Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
VitalyN писал(а) 01 июн 2013, 13:18:может стоит обратиться в сбербанк с разъяснениями?
Горыныч писал(а) 01 июн 2013, 13:43:VitalyN писал(а) 01 июн 2013, 13:18:может стоит обратиться в сбербанк с разъяснениями?
Обратитесь. Только у Сбербанка разблокировки, обычно, через месяц проходят.
VitalyN писал(а) 01 июн 2013, 13:18:может стоит обратиться в сбербанк с разъяснениями? или все зависит от .?
!CE писал(а) 11 окт 2010, 10:38:Бронировала через них квартирки в Париже и Амстердаме, все прошло отлично (: Правда парижский хозяин попросил залог в 100евро по пэйпэлу, мы долго раздумывали, но в итоге заплатили, а деньги вернулись через два дня после нашего отъезда из квартиры.
Кстати, эти брони показывали в немецком посольстве для визы.
AML писал(а) 08 июл 2011, 16:11:Кстати, информация об оплате на сайте: при оплате картой жилья в США и Канаде счет банку-эмитенту выставляется в долларах США, что естественно; при оплате жилья в еврозоне счет выставляется в евро. Это полезно иметь в виду, если вы используете карту с рублевым счетом, чтобы не нарваться на двойную конвертацию (то есть, например, кредитную карту Сити банка не рекомендуется использовать при оплате жилья в Париже).
брахмапутр писал(а) 02 июн 2013, 23:46:Каким образом пайпел вернул деньги? они же в СНГ ПЕРЕВОДЫ НЕ ДЕЛАЮТ?
jeralds писал(а) 16 июн 2013, 15:46:Попробуйте здесь почитать
Неприятности с ..com : Не стоит связываться с этой конторой
Но и там, как я считаю, разве что по глупости разводы или по незнанию правил.
Мой совет - всё досконально спрашивать у хозяев - вплоть до полотенец, размеров ванны, расстояния до метро/моря и всё что угодно Вас волнует ещё.
Swnik писал(а) 16 июн 2013, 16:04:Правильно-ли я понимаю. Прежде чем бронировать, можно связаться с хозяином и все у него распросить. Если он готов вас принять, можно бронировать.
Все верно? )
Евгения Онегина писал(а) 20 июн 2013, 01:06:Эта квитанция годится для консульства? А то как-то "несерьезно" она выглядит.
Евгения Онегина писал(а) 20 июн 2013, 01:06:Эта квитанция годится для консульства? А то как-то "несерьезно" она выглядит.
DrVad писал(а) 22 июн 2013, 18:56:Попробуйте через изменение бронирования.
vladimir2706 писал(а) 23 июн 2013, 13:41:DrVad писал(а) 22 июн 2013, 18:56:Попробуйте через изменение бронирования.
пытался- за первые 30 дней оплата удерживается в случае изменения или отмены бронирования(
Lollipops писал(а) 26 июн 2013, 09:52:Или это какой-то дополнительный залог из серии, что квартиру не разгромим?
Llayah писал(а) 02 июл 2013, 06:59:Доброе утро)Подскажите пожалуйста, как должно выглядеть подтверждение от .?((( Мне прислали только квитанцию и план путешествия. Может я что то путаю, или это и есть подтверждение? Написать в службу поддержки? Очень не хочу отказа в визе. ...
Happy end писал(а) 02 июл 2013, 11:50:У них номера квартир, как я понимаю, очень условны, на домах таблички с фамилиями, а не с квартирами.
Merkava5 писал(а) 30 июн 2013, 12:54:Добрый день !
Все 49 страниц данного поста осилить не возможно, да и не нужно наверное...
Кто посоветует на вскидку нормальное жилье на Манхетане Нью-Йорка ?
Типа бывали там через . и тоже советуем.
Если не в тему - заранее извеняйте, но уж больно много тут всякого другого разного...Может завести какие-либо "подтемы" ?
С уважением !
Lunna9 писал(а) 04 июл 2013, 12:58:Подскажите, пожалуйста, а в какой-то документ при брони на . фамилия второго гостя (не того, кто платит) вписывается? И нужны ли какие-то еще данные, кроме имени и фамилии для брони (напр. даты рождения, паспортные и т.п.)?
И еще вопрос в какой валюте производится оплата, если заказывать квартиру в Европе, на сайте-то можно выбрать и рубли и евро, но плачу я сумму в рублях, указанную на . или сумму в евро по курсу своего банка?
Peredovik писал(а) 22 июн 2012, 13:12:Peredovik писал(а) 01 фев 2012, 10:03: 11. О плюшках. Случайно открыл после поездки в Сербию. Не писал отзыв о хозяине в Белграде в течение недели. Все это время сайт рассылал напоминалки. Ровно через неделю после выселения пришла напоминалка типа «последнее китайское предупреждение», но при этом написали, что если сейчас оставите отзыв, то вышлем вам купон на 25$ на следующее бронирование. Все сработало, купон упал на почту в течение часа после написания отзыва. Действует в течение года на бронирование от 75$. Выждал неделю после выселения из домика в Сербии, все повторилось. Возможно, купоны бы дали и без этого недельного выжидания, сказать не возьмусь.
Прокатило еще раз в Милане. Правда только один раз, несмотря на то, что было 3 различных брони одной и той же квартиры (2 раза продлевал проживание). Но все равно приятный бонус.
Кстати, когда встал вопрос о продлении проживания, хозяйка в Милане на наличные не согласилась и пришлось бронировать через сайт.
Llayah писал(а) 08 июл 2013, 19:21:мне поддержка отвечает в течении двух трех дней, независимо от языка, подождите)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели