только я не понял моего или букинга, мол не каждый провайдер выделяет окно именно под Visa Electron вообщем как повезет
Weld_s писал(а):в банке мне ответили что это зависит от провайдера только я не понял моего или букинга, мол не каждый провайдер выделяет окно именно под Visa Electron вообщем как повезет
JockerUSMC писал(а): Так вот, при бронирования номера там есть поле только для имени одного человека, что делать с другим? Ведь для визы в подтверждении должно быть два имени.
cxSolar писал(а):Добрый день всем!
Прочитала первые и последние 5 страниц, забивала в поиск "чужая карта" "не своя карта" ничего не выдало, поэтому решилась написать. Простите, если где-то есть уже ответ и буду признательна за ссылку, чтобы никто не повторялся. А вопрос такой:
Мы забронировали через букинг.ком 3 отеля в Италии, причем бронировали по кредитной карте друга но на мою фамилию. Т.е. отдали ему сумму и эта сумма там сейчас лежит на карточке, а букингу отдали реквизиты этой карты. Подтверждение пришло от букинга. НО мы едем впервый раз и едем мы без карты вообще, у нас нет своей кредитки, к сожалению. И вопрос в следующем: можно ли по прибытию в отель просто показать паспорт и распечатку подтверждения бронирования и чтобы они списали деньги с карты друга?
cxSolar писал(а):Самой карты у нас не будет, естественно.
И если так можно, то следующий вопрос. На карте лежит сумма именно за 3 этих отеля, не больше. Тут написано про блокирование сумм ,а потом еще и снятие. Не получится ли так, что надо иметь на карте удвоенную сумму для таких операций? Помогите пожалуйста разобраться с этим процессом. Заранее огромное всем спасибо!
kostja писал(а):Можно, только заплатите наличкой.
cxSolar писал(а): Т.е. мы заплатим наличкой, а они заблокируют сумму на карточке? А так, чтобы без налички с той карты отель взял оплату нельзя никак сделать? У нас в Беларуси сейчас с валютой ужасные проблемы. Её просто нет, поэтому хотелось бы использовать те деньги, которые лежат уже на карточке.
A.Z. писал(а):Нет, так нельзя. Это же не Ваша карточка и у Вас ее с собой не будет. Отель не имеет права провести операцию по чужой карте, без подписи владельца.[/url]
cxSolar писал(а):У нас в Беларуси сейчас с валютой ужасные проблемы. Её просто нет, поэтому хотелось бы использовать те деньги, которые лежат уже на карточке.
tsartv писал(а):а сегодня букинг прислал письмо, что отель с 1 ноября закрывается и наша бронь летит к чертям((((
cxSolar писал(а):kostja писал(а):Можно, только заплатите наличкой.
Т.е. мы заплатим наличкой, а они заблокируют сумму на карточке? А так, чтобы без налички с той карты отель взял оплату нельзя никак сделать? У нас в Беларуси сейчас с валютой ужасные проблемы. Её просто нет, поэтому хотелось бы использовать те деньги, которые лежат уже на карточке.
Hello
I have book room in you hotel (on booking.com) , embassy Germany need fax from you with stamp and signature for confirm. "Name" travel with me and stay in that room too.
fax: +7 8123273113
Please send me e-mail if you do it
Thanks you "I"
cremedecreme писал(а):Письмо шедевральное.
Weld_s писал(а):Просьба кто отправлял письмо в отель на запрос факса дайте примерный текст пожалуйста. И еще вопрос отель потом не предъявляет счет за м/у народный звонок? Спасибо.
Речник писал(а):Booking списал деньги за отмененную бронь(письмо об отмене от них было),на запросы три дня не отвечают.Подсажите что можно сделать?
Речник писал(а):Booking списал деньги за отмененную бронь(письмо об отмене от них было),на запросы три дня не отвечают.
Weld_s писал(а):Пожалуйста порекомендуйте отель в Париже в котором можно без проблем отменить бронь, нужен именно проверенный отель.
спасибо
Weld_s писал(а):Пожалуйста порекомендуйте отель в Париже в котором можно без проблем отменить бронь, нужен именно проверенный отель.
спасибо
Weld_s писал(а):кто уже бронировал и потом отменял бронь без каких либо санкций
cremedecreme писал(а):Кто это сказал? Что за детский сад. Marriott всегда присылает в подтверждении оотмены фразу We understand your business. В том то и фишка, что мы готовы платить дороже, чтобы иметь возможность отменить бронь без штрафов в любой момент, поскольку не знаем, куда нас заведут потребности бизнеса. Это тоже самое, как тарифы бизнес-класса на авиабилеты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели