Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
sv5949 писал(а):И вообще кто нибудь знает куда в таком случае можно жаловаться на отель если он не отвечает на письма?
paulmoscow писал(а):sv5949 писал(а):И вообще кто нибудь знает куда в таком случае можно жаловаться на отель если он не отвечает на письма?
Они вообще не обязаны отвечать на письма, поэтому жаловаться просто не на что. Там есть телефон, который даже в 21 веке является основным средством связи. Если гарантированно хотите получить ответ - звоните, а не пишите.
sv5949 писал(а):Имя, даты, номер, цена и booking reference № - является гарантией бронирования номера?
paulmoscow писал(а):Электронная почта никак не может быть надежным каналом связи. Во-первых, у вас нет точного адреса email, которым пользуется отель. Во-вторых, благодаря всевозможным антиспамным системам с обеих сторон, нет гарантий того, что ваше письмо дошло до них или их ответ дошел до вас.
Shwed писал(а):А отель который не отвечает в какой стране?
Но вопрос не об этом - следующая ситуация у меня сложилась с отелем в Эдинбурге: я забронировала номер через сайт отеля, так как на сайте было ценовое предложение более выгодное чем на букинге, но мне на эл. адрес не пришло подтверждение бронирования от отеля.
Eine_Nixe писал(а):В анкете на визу указывается мэйл отеля, предполагается, что из посольства им могут написать, чтобы проверить бронь, а эти - не отвечают. Может выйти не совсем приятная история. Я бы не стала с такими связываться, если не отвечают на мэйлы, значит, что-то не так у них - то ли персонала мало, то ли компьютера нет , зачем такой отель...
Eine_Nixe писал(а):Я бы не стала с такими связываться, если не отвечают на мэйлы, значит, что-то не так у них - то ли персонала мало, то ли компьютера нет , зачем такой отель...
sv5949 писал(а):Так вот на 500-600 зарегистрированных где-то чел. 10-20 не получают подтверждение на мэйл
paulmoscow писал(а):sv5949 писал(а):Так вот на 500-600 зарегистрированных где-то чел. 10-20 не получают подтверждение на мэйл
То есть 4% сбоев по-вашему "очень редко"?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели