Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: a12345, Newroma555, T_H и гости: 15

Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение lerun » 26 окт 2009, 17:29

Вопрос к тем, кто уже пользовался системой . , как я понимаю, она основана на том, что ты платишь полностью всю сумму за время пребывания в апартаментах/комнатке, а рантье получает деньги на следующий день после твоего заезда. Были успешные/не успешные случаи? Всё так же официально как конце 90-х в Крыму и Сочи? Ответьте по существу, важно и срочно

- Пошаговое руководство на сайте . "Как снимать жильё"
- Гид по районам, где вы хотите найти жильё
- Популярное, а так же необычное жильё, которые многие хотели бы посетить

Похожие темы:
Промокоды .
lerun
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Re: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение Merkava5 » 30 июн 2013, 12:54

Добрый день !
Все 49 страниц данного поста осилить не возможно, да и не нужно наверное...
Кто посоветует на вскидку нормальное жилье на Манхетане Нью-Йорка ?
Типа бывали там через . и тоже советуем.
Если не в тему - заранее извеняйте, но уж больно много тут всякого другого разного...Может завести какие-либо "подтемы" ?
С уважением !
Merkava5
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 52
Отчеты: 5

Re: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение Happy end » 30 июн 2013, 15:15

Впервые воспользовались данным сайтом. В переписке (за 1 день до вылета) договорились с хозяином, что по приезду позвоним ему на сотовый, и он подъедет передать ключи к квартире. (При этом он, естественно, знал день и время прибытия нашего самолета). Так вот, наши звонки он сбрасывал, я отправила ему смс, что мы приехали и едем в квартиру. И думали, что у него что-то с аппаратом,сбой, не может принять звонок, но ждёт нас в квартире, поехали по адресу. Номеров квартир на доме не было, только фамилии жильцов, его фамилии не было на табличках у подъездов. Позвонили в ., там сказали нам, что хозяину дается 1,5 часа на то, чтобы "найтись". После 1,5 часов нашего ожидания на улице (время 22 ч, дождь и +10) . позвонил нам и сообщил, что тоже не может найти нашего хозяина квартиры, и поэтому заменит нам жильё, опять ждите. Через час ожидания мы поехали на такси искать сами отель в 12 ночи и наконец заселились в отель. Потом оказалось, что сайт нашел нам гостиницу (с доплатой с нашей стороны ещё столько же), но не позвонил, а прислал извещение мне на почту (хотя я им сообщала, что вайфая у нас нет на улице). Это я увидела на следующий день.
В последний день нашей поездки я получила от хозяина смс "OK. Come" (Что бы это значило?)
Потом на сайте он вывесил объяснение, что в квартире нас ждал его сотрудник, но он забыл дать сотруднику наш телефон, и нам телефон сотрудника забыл дать. Почему сам не отвечал на наши звонки - не объяснил. Не знаю, был ли в квартире сотрудник на самом деле. И по мнению хозяина мы сами виноваты, плохо искали квартиру. Неприятное начало путешествия и трата незапланированных денег сильно омрачили поездку (хотя потом сайт вернул нам оплату за жильё, а за гостиницу мы заплатили в 2 раза больше, чем за квартиру). Отзывов у него не много, но все очень положительные.
Happy end
активный участник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 26

Сообщение Merkava5 » 30 июн 2013, 23:05

Спасибо Happy End !
Судя по "нику" жизнь Вас по началу не сильно балует, но Вы все еще живы и готовы !
Еще есть положительные примеры ? Например, от кого-нибудь с "ником" - ALRIGHT ?
Или это лучшее, то ради чего ?
Тогда, только . !!!
Merkava5
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 52
Отчеты: 5

Сообщение Llayah » 02 июл 2013, 06:59

Доброе утро)Подскажите пожалуйста, как должно выглядеть подтверждение от .?((( Мне прислали только квитанцию и план путешествия. Может я что то путаю, или это и есть подтверждение? Написать в службу поддержки? Очень не хочу отказа в визе. Мне вот это пришло:
Еще есть план поездки/подтверждение ...... но не на фирменном бланке .(((
Llayah
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 3

Сообщение DrVad » 02 июл 2013, 07:27

На бланке надо просить отдельно в службе поддержки, но говорят, теперь их перестали выдавать.

