Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nurzat писал(а) 10 дек 2012, 17:41:На третьем отеле в форме запросили этот секретный код CCV. Теперь как - первые две брони действительны? И не опасно ли что этот код теперь знают третьи лица? Всем заранее спасибо!
ElenaSevenard писал(а) 11 дек 2012, 11:02:Странно, что в предыдущие два бронирования вы его не указали.
Nurzat писал(а) 10 дек 2012, 17:41:Теперь как - первые две брони действительны?
Последнее время часто случается, что код CVV не требуется
Nurzat писал(а) 25 фев 2013, 18:49:в один из дней нашего путешествия сняли 1 $, а потом вернули. Не знаю беспокоиться или нет...
РыбкаЗолотая писал(а) 24 май 2013, 09:07:Вопрос: отели реально УЖЕ раскуплены или наоборот, еще не определились с ценами на этот период (с таким, например, сталкивалась на ФаргоТревеле при раннем бронировании), а сайт выдает "раскуплено", потому как просто нет мест, потому как еще нет цен
РыбкаЗолотая писал(а) 24 май 2013, 09:07:отели реально УЖЕ раскуплены или наоборот, еще не определились с ценами на этот период
merial писал(а) 24 май 2013, 09:11:Сталкивался уже с этим. Отели ещё не дали квоты системам бронирования. Можете забронировать напрямую в отеле, но соответственно будет дороже или подождать немного.
РыбкаЗолотая писал(а) 24 май 2013, 09:17:Может, попробовать др. системы бронирования?
РыбкаЗолотая писал(а) 24 май 2013, 09:07: ...Вопрос: отели реально УЖЕ раскуплены или наоборот, еще не определились с ценами на этот период (с таким, например, сталкивалась на ФаргоТревеле при раннем бронировании), а сайт выдает "раскуплено", потому как просто нет мест, потому как еще нет цен ...
РыбкаЗолотая писал(а) 24 май 2013, 09:07: Сейчас хочу забукать на НГ 2014 и что вижу - прим. 85% отелей пишут, что раскуплено . Вопрос: отели реально УЖЕ раскуплены или наоборот, еще не определились с ценами на этот период (с таким, например, сталкивалась на ФаргоТревеле при раннем бронировании), а сайт выдает "раскуплено", потому как просто нет мест, потому как еще нет цен
Извиняюсь за сумбурность написанного и буду признательна за внятные комменты
Olci писал(а) 18 окт 2013, 15:26:Забукала сегодня отель в Гонконге через букинг, с НЕвозможностью сделать отмену.
В условиях прописано что вся сумма будет списана сразу (за 2 ночи), однако сняли только за первые сутки
Почему так?
Кот Обормот писал(а) 18 окт 2013, 16:21:Не волнуйтесь меньше не спишут точно.
Olci писал(а) 18 окт 2013, 16:31:я волнуюсь что нас через сутки выгонят оттуда
Olci писал(а) 18 окт 2013, 15:26:Забукала сегодня отель в Гонконге через букинг, с НЕвозможностью сделать отмену.
В условиях прописано что вся сумма будет списана сразу (за 2 ночи), однако сняли только за первые сутки
Почему так?
merial писал(а) 18 окт 2013, 16:33:Бронь прислали? Ну и не парьтесь.
Olga.Iva писал(а) 18 окт 2013, 16:42:Возможно, что оплату за вторые сутки снимут поближе к дате заселения, если подтверждение пришло на 2 ночи- не волнуйтесь, а если волнуетесь все таки- напишите в отель и пусть подтвердят бронь, и будете спать спокойно.
Olci писал(а) 19 окт 2013, 11:44:в бронировани указано"за максимум 2 человека" - это ведь имеется что вдвоем заселят точно?
Olci писал(а) 19 окт 2013, 11:44:Просто в бронировании только моя фамилия указана, а нас двое
cosm писал(а) 20 окт 2013, 02:22:Тема подходящая. спрошу здесь.
Забронировал 3 отеля. Но в кабинете бронирований нет. Как такое может быть?
cosm писал(а) 20 окт 2013, 02:22:Тема подходящая. спрошу здесь.
Забронировал 3 отеля. Но в кабинете бронирований нет. Как такое может быть?
Скорее всего,скан выписки,где видно списание.cvetululay писал(а) 04 ноя 2013, 15:39:т.е. выслать отсканированную копию депозита. Что это?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели