Системы бронирования отелей и апартаментов: где выгоднее бронировать жильё. Бронирование без предоплаты, со скидкой, возвратное и невозвратное. Сетевые отели, онлайн-сервисы и правила бронирования жилья за границей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ГЕОС » 03 апр 2014, 15:30
Подскажите пожалуйста какими последствиями может грозить неоплаченная отмена бронирования по причине на отсутствие денег на карте заявленной при бронировании отеля. Не хотелось бы испортить визовую историю но и по глупости пропущенный срок отмены брони не дает покоя - сумму придется выложить приличчную
-
ГЕОС
- новичок
-
sly fox » 03 апр 2014, 16:15
ГЕОС
Я правильно понимаю, что вы отдали эти брони в консульство для оформления визы и она была отменена отелем/системой бронирования
Либо у вас есть виза/только планировали подавать, то есть в консульстве нет этого бронирования?
-

sly fox
- почетный путешественник
-
- Страны: 45
- Отчеты: 10
-
ГЕОС » 03 апр 2014, 17:13
Я сделала брони для визы в Англию и держала бронь до последнего дня предполагаемого вылета как и указывала в анкете и маршруте поездки. К несчастью визы делали в том месяце дольше (или это было только со мной) и я пропустила и рейс заранее оплаченный и брони. Теперь вот надо платить штраф который отель пытался получить с меня в тот день когда я указывала свой заезд. Хотя я им написала причину - я то готова лететь да вот визу жду. Ситуация типична - убытки увеличивать кому хочется. Вот я и переживаю как эта история может сказаться на будущих обращениях за визой
-
ГЕОС
- новичок
-
sly fox » 03 апр 2014, 17:18
ГЕОС
Могу ошибаться, но думаю к будущим визам этот инцидент отношения иметь не будет
А вот отель на деньги претендовать может и скорее всего будет
-

sly fox
- почетный путешественник
-
- Страны: 45
- Отчеты: 10
-
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели