Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
An error occurred while processing your email
Reason: Email service [EmailDefault][Apps-CRM-Work-Interaction-InCorr-][h_emeaEmailServiceMain] failed:
com.pega.pegarules.pub.PRRuntimeError: PRRuntimeError
at com.pega.pegarules.engine.context.base.ThreadRunner.runActivitiesAlt(ThreadRunner.java:640)
at com.pega.pegarules.services.ServiceAPI.runActivities(ServiceAPI.java:1363)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor141.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at com.pega.pegarules.services.EngineAPI.processRequest(EngineAPI.java:268)
А зачем вам выписку нести? Вам подтверждения пришли? Если отели предоплачены, то в подтверждении есть информация об этом и даже последние 4 цифры из номера вашей картыSlyGuy писал(а) 08 апр 2015, 00:39:Как такую выписку в посольство нести?
Thank you for paying using your MasterCard ending in 1234. Your booking is guaranteed.
Bonjour писал(а) 08 апр 2015, 00:51:А зачем вам выписку нести? Вам подтверждения пришли? Если отели предоплачены, то в подтверждении есть информация об этом и даже последние 4 цифры из номера вашей картыSlyGuy писал(а) 08 апр 2015, 00:39:Как такую выписку в посольство нести?
Значит, кроме вышеупомянутого подтверждения, распечатайте выписку из интернет-банка, замазав конфиденциальную инфу.SlyGuy писал(а) 08 апр 2015, 00:57:Просто принеси распечатку, что деньги со счёта ушли
Просто фигня получается с этим хотелс.ком - списывает не сам отель, а хотелс, причём почему-то французский и в референсе нет никакого упоминания какой это отель (В Греции ли он вообще? Может я в Австрии буканул с той же суммой 50 EUR), нет даже номера бронирования, а только какие-то цифры непонятные... Если бы не нужно было эту выписку в консульство нести я бы не переживал, а так... хочу себе мульти-Шенген 2-летний, документы должны быть идеальные, чтобы не придраться, а тут...
В феврале 2015 года нужна была ночевка в Стамбуле и парковка. Последняя заявлялась, как бесплатная. Написала в пожеланиях, что нужны раздельные кровати ( отец и 16-летняя дочь) . Написала в день заезда, что прибудут поздно.
Ткнули в бронь. Вполне сносно объяснили на английском, что кто написал, то пусть и предоставляет парковку.
НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 08 апр 2015, 12:33:Нет, мне никто не ответил, что так же дурной тон, и плохая работа администрации сайта с отелем.
Viachik писал(а) 08 апр 2015, 12:39:НОРА АШКЕНАЗИ
Претензии к системе бронирования странные, т.к отель отвечает за верность размещенной информации и выполнения( по возможности) ваших дополнительных пожеланий.
НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 08 апр 2015, 13:27:Если так рассуждать, а для чего мне вообще тогда посредники, бронируй себе напрямую!
Viachik писал(а) 08 апр 2015, 13:35:НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 08 апр 2015, 13:27:Если так рассуждать, а для чего мне вообще тогда посредники, бронируй себе напрямую!
Посредники нужны для того, чтобы представить отель на рынке, и не только этот, но для вашего выбора в данном месте еще и массу других. И предложить вам скидку, по сравнению с ценой на сайте отеля. Если же она вам не нужна - бронируйте напрямую. Но ситуация с кроватью и парковой от этого не поменяется
НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 08 апр 2015, 14:06:сайт заявил заведомо неверную информацию, а когда на это указано
НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 08 апр 2015, 14:06:мы же понимаем, что посредник зарабатывает на нас.
НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 08 апр 2015, 14:06:что получая за свои услуги за "продвижение отеля" фирма посредник не должна нести ответственность
НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 08 апр 2015, 14:06:сайт заявил заведомо неверную информацию
НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 08 апр 2015, 01:32:Урок : не стоит наступать, так сказать дважды, Hotels.com потерял клиента при первом же соитии..
SlyGuy писал(а) 08 апр 2015, 14:13:По моей ситуации - ответили... ну так, можно сказать вменяемо.
infos@hotels.com - вот нужный емейл. Писал на русском туда - ответили также на русском.
Что касается парковки в отеле. Этот вопрос очень тонкий. Отель иногда предоставляет данные в виде "бесплатная самостоятельная парковка" или "бесплатная парковка" или "бесплатная парковка на территории отеля" или "бесплатная парковка на территории отеля (места ограничены - по предварительному звонку)".
НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 08 апр 2015, 14:30:но могу сказать точно, что с http://Booking.com и другими таких ляпов не происходило
НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 08 апр 2015, 14:58:Обратите внимание, что на сайте Hotels.com нет изменений, несмотря на то, что я им указала на несоответствие 3 месяца назад, и "парковка бесплатная"
НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 08 апр 2015, 14:58: В то же время http://booking.com?aid=325219; ее ( бесплатную парковку) не обещает)) ! Сами делайте вывод..
НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 08 апр 2015, 15:19:каким Вы представляете по объему и степени маразма мое письмо в отель?
НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 08 апр 2015, 15:19:Что за чепуха, почему себя так не уважать
НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 08 апр 2015, 15:19:Есть юридическое ( международное ) понятие - оферта.
НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 08 апр 2015, 15:19:Они продемонстрировали полное игнорирование качества предоставляемой услуги.
НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 08 апр 2015, 15:19:Почему-то другие их коллеги , на этом простом примере ведут более ответственную политику.
НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 07 май 2008, 21:36: В то же время http://booking.com?aid=325219; ее ( бесплатную парковку) не обещает))
Я, например, всегда пишу предварительно в отель и прошу по возможности дать номер с конкретными важными для меня характеристиками. Обычно все просьбы выполняют.merial писал(а) 08 апр 2015, 15:31:Спрашиваете и уточняете у отеля то, что для Вас критично. Ничего странного в этом не вижу и многие поступают именно так.
НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 08 апр 2015, 20:39:не защищайте с пеной у рта Ваш любимый сайт , платите комиссию за обман и хамское отношение .
НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 08 апр 2015, 20:39:я закон знаю
НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 08 апр 2015, 20:39:Не люблю непродуктивную позицию и спор впустую
SlyGuy писал(а) 08 апр 2015, 14:25:Вообще неплохо было бы если бы отель можно было штрафануть через "хотелс.ком" за недостоверную информацию ;)
Или это уже "потребительский экстремизм" у меня?
vitovt писал(а) 08 апр 2015, 22:00:Просто на таком опыте начинаешь уже понимать, что надо много гуглить, много читать, сравнивать, запршивать инфу в отеле.
vitovt писал(а) 08 апр 2015, 22:00:но вот хотелс ком - мало того, что лажает, так и еще не хочет ничего признавать. Не знаю, может европейская служба работает иначе, но русские просто отвратительны.
alexd писал(а) 09 апр 2015, 12:10:vitovt писал(а) 08 апр 2015, 22:00:но вот хотелс ком - мало того, что лажает, так и еще не хочет ничего признавать. Не знаю, может европейская служба работает иначе, но русские просто отвратительны.
Вы не правы. Я давно слежу за темой и вижу, что любые проблемы разрешаются после обращения к модераторам группы hotels.com в социальных сетях. И доверия к этому сайту бронирования у меня намного больше, чем к букингу.
Кстати, чем закончилось ваше обращение? Помогли?
Но так как я платил не картой а вебмани, то полагаю, что могут быть какие-то нюансы, так как дней 8 назад на почту пришло два письма от hotels.com на английском где было указаны суммы возврата. В обоих письмах были разные суммы и в обоих письмах поля Card Number и Cardholder name были пустые.
Davidoffpont писал(а) 10 апр 2015, 10:26:Но так как я платил не картой а вебмани, то полагаю, что могут быть какие-то нюансы, так как дней 8 назад на почту пришло два письма от hotels.com на английском где было указаны суммы возврата. В обоих письмах были разные суммы и в обоих письмах поля Card Number и Cardholder name были пустые.
Скорее всего задержка связана именно с этим. На карты-то у них возврат ускорен до 5 рабочих дней (для сравнения при бронях через букинг 14-45 дней в зависимости от банка).
vitovt писал(а) 08 апр 2015, 22:00:ПО хорошему после бронирования если оно сделано много ранее заезда связаться с отелем, получить от него все подтверждения, но тогда теряется смысл онлайна. Все равно через отель бронить.
vitovt писал(а) 08 апр 2015, 22:00:Просто на таком опыте начинаешь уже понимать, что надо много гуглить, много читать, сравнивать, запршивать инфу в отеле. Ну или бронировать известные отели чтобы было то, что написано.
Davidoffpont писал(а) 10 апр 2015, 10:26:Скорее всего задержка связана именно с этим. На карты-то у них возврат ускорен до 5 рабочих дней (для сравнения при бронях через букинг 14-45 дней в зависимости от банка).
Дядюшка Сэм писал(а) 11 апр 2015, 23:43:Но сумма уже второй день не приходит. Когда ждать возврата примерно в таких случаях?
Дядюшка Сэм писал(а) 11 апр 2015, 23:43:Но сумма уже второй день не приходит. Когда ждать возврата примерно в таких случаях?
merial писал(а) 12 апр 2015, 10:13: Даже если hotels вернет Вам сразу, то банк может тормозить ещё месяц.
inco писал(а) 12 апр 2015, 10:19:С какой стати? Ни разу не замечал подобного с разными банками.
merial писал(а) 12 апр 2015, 10:27:inco писал(а) 12 апр 2015, 10:19:С какой стати? Ни разу не замечал подобного с разными банками.
Все то ж самое что и с разблокировкой денег, во всяком случае со Сбербанком.
Andrey L писал(а) 12 апр 2015, 17:34:Это не от хотелса зависит, до 30 дней могут деньги возвращаться
inco писал(а) 12 апр 2015, 20:37:Вам часто переводят деньги с задержкой в 30 дней?
Andrey L писал(а) 13 апр 2015, 06:33:Тоже были задержки именно со сбером
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели