Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ShAleksandr писал(а): Может быть можно договориться с турагенством(любым, Москва), у кого-то может был опыт, есть знакомые в этом бизнесе, чтобы забронировать чтонибудь из букинга и сложить с трансфером(чартером) турфирмы и оформить единым турпакетом?
Samovar писал(а):Что касается, оформления единым пакетом купленного у них авиабилета и забронированных самостоятельно Вами отелей, турфирмы на это вряд ли пойдут. С очень-очень большой вероятностью, не пойдут, т.к. в этом случае им придется отвечать за возможные траблы с отелями. А зачем им это забесплатно надо?
Archie Goodwin писал(а):Не вижу проблем, если вы готовы поделиться с ТФ копеечкой.
Единожды был похожий опыт: турфирма от своего имени забронила то, что я хотел по актуальным ценам того же букинга + обычные авиабилеты. Но за все про все с каждого из туристов взяла комиссию порядка 60 евро, что в моем случае было пофиг, ибо 100% оплачивал мой работодатель.
Для того, чтоб ТФ было интересно ваше предложение, как я понял, им нужно соблюсти условие упаковки вашей поездки в "тур" - взять вам а/б и забронировать отель, причем с предоплатой проживания. Ну и свои комиссии не забыть.
verts писал(а): Единственное, что вам может помочь - это всё-таки брать у них пакет туда, куда именно вам хочется и, если это выходит за рамки выделенных вам предприятием средств, то доплатить разницу самому. Всё равно ведь выйдет наверняка дешевле, чем туда же самому всё покупать.
ShAleksandr писал(а): посмотрел что есть в интернете, ужаснулся, мало того что сайты этих контор совершенно не удобны, не информативны, так и предложение весьма ограниченное, да ещё и цены неприличные.
verts писал(а) 11 июл 2011, 15:18:ShAleksandr
Единственное, что вам может помочь - это всё-таки брать у них пакет туда, куда именно вам хочется и, если это выходит за рамки выделенных вам предприятием средств, то доплатить разницу самому. Всё равно ведь выйдет наверняка дешевле, чем туда же самому всё покупать.
camal писал(а) 06 авг 2011, 14:50:Ничего не мешает забронить клиенту ту же регулярку и те же отели что он и сам в инете.
Лишь бы было желание заниматься, ну и немного умения.
camal писал(а) 06 авг 2011, 15:55:Ну в случает ТС работодатель все оплачивает
camal писал(а) 06 авг 2011, 16:13:разница составит максимум 10-15%
verts писал(а) 06 авг 2011, 16:27:исходя из стоимости купонов мне светит только путёвка в Паттайю на 2 недели
camal писал(а) 06 авг 2011, 16:26:Думаю будет безнал, и за 1000 рублей заниматься обналичкой дураков не найдется)))
Ща частая тема, выписываешь счет и сгоняют безнал с работы туриста.
Colt070462 писал(а) 06 авг 2011, 16:36:Так основные деньги - это дорога до БКК!!! Оплатит работодатель и слава Богу... А номер в Патайе пусть будет, как базовый лагерь и катайтесь себе на здоровье: хоть на Чанг, хоть в Камбо...
camal писал(а) 06 авг 2011, 17:08:Verts, тема то вроде в разделе Европы, я и говорил про Европу.
Разница относительно стоимости отелей.
Сам делал перед новым годом Вену постоянным клиентам: билеты по их карте, отель по цене букинга + 13%, трансфер индивидуальный.
Вы неправильно понимаете...verts писал(а) 06 авг 2011, 16:27:И что, получается мне, тупому, турфирма поможет что ли отели заказать в Камбо и БКК? Зачем мне это? Или я Вас неправильно понимаю?
verts писал(а) 06 авг 2011, 20:19:Ясно) На форуме самостоятельных путешественников говорить об "они заработали больше, отдав мне заботы об отдыхе" - это такая наивная турагентская лапша для оллинклюзивных лохов, что просто далее обсуждать это нет желания. Извините и удачи в бизнесе.
FOMA07 писал(а) 08 авг 2011, 19:27:Я договорился с туркомпанией, разработал маршрут, они его скалькулировали - оказалось много
А ничего спрашиваю, если вам часть денег по безналу, а остальное я кэшем оплачу - не вопрос платите...
. Иметь хороших друзей - это предпочтительный вариант, потому что только глупое турагентство, которое гонится за прибылью, может пойти на такой риск, бронируя что-то по кредитке клиента, а тем более заключая на эту услугу договор (я, честно сказать, таких полоумных среди коллег не встречала).merial писал(а) 08 авг 2011, 21:17:Только при покупке того что предлагают ТО и ТА хоть что-то отсудить можно, а вот при покупке "от себя" жаловаться некому. Да и какому ТО нужно, что б потом ему мозг вынимали? Что бы ТО пошло на такое нужно, или хороших друзей там или большой выхлоп за услугу
Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 19:22:Есть турфирмы, которые забронируют выбранный вами по букингу отель. Другой вопрос, что сделают они это плохо и коряво, и что возможно вам придется самому переписываться с отелем, тк в турфирме не сумеют это сделать, но могу примерно подсказать контакты. Один раз у меня такое было.
Delovaya писал(а) 08 авг 2011, 22:20: Самостоятельность заключается не в том, чтобы только купить тур в турагентстве (зачастую по многим направлениям эти туры дешевле самостоятельного бронирования)
verts писал(а) 08 авг 2011, 22:43:Delovaya писал(а) 08 авг 2011, 22:20: Самостоятельность заключается не в том, чтобы только купить тур в турагентстве (зачастую по многим направлениям эти туры дешевле самостоятельного бронирования)
Я с Вами насчёт понятия "самостоятельность" спорить не буду, поскольку у нас с Вами по всей видимости абсолютно разное его видение) А вот по поводу, что туры дешевле самостоятельного бронирования - это, по моему личному опыту, весьма оптимистичное заявление. Хотя относительно России я слышал, что у вас там весьма сладкие цены бывают, но конкретно в Эстонии ни разу не видел цен куда-либо дешевле, чем я могу предложить себе сам. Ну наверное только пакеты в Турцию я не переплюну))
Delovaya писал(а) 08 авг 2011, 22:52:Другие направления мне ну никак дешевле и ИНТЕРЕСНЕЕ не выходят
verts писал(а) 08 авг 2011, 23:37:Delovaya писал(а) 08 авг 2011, 22:52:Другие направления мне ну никак дешевле и ИНТЕРЕСНЕЕ не выходят
Ну что ж, сочувствую Вам) Хотя, если бы я работал в турбизнесе, то скорее всего тоже всем бы так говорил)
Хотя, если бы я работал в турбизнесе, то скорее всего тоже всем бы так говорил.
Delovaya писал(а) 08 авг 2011, 23:57:Вероятно, Вы одним глазом не до конца рассмотрели и поняли содержание поста... Ночь, однако. Для меня самостоятельное путешествие и интереснее и дешевле.
verts писал(а) 09 авг 2011, 00:10:Delovaya писал(а) 08 авг 2011, 23:57:Вероятно, Вы одним глазом не до конца рассмотрели и поняли содержание поста... Ночь, однако. Для меня самостоятельное путешествие и интереснее и дешевле.
Я всё рассмотрел, но исходя из предыдущих постов видимо общее направление Ваших мыслей неправильно понял) Теперь всё понятно и мой пост получается был не про Вас, но тогда у меня большая просьба - пишите яснее и логичнее, потому как меня реально в мыслительный тупик ставят предложения наподобие этого - "Самостоятельность заключается не в том, чтобы только купить тур в турагентстве".)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели