Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
На что пришел ответ, что они не могут увидеть на сайте
unreal_undead писал(а) 10 фев 2014, 16:25:Возможно, стоит перед этим перевыпустить карту - кто знает, куда делся первый факс. А может не стоит вообще иметь дела с такими безалаберными людьми и после перевыпуска карты забронировать другое место.
Злобный Ангелочек писал(а) 10 фев 2014, 18:09:У меня была история примерно из той же оперы. Правда, в этом случае я сама инициировала оплату.
Я забронировала гостиницу на букинге, а потом написала, что прошу выслать мне подтверждение для посольства. Мне ответили, что подтверждение могут выслать только после 100% оплаты. Я сказала, что согласна, чтобы они сняли деньги через букинг, где я сообщала номер моей карты. Мне ответили, что доступа к этим данным у них нет, и вообще вся схема выглядит примерно так - я плачу отелю, они перечисляют 15% букингу.
Злобный Ангелочек писал(а) 10 фев 2014, 18:34:Так ведь они "заморочились" и выслали все необходимое сразу же после оплаты - в течение 10 минут буквально.
Злобный Ангелочек писал(а) 10 фев 2014, 19:08:Бронь у меня изначально выбиралась без отмены. Согласие оплатить немедленно я тоже дала.
tausert писал(а) 10 фев 2014, 17:59:Если отказываться не хочется, то лично я бы посоветовала им разбираться с букингом, а на дальнейшие письма просто не отвечала. Просто так отменить бронь, сделанную через букинг, они не смогут, сначала должно прийти письмо от букинга с просьбой предоставить в течение суток данные другой карты.
Ну и на всякий случай поищите о них отзывы на других сайтах...
есть у них доступ к этим данным, отели периодически блокируют какие-то суммы до заезда
Просим Вас не передавать данные карты напрямую в объект размещения. Так как этой информацией могут завладеть злоумышленники. Вы можете это сделать через сайт Booking.com и данная информация перейдёт по секретному каналу в объект размещения. Для того, чтобы ввести данные кредитной карты, пожалуйста, предоставьте корректную информацию об использованной или иной кредитной карте, зайдя в раздел “Ваш Booking.com”.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели