Системы бронирования отелей и апартаментов: где выгоднее бронировать жильё. Бронирование без предоплаты, со скидкой, возвратное и невозвратное. Сетевые отели, онлайн-сервисы и правила бронирования жилья за границей.
Здравствуйте! Затрудняемся с выбором отелей. Подходят несколько гостиниц, пока не определились, но могут закончиться номера. Вопрос: можно ли на Букинге забронировать, предположим, сразу три-четыре гостиницы( с бесплатным отказом от бронирования), а позже от ненужных отказаться. Или умный Букинг такой хитрости не потерпит? Спасибо большое.
Бронируйте сколько хотите. Может быть Вы на себя и огромную компанию букаете. Главное внимательно условия отмены читайте ну и не тяните с выбором до последнего ибо лишаете кого-то нормального отеля, он ведь не только Вам мог понравиться
Я бы ездил на отличной отечественной машине. Но кто меня пустит в город на танке?
Я даже больше скажу Если забронировать в одном отеле несколько номеров на одну дату и на свое имя- Букинг только спросит вас- а знаете ли вы, что уже забронировали номер в этом отеле? Но забронировать никто не запретит.