Можете с такими в посольство идти или поискать несколькими страницами ранее, я выкладывал форму на бланке - заполните сами.
Самурай без меча подобен самураю с мечом. Но без меча
DrVad
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 35

Сообщение Llayah » 02 июл 2013, 08:18

Спасибо) притащу все,пусть девушка в окошке возьмет нужное)
Llayah
участник

Сообщение snarkboojum » 02 июл 2013, 10:16

Llayah писал(а) 02 июл 2013, 06:59:Доброе утро)Подскажите пожалуйста, как должно выглядеть подтверждение от .?((( Мне прислали только квитанцию и план путешествия. Может я что то путаю, или это и есть подтверждение? Написать в службу поддержки? Очень не хочу отказа в визе. ...

Мы именно квитанцию сдавали (в голландское посольство). Вся информация там есть: адрес, телефон хозяина, данные об оплате – что еще надо?
snarkboojum
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Llayah » 02 июл 2013, 10:20

В квитанции адрес:
Via Giovanni Giolitti 226
Rome, Lazio 00185
Италия

А номер квартиры не пишут?((
попросила хозяйку номер апартаментов написать:
Hi! I have a little problem. In our receipt no apartment number. Can you correct information and add apartment number (it's very important for us to get italian visa)

Ответ:
Wich is the problem? Im not a b&b or hotel..this is my house i can t help you with the visa..sorry

Мож у них реально только дом и все....
Llayah
участник

Сообщение Happy end » 02 июл 2013, 11:50

У них номера квартир, как я понимаю, очень условны, на домах таблички с фамилиями, а не с квартирами.
Happy end
активный участник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 26

Сообщение Llayah » 02 июл 2013, 11:54

Happy end писал(а) 02 июл 2013, 11:50:У них номера квартир, как я понимаю, очень условны, на домах таблички с фамилиями, а не с квартирами.

Буду во все дверки колотить) спасибо
Llayah
участник

Сообщение julitt » 03 июл 2013, 19:25

Merkava5 писал(а) 30 июн 2013, 12:54:Добрый день !
Все 49 страниц данного поста осилить не возможно, да и не нужно наверное...
Кто посоветует на вскидку нормальное жилье на Манхетане Нью-Йорка ?
Типа бывали там через . и тоже советуем.
Если не в тему - заранее извеняйте, но уж больно много тут всякого другого разного...Может завести какие-либо "подтемы" ?
С уважением !

советую искать по желаемым параметрам в желаемых районах и всем писать! там уже разберетесь и выберете среди тех, кто подтвердит доступность.
Я когда искала, мне из 10 выбранных только 2 подтвердили, что квартира available на мои даты, хотя по календарю у всех мой период был зеленый.
julitt
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Lunna9 » 04 июл 2013, 12:58

Подскажите, пожалуйста, а в какой-то документ при брони на . фамилия второго гостя (не того, кто платит) вписывается? И нужны ли какие-то еще данные, кроме имени и фамилии для брони (напр. даты рождения, паспортные и т.п.)?
И еще вопрос в какой валюте производится оплата, если заказывать квартиру в Европе, на сайте-то можно выбрать и рубли и евро, но плачу я сумму в рублях, указанную на . или сумму в евро по курсу своего банка?
Lunna9
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение snarkboojum » 04 июл 2013, 13:01

Lunna9 писал(а) 04 июл 2013, 12:58:Подскажите, пожалуйста, а в какой-то документ при брони на . фамилия второго гостя (не того, кто платит) вписывается? И нужны ли какие-то еще данные, кроме имени и фамилии для брони (напр. даты рождения, паспортные и т.п.)?
И еще вопрос в какой валюте производится оплата, если заказывать квартиру в Европе, на сайте-то можно выбрать и рубли и евро, но плачу я сумму в рублях, указанную на . или сумму в евро по курсу своего банка?

При бронировании есть поля, куда вписываются имя и фамилия гостей. Кроме имени/фамилии, данных не требуется.
Счет в итоге выставляется в евро (для Европы) – вы увидите в квитанции – и соответственно оплачивается по курсу вашего банка в евро.
snarkboojum
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение Peredovik » 08 июл 2013, 11:17

Peredovik писал(а) 22 июн 2012, 13:12:
Peredovik писал(а) 01 фев 2012, 10:03: 11. О плюшках. Случайно открыл после поездки в Сербию. Не писал отзыв о хозяине в Белграде в течение недели. Все это время сайт рассылал напоминалки. Ровно через неделю после выселения пришла напоминалка типа «последнее китайское предупреждение», но при этом написали, что если сейчас оставите отзыв, то вышлем вам купон на 25$ на следующее бронирование. Все сработало, купон упал на почту в течение часа после написания отзыва. Действует в течение года на бронирование от 75$. Выждал неделю после выселения из домика в Сербии, все повторилось. Возможно, купоны бы дали и без этого недельного выжидания, сказать не возьмусь.

Прокатило еще раз в Милане. Правда только один раз, несмотря на то, что было 3 различных брони одной и той же квартиры (2 раза продлевал проживание). Но все равно приятный бонус.
Кстати, когда встал вопрос о продлении проживания, хозяйка в Милане на наличные не согласилась и пришлось бронировать через сайт.

Апдейт.
В мае сработало для Мадрида. Букал 5 ночей. Предложение оставить отзыв за 25$ пришло ровно через 7 дней после выезда.
Чуть позже букал другую квартиру в Мадриде на 1 ночь - плюшку не дали (было бы совсем жирно при стоимости ночи 35 евро).
Июнь, бронь апартаментов в Италии на 5 ночей. Предложение оставить отзыв за 25$ пришло через 10 дней, я уж думал, что не будет. Действует в течение года на бронирование от 75$, в этом плане все осталось также.
Peredovik
активный участник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 11

Сообщение AnnaManiani » 08 июл 2013, 18:36

Друзья!
Помогите написать в поддержку ..
Банк не провел платеж, квитанция об оплате бронирования не пришла,
на какой адрес писать в поддержку . ?
На сайте . мою бронь видно, но не появляется окно, в котором можно написать
вопрос, видимо, окно появится после подтверждения (либо отмены) брони.
Кому писать?
Помогите, пожалуйста!
AnnaManiani
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Llayah » 08 июл 2013, 19:13

Я бы в банк позвонила.
а . здесь - response@..com
Llayah
участник

Сообщение AnnaManiani » 08 июл 2013, 19:18

Llayah писал(а) 08 июл 2013, 19:13:Я бы в банк позвонила.
а . здесь - response@..com

Спасибо,
написала на response@..com и по-русски, и по-английски, может, нужно подождать?
А банк уже отшил, ответили, что нужно повторить оплату.
AnnaManiani
новичок

Сообщение Llayah » 08 июл 2013, 19:21

мне поддержка отвечает в течении двух трех дней, независимо от языка, подождите)))
Llayah
участник

Сообщение AnnaManiani » 08 июл 2013, 19:24

Llayah писал(а) 08 июл 2013, 19:21:мне поддержка отвечает в течении двух трех дней, независимо от языка, подождите)))

Спасибо, помогли!
я так переживаю: бронировала уже на ., все благополучно и, вот - первый раз такой прокол
AnnaManiani
новичок

Сообщение Suzy0 » 09 июл 2013, 13:25

Народ, кому не жалко сбросьте пожалуйста ссылку на приглашение на регистрацию на .. Будем пробовать забронировать квартиры в Майами и Канкуне. Заранее спасибо.
Да, еще вопрос кто в Канкуне бронировал? Какие впечатления о мексиканских хозяевах?
Suzy0
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль