Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
eurorus писал(а) 22 апр 2015, 10:03:20 марта забронировала отель в Питере с оплатой в отеле, сегодня пришло письмо от хотелса: извините. мы связались с отелем- мест нет, свяжитесь с нами и мы подберем вам альтернативу.
Это обычная практика, когда за неделю сообщают. что номеров нет? И что они предложат? По бешеным ценам?
Andrey L писал(а) 22 апр 2015, 10:08:Думаю они вам предложат отели не хуже точно, а скорее лучше, за те же деньги
Я перестраховалась и ранее забронировала на другом сайте отель дороже на полторы тысячи и дальше от центра, но бесплатная отмена до 24 апреля. Вот тоже теперь думаю как поступить, чтобы не прогадать?tambova писал(а) 22 апр 2015, 12:34:eurorus писал(а) 22 апр 2015, 10:03:20 марта забронировала отель в Питере с оплатой в отеле, сегодня пришло письмо от хотелса: извините. мы связались с отелем- мест нет, свяжитесь с нами и мы подберем вам альтернативу.
Это обычная практика, когда за неделю сообщают. что номеров нет? И что они предложат? По бешеным ценам?
мне сегодня тоже пришло от hotels.com письмо, что они не могут подтвердить бронирование в Питере из-за сбоя системы. обещали подобрать другие варианты. пока тишина. меня всю трясет. на текущий момент предложений почти нет, а то, что осталось стоит просто нереальных денег(((( у ребенка соревнования в Питере 3 мая.
eurorus писал(а) 22 апр 2015, 19:54:можно сообщить хотелсу данные карты с секьюрити кодом по телефону?
merial писал(а) 22 апр 2015, 20:43:eurorus писал(а) 22 апр 2015, 19:54:можно сообщить хотелсу данные карты с секьюрити кодом по телефону?
Нет конечно.
Viachik писал(а) 23 апр 2015, 11:11:Почему нельзя?
yarkatja писал(а) 01 май 2015, 21:48:Захожу на сайт - цена намного выше , то есть без спецпредложения. Это норма?
merial писал(а) 01 май 2015, 23:22:yarkatja писал(а) 01 май 2015, 21:48:Захожу на сайт - цена намного выше , то есть без спецпредложения. Это норма?
Спецпредложения обычно живут определенное кол-во времени, плюс определенное кол-во номеров. Если время акции закончилось или номера раскупили, то сами понимаете...
yarkatja писал(а) 01 май 2015, 23:31:А как насчет их фразы в моем подтвержденном бронировании:Ваше бронирование гарантировано, оплата залога взимается отелем.
merial писал(а) 01 май 2015, 23:36:yarkatja писал(а) 01 май 2015, 23:31:А как насчет их фразы в моем подтвержденном бронировании:Ваше бронирование гарантировано, оплата залога взимается отелем.
Попробуйте попилить агента, почему они не прислали письмо с просьбой предоставить данные другой карты, раз с этой не получилось.
yarkatja писал(а) 01 май 2015, 23:51:Авиабилеты по глюку же действительны, никто не аннулирует. Подруга живет в Америке , связалась с хозяином отеля, он сказал, что сделал отмену, потому что цена была ошибочная. Дело то не в карте , там деньги есть в достаточном колличестве. Вопрос в том, что на этом сайте бронирования никогда ничего не брала, не знаю как система устроена. Можно ли права качать и требовать прежнюю цену?
yarkatja писал(а) 01 май 2015, 23:51:Авиабилеты по глюку же действительны, никто не аннулирует.
inco писал(а) 02 май 2015, 16:43:yarkatja писал(а) 01 май 2015, 23:51:Авиабилеты по глюку же действительны, никто не аннулирует.
Бывает, что и аннулируют. И с отелями такая бяка также случается (не так давно был глобальный прокол с икспедией - многих кинули, причем даже не оповестив об отмене). К слову, хотелском принадлежит как раз икспедии. Правда у меня с этой системой (хотелском) пока что только самый положительный опыт.
А вообще, лучше производить оплату сразу. Иначе будут такие же заморочки, как с букингом (как раз ваш случай). Только у букинга дают шанс на замену данных карты. Да и светить данные карты по всему миру - не лучшая альтернатива.
По вашему случаю: долбайте хотелс дальше. Вероятность успеха достаточно высока, если не сдадитесь.
yarkatja писал(а) 01 май 2015, 23:51:Авиабилеты по глюку же действительны, никто не аннулирует.
Хорошие новости!
Наша программа для постоянных клиентов, которая теперь называется Hotels.com™ Rewards, стала еще лучше!
Не беспокойтесь, если вы уже зарегистрированы в программе Welcome™ Rewards, в вашем аккаунте ничего не изменится, и вы по-прежнему будете набирать бесплатные¹ сутки так же, как и раньше.
Но теперь вы еще и сможете воспользоваться специальными Секретными ценами на отели по всему миру. И вот почему мы назвали эти цены «секретными»: они настолько низкие, что не могут быть доступны для всех, в том числе на сайтах, которыми вы пользуетесь для сравнения цен на отели в интернете.
Программа Hotels.com™ Rewards очень проста в действии. Получайте бесплатные сутки за каждые 10 суток проживания в отелях ПЛЮС пользуйтесь Секретными ценами.
Следите за баннером «Ваша Секретная цена» напротив избранных отелей.
МакКрякен писал(а) 12 май 2015, 20:54:Подскажите, пожалуйста, так куда же вписывать второго человека при бронировании номера
Для визы вполне подходит подтверждение бронирования от Hotels.com. Там же есть информация об оплате.lkom писал(а) 14 май 2015, 10:55:Люди добрые, кто может объяснить что происходит? И что делать дальше? Спасибо...
Bonjour писал(а) 14 май 2015, 12:56:А инфа о вашем бронировании может попасть в сам отель и за неделю до вашего приезда
Когда моя заявка попадет в отель?
Специальные интернет-цены: ваше имя будет сообщено отелю не ранее, чем за 72 часа до даты вашего прибытия. Вы можете быть уверены, что номер забронирован, однако отель ничего не знает о личности человека, который у них остановится.
Bonjour писал(а) 14 май 2015, 12:56:Для визы вполне подходит подтверждение бронирования от Hotels.com. Там же есть информация об оплате.lkom писал(а) 14 май 2015, 10:55:Люди добрые, кто может объяснить что происходит? И что делать дальше? Спасибо...
А инфа о вашем бронировании может попасть в сам отель и за неделю до вашего приезда - так было у меня. Т.е. не сразу - это отмечено где-то в условиях бронирования. А в другой раз отель сразу получил моё бронирование.
alphaville писал(а) 14 май 2015, 14:06:Bonjour писал(а) 14 май 2015, 12:56:А инфа о вашем бронировании может попасть в сам отель и за неделю до вашего приезда
За 3 дня.
http://ru.hotels.com/customer_care/faq.html#1050Когда моя заявка попадет в отель?
Специальные интернет-цены: ваше имя будет сообщено отелю не ранее, чем за 72 часа до даты вашего прибытия. Вы можете быть уверены, что номер забронирован, однако отель ничего не знает о личности человека, который у них остановится.
lkom писал(а) 14 май 2015, 14:45:Ну а теперь у меня в голове другие мысли, что 3 месяца денюжки неизвестно где, неизвестно у кого и неизвестно зачем
vitovt писал(а) 14 май 2015, 21:09:Урра! Вчера, 13 мая пришел возврат денег за отель во Вьетнаме. В итоге с момента инцидента прошло 2 месяца и километры переписок. Вернули чуть меньше половины суммы. Все, занавес.
KateTula писал(а) 31 май 2015, 15:27:Здравствуйте! Забронировала отель на Hotels.com. На почту получила подтверждение бронирования. Подскажите, что именно нужно распечатать для подачи документов на визу? Как я поняла есть два варианта: зайти на почту и в почтовом ящике нажать "печать". В этом случае распечатывается вся инф-я из письма с символикой mail.ru вверху страницы. Либо можно зайти на сайт Hotels.com в личный кабинет, раздел "мои бронирования", просмотреть заказ. Далее вижу:
Бронирование завершено. Отель взимает оплату в соответствии с условиями бронирования.
Ваш номер подтверждения на Hotels.com: 111222333444555. Благодарим вас за бронирование на сайте Hotels.com!
И ниже кнопка "распечатать эту страницу"
Помогите, пожалуйста, разобраться!!! Какой именно документ нужно распечатать, чтобы подать его в Консульство на шенгенскую визу?
furaichik писал(а) 31 май 2015, 16:10: и у вас полноценный ваучер без лишней информации
KateTula писал(а) 31 май 2015, 16:29:furaichik писал(а) 31 май 2015, 16:10: и у вас полноценный ваучер без лишней информации
Спасибо!!!! Правильно ли я поняла, что не принципиально как выглядит моя бронь, главное чтобы там была вся необходимая инф-я: номер брони, даты, имена гостей ?
KateTula писал(а) 01 июн 2015, 17:35:Добрый день! Скажите, через сколько времени после бронирования отель снимает деньги с карты? Номер без возможности отмены бронирования. В подтверждении бронирования написано "Вскоре после бронирования отель возьмет с вас оплату". Вскоре - понятие растяжимое... У кого есть опыт бронирования на Хотелс.ком подскажите, пожалуйста, через сколько дней все-таки должны снять деньги?
У меня деньги сняли спустя пять часов после бронирования.
KateTula писал(а) 01 июн 2015, 20:12:У меня деньги сняли спустя пять часов после бронирования.
А Вам при этом пришло письмо на почту от отеля? Не считая того первого письма от Хотелс с подтверждением бронирования.
travellerша писал(а) 01 июн 2015, 20:49:Непонятна причина вашего волнения)))
KateTula писал(а) 01 июн 2015, 21:11: надо мне успокаиваться
KateTula писал(а) 01 июн 2015, 21:11:travellerша писал(а) 01 июн 2015, 20:49:Непонятна причина вашего волнения)))
Забронировала 2 отеля на букинге, деньги сняли в течение суток, при этом пришли письма из отеля (или может от букинга, не знаю..) с отсканированными чеками об оплате. А от отеля, забронированного на хотелс.ком тишина уже третьи сутки. Вот и переживаю может что не так. Но на сколько я знаю Консульству достаточно предоставить подтверждение бронирования, так что надо мне успокаиваться
inco писал(а) 03 июн 2015, 16:42:Не сравнивайте сладкое с кислым. Букинг и хотелс работают по разным схемам. При бронировании на букинге деньги у вас списывает (либо блокирует) отель. А вот в случае с хотелсом вы рассчитываетесь уже непосредственно с сайтом бронирования. Именно хотелс и списывает ваши деньги, а не отель.
KateTula писал(а) 03 июн 2015, 18:49:Написала в службу поддержки Хотелс.ком, на следующий день мне ответили: "В условиях Вашего бронирования сказано, что отель взимает оплату в полном объеме в течении 72 часов с момента бронирования. Сроки снятия денежных средств остаются на усмотрение отеля. Мы не знаем когда отель возьмет с Вас оплату. Отель также имеет право взять с Вас оплату непосредственно при заселении. Вы можете самостоятельно обратиться в отель с просьбой списания по адресу электронной почты ....."
Сегодня написала письмо в отель. Жду ответа. Деньги пока так и не списали, хотя 72 часа истекли пару часов назад.
Неожиданно. Очень странно, что хотелс стал работать по кривой схеме букинга.
inco писал(а) 03 июн 2015, 22:05:Неожиданно. Очень странно, что хотелс стал работать по кривой схеме букинга.
Possum писал(а) 04 июн 2015, 00:04:Ну так у них две схемы и были. Основноая - платить хотелсу. Для некоторых отелей есть опция "платить в отеле при заселении".
indin писал(а) 04 июн 2015, 09:15:Абсолютно верно.
У большинства мелких отелей и B&B в Европе на хотелсе - "оплата в отеле"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели