Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
РинаЧ писал(а) 15 апр 2013, 12:03:Помню у немцев такие же правила были еще в 2010 году, сейчас уже вроде нет. Вы точно узнавали?
FOMA07 писал(а) 15 апр 2013, 12:13:или оплатите этот отель (в чем проблема, если вы все равно поедите?)
или отмените этот и забронируйте и оплатите другой
ПРи таком варианте, вам все равно придется все оплатить, прежде, чем получить подтверждение
sahn77 писал(а) 15 апр 2013, 12:15:На Хотелсе смотрели?
У них зачастую: "При бронировании необходимо оплатить полную стоимость номера".
При этом Бесплатная отмена бронирования.
Для виз - самое то)
djakovka писал(а) 15 апр 2013, 11:56:других отелей по вменяемым ценам уже нет
FOMA07 писал(а) 15 апр 2013, 12:13:или оплатите этот отель (в чем проблема, если вы все равно поедите?)
FOMA07 писал(а) 15 апр 2013, 12:18:ПРи таком варианте, вам все равно придется все оплатить, прежде, чем получить подтверждение
Ну да, поставьте себя на место отеля. Вы просите прислать подтверждение, а сами не хотите своей оплатой гарантировать свой визит?
ИМХО надо платить
Kristyna писал(а) 15 апр 2013, 12:27:FOMA07 писал(а) 15 апр 2013, 12:13:или оплатите этот отель (в чем проблема, если вы все равно поедите?)
Согласна. У эстонцев вариант брони без оплаты с подтверждением найти нереально, все отели говорят: "Платите, вышлем без проблем"
у меня 1 вариант видится - бронировать левый отель, просить подтверждение, получать визу и отменять, но мне было бы на много комфортней не врать..
FOMA07 писал(а) 15 апр 2013, 12:49:у меня 1 вариант видится - бронировать левый отель, просить подтверждение, получать визу и отменять, но мне было бы на много комфортней не врать..
Это ваш выбор конечно,
но цена вопроса какая?
Может лучше оплатить (тем более, что вы все равно собираетесь ехать)?
букинг относится к тому, что номер у него бронируют отменный, а потом требуют полную оплату?
ну почему я должна оплачивать то, чего не получу?
На Хотелсе смотрели?
У них зачастую: "При бронировании необходимо оплатить полную стоимость номера".
Бронь отеля, оформленная через сайты электронного бронирования, не принимается.
теперь вопрос с датчанами
unreal_undead писал(а) 19 апр 2013, 10:47:теперь вопрос с датчанами
Мне кажется, что проще получить годовую мультивизу у эстонцев, чем однократную у датчан.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели