Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
pkmikhail писал(а) 22 апр 2013, 13:52:Всем добрый день. Собираюсь в свою первую самостоятельную поездку в Италию и столкнулся с таким вопросом: На оформление визы как я понял уходит 7 дней. Отмена бронирования на букинг.ком возможно в течение 7ми дней. Тоесть если виза чуть чуть задержится мне придется платить в любом случае? Или я что-то не понимаю?
Заранее спасибо.
pkmikhail писал(а) 22 апр 2013, 22:20:получаем визу, возвращаем билеты, получаем деньги и покупаем дешевые билеты
pkmikhail писал(а) 22 апр 2013, 13:52:Отмена бронирования на букинг.ком возможно в течение 7ми дней.
Tiffany84 писал(а) 23 апр 2013, 07:06:Кто это вас завернет? Если вы собирались в Италию и таки в Италию и летите, то все в порядке.
pkmikhail писал(а) 23 апр 2013, 11:18:Tiffany84 писал(а) 23 апр 2013, 07:06:Кто это вас завернет? Если вы собирались в Италию и таки в Италию и летите, то все в порядке.
Полечу я в Италию но въезд в Европу будет через другую страну ибо полечу я чартером.
pkmikhail писал(а) 23 апр 2013, 11:18:Полечу я в Италию но въезд в Европу будет через другую страну ибо полечу я чартером.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели