Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Katrioza писал(а) 06 окт 2013, 11:42:Они в bookinge ку-ку что ле?
Katrioza писал(а) 06 окт 2013, 11:54:А что, здесь нельзя писать о booking?
Вы сотрудник?
Нечем помочь, тогда и не тратьте время на ответ мне!
Спасибо!
Katrioza писал(а) 06 окт 2013, 11:54:Нечем помочь, тогда и не тратьте время на ответ мне!
ENTB писал(а) 06 окт 2013, 11:57:И стоит из-за этой фигни разводить кипиш?
В Праге что отелей нет? Напишите в ответ, что у нас нет возможности сделать вам перевод и:
- Либо снимайте бронь
-Либо ждите нас, приедем, расчитаемся на месте.
Agafa P. писал(а) 06 окт 2013, 11:58:Katrioza писал(а) 06 окт 2013, 11:54:А что, здесь нельзя писать о booking?
Вы сотрудник?
Нечем помочь, тогда и не тратьте время на ответ мне!
Спасибо!
Не хамите. Это был отзыв о букинге? Мне подумалось, что вы просите совета, как поступить.Katrioza писал(а) 06 окт 2013, 11:54:Нечем помочь, тогда и не тратьте время на ответ мне!
Из Правил этого форума:
"1.7. Своим вновь создаваемым темам старайтесь присваивать максимально информативные названия, иначе рискуете не получить нужный ответ."
Т.к. у вас сообщение не об отеле в Праге, а о работе букинга, перейдите в профильную тему:
Вопросы по booking.com (часть 2)
или в профильный раздел
Системы бронирования отелей и авиа и жд билетов в Европе
Katrioza писал(а) 06 окт 2013, 12:07:Телефона booking я не нашла\, а то б позвонила...
Agafa P. писал(а) 06 окт 2013, 12:10:У меня была подобная ситуация, я позвонила в русскоязычную поддержку букинга и спросила - где у них в условиях написано про предоплату? меня попросили подождать на линии, и уже через минуту, параллельно, у меня звонил мобильный, а там был администратор отеля, который извинялся и говорил, что его сотрудник ошибся и никакой предоплаты не нужно. Поэтому, если в условиях, которые прописаны на букинге, нет ничего про предоплату, то вполне можно решать вопрос через них. Возможно, они не поняли ваше письмо правильно.
На всякий случай - к букингу никакого отношения не имею.Katrioza писал(а) 06 окт 2013, 12:07:Телефона booking я не нашла\, а то б позвонила...
Странно, в каждой брони есть текст:
"Наша служба поддержки также всегда готова помочь вам. Отправьте нам сообщение или позвоните по номеру:
Местный номер телефона: 8800 100 6282
Находясь за рубежом : +44 20 3320 2612"
Не удивляйтесь тогда отменам броней.Марина Лукашевич писал(а) 22 окт 2013, 17:13:Я показываю на сайтах отелей только пустые карты, которыми не пользуюсь.
Это ложь. 200 миллионов транзакций в год в Чехии - это, конечно, показатель опасности.Марина Лукашевич писал(а) 22 окт 2013, 17:13:И вообще в Чехии опасно расплачиваться картами.
Katrioza писал(а) 06 окт 2013, 11:42:Привет всем!
Как обычно бронировала отель через booking.com....
Замораживали нужную сумму с кредитки и всё ок...
А в этот раз вот такая хрень пришла из Пражского пансиона!
For this date we demand deposit 50% of total price. Send me please ( столько-то) CZK on our bank account till 15.10.2013.After this date we cancel your reservation.
Пишу в booking.мол чё за хрень? Как я должна поступать? Идти в банк оплачивать? А это запара+проценты за перевод
Получила следующий ответ:
Благодарим Вас за выбор компании Booking.com.Как мы видим из пересланного Вами сообщения из отеля, они просят Вас произвести банковский перевод в размере столько-то крон до 15-го октября.
Они в bookinge ку-ку что ле? Это типа они мне помощь оказали....Я прекрасно понимаю,что написано по-аглицки...Спрашивается, где написано:
-Уважаемая,
Мы ща свяжемся с пансионом и уладим данный вопрос путем:
Вариант 1: Мы шлём в пансион Гарантийку,что необходимая сумма замороженна с Вашей кредитной карты или что-то типа того...
Вариант 2: Вы оплачиваете требуемую сумму по-приезду, так как в условиях проживания не указано,что требуется пердоплата (ЭТО ПРАВДА,ТАК И НАПИСАНО УСЛОВИЯХ)
Вариант 3:........такой-то.....
Hloucalova писал(а) 02 апр 2015, 12:14:Своевременный ответ, учитывая дату вопроса
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели