Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
chump писал(а):просит у меня посольство оплату отеля.
paulmoscow писал(а):будет удержан штраф в 5-10% от суммы платежа.
XMember писал(а):Москва, Питер, Екатеринбург? Не заставляйте гадать, пожалуйста
chump писал(а):какое это может иметь значение?
XMember писал(а):Очень серьёзное. В разных городах у консульств одной страны разные требования/порядки/особенности/сроки рассмотрения/процент отказов/настроение консула. Ближайший пример - Германия, в Москве факсы из отелей нужны, в Новосибирске - нет.
chump писал(а):мне уже сказали, что нужна олпата отеля. я теперь не с консульством пытаюсь вопрос решить, а с отелем.
Да в Екатеринбурге просто свои заморочки, кстати там где-то у них было сказано что бронь отеля вообще не требуется, но Консульство имеет право запросить полную оплату отеля, кстати и случаи были, звонят людям и говорят мол хотите визу оплатите отель, иначе откажем. Было это недавно именно в Ебурге, не любят букинг они т.к. он аннулируется обычно без проблем. Я из Новосибирска и специально не поехал туда, чтобы не столкнуться с этими проблемами, в Москве букинг принимают без проблем и ни каких подобных требований не предъявляют. Это не значит конечно что у вас так будет, просто требования Москвы и Екатеринбурга различаются, как бы странно это не звучало... Просто надо было вам к этим докам прикрепить какие-нибудь бумаги из банка о списании гостиницами денежных средств, ну ни чего страшного, если позвонят объясните, Удачи!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели