Сейчас этот форум просматривают: a12345, Newroma555, T_H и гости: 15
Llayah писал(а) 02 июл 2013, 06:59:Доброе утро)Подскажите пожалуйста, как должно выглядеть подтверждение от .?((( Мне прислали только квитанцию и план путешествия. Может я что то путаю, или это и есть подтверждение? Написать в службу поддержки? Очень не хочу отказа в визе. ...
Happy end писал(а) 02 июл 2013, 11:50:У них номера квартир, как я понимаю, очень условны, на домах таблички с фамилиями, а не с квартирами.
Merkava5 писал(а) 30 июн 2013, 12:54:Добрый день !
Все 49 страниц данного поста осилить не возможно, да и не нужно наверное...
Кто посоветует на вскидку нормальное жилье на Манхетане Нью-Йорка ?
Типа бывали там через . и тоже советуем.
Если не в тему - заранее извеняйте, но уж больно много тут всякого другого разного...Может завести какие-либо "подтемы" ?
С уважением !
Lunna9 писал(а) 04 июл 2013, 12:58:Подскажите, пожалуйста, а в какой-то документ при брони на . фамилия второго гостя (не того, кто платит) вписывается? И нужны ли какие-то еще данные, кроме имени и фамилии для брони (напр. даты рождения, паспортные и т.п.)?
И еще вопрос в какой валюте производится оплата, если заказывать квартиру в Европе, на сайте-то можно выбрать и рубли и евро, но плачу я сумму в рублях, указанную на . или сумму в евро по курсу своего банка?
Peredovik писал(а) 22 июн 2012, 13:12:Peredovik писал(а) 01 фев 2012, 10:03: 11. О плюшках. Случайно открыл после поездки в Сербию. Не писал отзыв о хозяине в Белграде в течение недели. Все это время сайт рассылал напоминалки. Ровно через неделю после выселения пришла напоминалка типа «последнее китайское предупреждение», но при этом написали, что если сейчас оставите отзыв, то вышлем вам купон на 25$ на следующее бронирование. Все сработало, купон упал на почту в течение часа после написания отзыва. Действует в течение года на бронирование от 75$. Выждал неделю после выселения из домика в Сербии, все повторилось. Возможно, купоны бы дали и без этого недельного выжидания, сказать не возьмусь.
Прокатило еще раз в Милане. Правда только один раз, несмотря на то, что было 3 различных брони одной и той же квартиры (2 раза продлевал проживание). Но все равно приятный бонус.
Кстати, когда встал вопрос о продлении проживания, хозяйка в Милане на наличные не согласилась и пришлось бронировать через сайт.
Llayah писал(а) 08 июл 2013, 19:21:мне поддержка отвечает в течении двух трех дней, независимо от языка, подождите)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели