Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mario80 писал(а) 07 окт 2012, 19:59:Забукил отель в Пхукете...карту не регил пока ещё
Marussya2010 писал(а) 08 окт 2012, 18:04:Сибирская кошка, а перешлите-ка эту красоту в букинг
zhekas писал(а) 02 окт 2012, 20:28:А у всех сейчас букинг CVC-код не запрашивает ? Сделал несколько броней CVC-код букинг не просил. Мне просто интересно как не имея этого кода можно списать деньги (если например отель требует предоплату) ?
В большинстве Интернет-магазинов при совершении операций по оплате товаров и услуг требуется введение кода CVV2.
По умолчанию все карты Visa Classic, Visa Classic Mini, Visa Gold и Visa Platinum настроены на проверку наличия кода CVV2, т.е. проведение операций без введения данного кода невозможно. В некоторых Интернет-магазинах при совершении покупки введение кода CVV2 не требуется. При этом оплата с помощью карты, настроенной на проверку наличия кода CVV2, будет невозможна.
Добрый день,
Спасибо за обращение в компанию Booking.com.
Пожалуйста, обратите внимание, что компания Booking.com не списывает денежные средства с Вашей кредитной карты. Информация о кредитной карте предоставляется отелю во время оформления заказа для гарантии бронирования на случай поздней отмены или незаезда. Оплата производится непосредственно в отеле в период Вашего проживания, если не указано иначе на сайте.
У монгих отелей спец. соглашения с банками, и такие отели не требуют CVC при бронировании - в таком случае и поле для его ввода не появляется.
Если у отеля нет спец. статуса, то поле для ввода кода остаётся действующим.
Если Вам понадобится дополнительная помощь, пожалуйста, обращайтесь в Службу поддержки клиентов по телефону или электронной почте. Вы также можете обратиться непосредственно в отель. Контактная информация указана в Вашем подтверждении бронирования.
Еще раз благодарим, что воспользовались услугами компании Booking.com.
С уважением,
--
Larisa Jaskevic
Booking.com Customer Service Team
dennymart1n писал(а) 10 окт 2012, 14:44:Интересные такие соглашения с банками. Все равно не понятно, при этих соглашениях они могут списать с карточки деньги за штраф при не заезде и т.п. Но ведь в то же время, получается, банк им не будет прямо сообщать этот CVC-код, т.е. Должно быть так, если есть какой сотрудник отеля, он теперь так просто не воспользуется в мошеннических целях картами, поскольку не все данные для интернет-платежа ему будут известны. Так получается?
Max D писал(а) 15 окт 2012, 18:14:Еще проще вариант : карта с нулевым балансом
jeralds писал(а) 15 окт 2012, 20:20:я б в отдельную тему вынес, пусть там и делятся впечатлениями...
Max D писал(а) 15 окт 2012, 21:46: Еще - таким способом всегда бронь ТОЛЬКО на 1 день, если все устраивает, то продлеваешь и живешь в свое удовольствие.
Max D писал(а) 16 окт 2012, 10:56:Значит везло регулярно))))
Иро4ка писал(а) 16 окт 2012, 15:01:Неделю отзыв повисел, а потом его не стало...
makarik86 писал(а) 18 окт 2012, 16:30:Будут ли проблемы при заселении, если я забронирую двухместный номер, а въеду один?
makarik86 писал(а) 18 окт 2012, 16:35:Ну, имеется ввиду, не возьмут ли они с меня по цене одноместного, который на дату бронирования (как они это отследят?) стоил дороже?
makarik86 писал(а) 18 окт 2012, 16:30:На Букинге иногда одноместный номер стоит дороже, чем двухместный. Будут ли проблемы при заселении, если я забронирую двухместный номер, а въеду один?
Иро4ка писал(а) 16 окт 2012, 15:01:Чуть выше прозвучало "пожаловаться на отель".
makarik86 писал(а) 18 окт 2012, 16:30:На Букинге иногда одноместный номер стоит дороже, чем двухместный. Будут ли проблемы при заселении, если я забронирую двухместный номер, а въеду один?
cotleopold писал(а) 24 окт 2012, 11:44:добрый день!
могли бы пожалуйста просветить, двухместный номер допустим стоит 5 000 руб максимальное кол-во гостей 2 чел. оплачивать пять штук на двоих или каждый по пятерке?
спасибо,
jeralds писал(а) 24 окт 2012, 20:58:Не всегда так
jeralds писал(а) 24 окт 2012, 20:58: Т.е. если у вас там две головы нарисовано, значит цена за двоих.
Colt писал(а) 25 окт 2012, 08:11:А если головы две нарисовано, а жить я один буду? То что?
TsarTV писал(а) 25 окт 2012, 10:48: В отелях всегда цена на номер за сутки- не путайте никого
gulik78 писал(а) 25 окт 2012, 12:28:Звонок в букинг, разборки, и заселение, занавес.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели