Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
orange-chmoki писал(а) 05 окт 2013, 15:36:Потому что вот прям обидно за Россию матушку
orange-chmoki писал(а) 05 окт 2013, 15:36:Насколько такие вещи законны и куда на них жаловаться?
orange-chmoki писал(а) 05 окт 2013, 16:59:Может коллективным разумом жалобу оформим, подпишемся, а то нас так и будут продолжать пинать, "Русских не обслуживаем".
ну тогда озаглавьте тему - дискриминация меня... Имхо: 99,999% русских указанная вами дискриминация абсолютно не касается...orange-chmoki писал(а) 05 окт 2013, 17:26:Ну я как бе Русская, и меня в первую очередь мои права волнуют, а потом уже выходцев из Африки, например.
senator писал(а) 05 окт 2013, 17:50:ну тогда озаглавьте тему - дискриминация меня... Имхо: 99,999% русских указанная вами дискриминация абсолютно не касается...orange-chmoki писал(а) 05 окт 2013, 17:26:Ну я как бе Русская, и меня в первую очередь мои права волнуют, а потом уже выходцев из Африки, например.
Chokolad писал(а) 05 окт 2013, 18:07:orange-chmoki ну у вас есть выбор,забронировать другой отель.
Chokolad писал(а) 05 окт 2013, 18:13:чем ей тут помогут,ну вы хотя бы вы?
orange-chmoki писал(а) 05 окт 2013, 18:28:но для немца он опять же на треть дешевле.
merial писал(а) 05 окт 2013, 18:33:отель волен сам устанавливать правила
Tixed_ писал(а) 05 окт 2013, 19:21:Началось...
Уже и нации приплели сюда, и конституционный суд.
Только при чём здесь они - непонятно. Речь идёт о том, что повышенная оплата для российских граждан, а не для русских.
А российскими гражданами являются далеко не только русские.
Поэтому с формальной точки зрения название не соответствует действительности и нарушает права многих граждан РФ, которые не хотят, чтобы их причисляли к другой национальности.
Сибирский валенок писал(а) 05 окт 2013, 19:30:Ну дискриминация есть в Тайланде где есть ценник для Тайцев и иностранцев в музеи и прочие достопримечательности. Ну и поправте меня в Москве ценники одинаковые для иностранцев и русских в галереи и например в Кремль ?
думаю вряд ли по теме граждане Англии, Германии и Австралии которым отель в Турции предлагают в два раза дешевле чем Россиянам платят в Турции налоги на " содержание важных достопримечательностей ".Ellana писал(а) 05 окт 2013, 19:32:Сибирский валенок писал(а) 05 окт 2013, 19:30:Ну дискриминация есть в Тайланде где есть ценник для Тайцев и иностранцев в музеи и прочие достопримечательности. Ну и поправте меня в Москве ценники одинаковые для иностранцев и русских в галереи и например в Кремль ?
Ну дык жители страны на содержание важных достопримечательностей уже отстегивают денежки в виде налогов. Поэтому входная цена для них ниже.
Сибирский валенок писал(а) 05 окт 2013, 19:39:думаю вряд ли по теме граждане Англии, Германии и Австралии которым отель в Турции предлагают в два раза дешевле чем Россиянам платят в Турции налоги на " содержание важных достопримечательностей ".Ellana писал(а) 05 окт 2013, 19:32:Ну дык жители страны на содержание важных достопримечательностей уже отстегивают денежки в виде налогов. Поэтому входная цена для них ниже.
Сибирский валенок писал(а) 06 окт 2013, 06:03:Уважаемая-Ellana ,Хоть не совсем в тему, но я смотрел ранее передачу еще будучи в России о том что в той же Турции есть отели где размещение русских вообще Запрещено! По причине поведения Россиян кидающих на день победы в бухом состоянии в басеин немецких туристов-может быть в этом проблема? Мол "мы "готовы терпеть русских но за большие деньги как вариант?
Сибирский валенок писал(а) 06 окт 2013, 06:03:Уважаемая-Ellana ,Хоть не совсем в тему, но я смотрел ранее передачу еще будучи в России о том что в той же Турции есть отели где размещение русских вообще Запрещено! По причине поведения Россиян кидающих на день победы в бухом состоянии в басеин немецких туристов-может быть в этом проблема? Мол "мы "готовы терпеть русских но за большие деньги как вариант?
columbus_123 писал(а) 05 окт 2013, 19:50:Мне кажется на booking указана их обычная цена. А на других сайтах - временные скидки для определенных стран.
orange-chmoki писал(а) 05 окт 2013, 17:59:Хотела бы узнать поподробнее...
orange-chmoki писал(а) 06 окт 2013, 17:21:но сейчас же все понимают - что это дикость!
Ellana писал(а) 05 окт 2013, 18:37:Одна цена для местных, другая для иностранцев - как раз может быть и нормально. Местные как-никак налоги платят в пользу местного государства. Отель же тоже отстегивает... в общем, я могу представить, что местные льготами пользоваться могут определенными. А вот разная цена для разных наций... *Задумчиво* Интересно, Конституционный суд такие ситуации рассматривает? Налицо ведь дискриминация, что уж спорить.
jttravel писал(а) 05 окт 2013, 16:09:Мало исходных данных чтобы понять, это так или сами что искали на то и напоролись. На новый год номер на 2-их предлагается за 1500+ евро (8 ночей) и это типа спецпредложение.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели