Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
a12345 писал(а) 25 июл 2019, 17:46:Кто-то бронировал отели через испанскую систему centraldereservas.com reserving.com ?
StriderSMF писал(а) 03 дек 2019, 12:20:Обычной визой даже не стоит пытаться бронировать?
Olganavt писал(а) 05 дек 2019, 15:28:Если зайти на букинг с моб устройства, цены ниже чем через компьютер.
liliyaAP писал(а) 12 фев 2023, 04:11:К сожалению нет заграничной карты иначе бы пользовалась бы как раньше до санкций международными сервисами брони.
Daria131313 писал(а) 15 апр 2023, 13:27:На Островке очень мало предложений по гостиницам.
liliyaAP писал(а) 12 фев 2023, 04:11:Я после санкций пользуюсь ван ту трип, но последняя бронь отеля за границей подвела, переводила на карту с большим кэш беком как всегда, списала накопленные трип коины, забронировала, а через сутки с моей банковской карты еще списалась комиссия более 900 руб за перевод на карту с большим кэш бэком. Начала разбор с банком оказалось ван ту трип провели списание за бронь отеля по другому коду не как всегда и поэтому потом еще сдернули комиссию . Больше через них бронировать не буду.
Alexey_k9 писал(а):Подскажите где почитать про новый сленг на форуме. Что это за система бронирования, извините, пизда?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели