Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Paradise.87 писал(а) 29 окт 2013, 12:59:Да, всё распечатаю.
Мешает забронировать то, что по данным букинга у них в эти дни уже всё занято..
Paradise.87 писал(а) 29 окт 2013, 08:40:Доброго дня!
Вчера забронировал отель через букинг на вторую половину декабря, четырехместный номер с двумя спальнями. На сайте всё ок, пришел имейл с пином.
Следом я получил сообщение от отеля - подобных номеров у них не осталось, но они предлагают за ту же цену два соседних двуместных. Меня все устраивает и я согласился.
Теперь вопрос - это все просто оговорено по почте и ни на сайте, ни в какого-то рода заказах не отражено. Не получится ли что на ресепшене меня развернут и придется в под новый год искать уже хоть какое-то жилье? Может у кого были подобные ситуации
П.С. Бронь бесплатная, деньги еще не замораживали
Li писал(а) 29 окт 2013, 13:20:Попросите прислать официальное подтверждение (confirm) брони из отеля. Это уже будет не просто переписка, а номер брони и т.д. Распечатайте и возьмите с собой.
У букинга в своем личном кабинете можете изменить бронирование - они пошлют опять запрос в отель, вам подтвердят (сошлитесь на переписку в ремарках), если переживаете.
John писал(а) 29 окт 2013, 13:45:Если отель что-либо пытается менять напрямую, мимо Букинга - необходимо сообщать об этом в Букинг.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели