Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Weld_s писал(а):Пожалуйста порекомендуйте отель в Париже в котором можно без проблем отменить бронь, нужен именно проверенный отель.
спасибо
Weld_s писал(а):Пожалуйста порекомендуйте отель в Париже в котором можно без проблем отменить бронь, нужен именно проверенный отель.
спасибо
Weld_s писал(а):кто уже бронировал и потом отменял бронь без каких либо санкций
cremedecreme писал(а):Кто это сказал? Что за детский сад. Marriott всегда присылает в подтверждении оотмены фразу We understand your business. В том то и фишка, что мы готовы платить дороже, чтобы иметь возможность отменить бронь без штрафов в любой момент, поскольку не знаем, куда нас заведут потребности бизнеса. Это тоже самое, как тарифы бизнес-класса на авиабилеты.
oxigenix писал(а):Внимание, вопрос: - что за фигня? У кого был такой же веселый опыт?
oxigenix писал(а):я не страдаю фигней, а вообще-то пытаюсь сэкономить.
потому что таких предложений по цене нет на официальном сайте, да и на booking.com уже тоже нет.
kostja писал(а):Я вообще не понимаю, как можно вообще списать деньги по дебетной карте?
tsartv писал(а):Элементарно, у меня часто бронь через букинг делается по картам Сбера, ВТБ, Райффа дебетовым, а не кредитным-и хоть за ночь, но гады любят заблокировать, а со Сбера и за всю сумму списали-1900 евро и ничего без предупреждения по возвратной!
kostja писал(а):Я вообще не понимаю, как можно вообще списать деньги по дебетной карте?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели